Автор Тема: Летние постройняшки  (Прочитано 109616 раз)

Оффлайн мама катя и викуляАвтор темы

Летние постройняшки
« : 02 Июня 2020, 08:40:53 »
 Наш весенний🌷🌷🌷 марафон стройности плавно перетекает в летний 🍓🍓🍓
Открываю новую темку для постройняшек, мотивашек и просто тёплого, дружеского общения!!!
Писать много не буду, напомню правила, вдруг кто новенький решит к нам присоедениться, участники добавляют инфу о себе, имя, рост, вес, возраст, фото весов и желаемый вес, отчёты оставляем так же по воскресеньям, фото весов по желанию. Марафон продлится до 30 августа, это воскресенье! Добро пожаловать в нашу стройную и дружную компанию!

Итоговая табличка

« Последнее редактирование: 02 Сентября 2020, 06:56:08 от NAB »

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Мама Дрю

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 104
  • Олеся и Андрюша
    • Награды
Re: Летние постройняшки
« Ответ #75 : 06 Июня 2020, 14:32:21 »
@мама катя и викуля, хлеб бездрожжевой, творожный сыр, помидор и кета)
Можно хлебец вместо хлеба, рыбу Вова солил в этот раз с смесью перцев, получился интересный вкус
Ну очень вкусно получилось ))
Возьми мою руку, держись, ты для меня больше, чем жизнь...

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #76 : 06 Июня 2020, 14:32:53 »
@мама катя и викуля, в диетическую тему песня ллл
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн мама катя и викуляАвтор темы

« Ответ #77 : 06 Июня 2020, 14:56:03 »
@мама катя и викуля, хлеб бездрожжевой, творожный сыр, помидор и кета)
Можно хлебец вместо хлеба, рыбу Вова солил в этот раз с смесью перцев, получился интересный вкус
Ну очень вкусно получилось ))
А бокал белого ко всему этому прилагается?)))

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #78 : 06 Июня 2020, 15:41:12 »
@мама катя и викуля, в основном курицу едим, индейку, реже говядину. Вот последнюю может и чаще ели бы, но нормальной в магазине не купить. Я в прошлом году купила в Ленте и запекла. Три дня запах коровы из дома выветривался 🤮 больше там не покупаю. Иногда стейки блек аргус в 5 беру, но дорого выходит. Хорошая телятина на рынке, но он очень далеко от нас. Редко там бываем. Баранину тоже только если в шашлык.
@Мама Дрю, рыбка отвал башки)) тоже деликатес для нас. Мы хоть и живём на берегу моря, но рыба у нас в основном речная. Я её не очень люблю. А вот красная по цене кокаина ллл

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #79 : 06 Июня 2020, 16:06:39 »
@bilberry-10, о, у вас тоже проблема говядину купить хорошую? Я думала, южнее с этим проще.
У нас тоже. В сетевых я брала, она не нравится. В маленьких кое где , местного производства можно найти.

Оффлайн Мама Дрю

• Ветеран
  • Олеся и Андрюша
    • Награды
« Ответ #80 : 06 Июня 2020, 16:16:36 »
А бокал белого ко всему этому прилагается?)))

бутылочка брюта на вечер припасена  tyj  ллл

рыбка отвал башки)) тоже деликатес для нас. Мы хоть и живём на берегу моря, но рыба у нас в основном речная. Я её не очень люблю. А вот красная по цене кокаина

поржала с кокаина)))) я не люблю речную, озерную, для меня в ней много костей  212
кету беру на рынке в одном и том же боксе много лет, цена 300-330 в зависимости от сезона и завоза, горбуша по 200 в среднем
на новый год шиканули  ллл брали форель - 800 или 600, точно не помню, но вкус фантастика  ccs

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #81 : 06 Июня 2020, 16:22:57 »
@NAB, ну вот на рынке конечно есть хорошая молодая телятинка 450руб. А то что в сетевых - дохлая корова ллл
@Мама Дрю, у нас кета и горбуша в заморозке, непряглядного вида. А красные виды - размороженные п/ф тоже 800-900кг. Точно даже не знаю. Сто лет не брала. Из местной без костей только кефаль, пеленгас, амур(речной). Ну ещё толстолобика и сазан. Карп слишком костлявый.

Оффлайн Мама Дрю

• Ветеран
  • Олеся и Андрюша
    • Награды
« Ответ #82 : 06 Июня 2020, 17:05:31 »
@bilberry-10, мы берём заморозку, но приглядного вида  ;D

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #83 : 06 Июня 2020, 17:18:28 »
@bilberry-10, у нас тоже рыба заморозка, берём и солим. Состояние смотрим. Но у нас она много мелких магазинов, а там привозят пластину, она немного отстаивает, когда отделяется, и они её, крупную типа горбуши по рыбке заворачивают и в морозилке своей уже. И обычно долго не лежит, раскупили пласт этот, новый подвезли.  В общем, что то типа запас на день.

Оффлайн pirozhok

• Ветеран
  • Благодарностей: 106
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #84 : 06 Июня 2020, 19:56:03 »
Псевдо плов с куриными бёдрами

Оффлайн МамаОкс

« Ответ #85 : 06 Июня 2020, 21:57:23 »
Доброго времени суток всем!
Я тоже с Вами. Оксана, 43 года, 165см, 50200. Цель - сохранить результат, достигнутый за два предыдущих марафона.  )) Буду стараться поддерживать эту цифру, согласна и на 50500.)   Буду искать оптимальный и максимально удобный вариант поддерживать вес. ))

@мама катя и викуля, Катя, я не поняла, нужно ли прикладывать фото весов?Подойдёт ли фото за прошлое воскресенье из прошлого марафона? Или отправная точка - это завтра? И нужен вес на завтра?  У меня не было совсем времени прочитать всю тему, завтра постараюсь прочитать. И я не делала никаких фото в течение этой недели. Только сегодня взвесилась, уже 100 гр прибавилось. 50300)))  Очень нужен марафон. ))
Катя, быстро пролистала все страницы, увидела старого знакомого - енота. )) Очень рада была ему. )) Символ с нами перекочевал сюда?))

Оффлайн Samantha

« Ответ #86 : 07 Июня 2020, 02:39:19 »
Доброго времени суток всем!
Я тоже с Вами. Оксана, 43 года, 165см, 50200. Цель - сохранить результат, достигнутый за два предыдущих марафона.  )) Буду стараться поддерживать эту цифру, согласна и на 50500.)   Буду искать оптимальный и максимально удобный вариант поддерживать вес. ))

@мама катя и викуля, Катя, я не поняла, нужно ли прикладывать фото весов?Подойдёт ли фото за прошлое воскресенье из прошлого марафона? Или отправная точка - это завтра? И нужен вес на завтра?  У меня не было совсем времени прочитать всю тему, завтра постараюсь прочитать. И я не делала никаких фото в течение этой недели. Только сегодня взвесилась, уже 100 гр прибавилось. 50300)))  Очень нужен марафон. ))
Катя, быстро пролистала все страницы, увидела старого знакомого - енота. )) Очень рада была ему. )) Символ с нами перекочевал сюда?))
Можно фото прошлого воскресенья, если проблема снять весы завтра) тем более если вес будет тот же)))

Вообще фото весов в первый и последний день марафона обязательно (для тех кто стройнеет "в таблице")

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #87 : 07 Июня 2020, 09:05:54 »
 jytr jytr jytr jytr jytr jytr jytr jytr jytr
Доброе утро !
 У меня сегодня 57,8 , вчера  ;syv и пиво, бутылочка и крылышки были,  сила воли не сработала  ллл
На улице сегодня обещают +25 без дождя, надо начинать с Глебухой нарезать круги по городу, хоть какая-то активность  будет, а то в последнее время все наши прогулки в огороде проходят.

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #88 : 07 Июня 2020, 09:50:07 »
Добро утро! С праздником Святой Троицы!
У меня 81,200 poiu что и требовалось доказать:мне есть нельзя.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2020, 14:04:41 от bilberry-10 »

Оффлайн pirozhok

• Ветеран
  • Благодарностей: 106
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #89 : 07 Июня 2020, 09:57:36 »
Доброе утро!
67.2

Отекла вся почему-то..