@мама катя и викуля, хлеб бездрожжевой, творожный сыр, помидор и кета)Можно хлебец вместо хлеба, рыбу Вова солил в этот раз с смесью перцев, получился интересный вкусНу очень вкусно получилось ))
А бокал белого ко всему этому прилагается?)))
рыбка отвал башки)) тоже деликатес для нас. Мы хоть и живём на берегу моря, но рыба у нас в основном речная. Я её не очень люблю. А вот красная по цене кокаина
Доброго времени суток всем!Я тоже с Вами. Оксана, 43 года, 165см, 50200. Цель - сохранить результат, достигнутый за два предыдущих марафона. )) Буду стараться поддерживать эту цифру, согласна и на 50500.) Буду искать оптимальный и максимально удобный вариант поддерживать вес. ))@мама катя и викуля, Катя, я не поняла, нужно ли прикладывать фото весов?Подойдёт ли фото за прошлое воскресенье из прошлого марафона? Или отправная точка - это завтра? И нужен вес на завтра? У меня не было совсем времени прочитать всю тему, завтра постараюсь прочитать. И я не делала никаких фото в течение этой недели. Только сегодня взвесилась, уже 100 гр прибавилось. 50300))) Очень нужен марафон. ))Катя, быстро пролистала все страницы, увидела старого знакомого - енота. )) Очень рада была ему. )) Символ с нами перекочевал сюда?))