Автор Тема: Средства контрацепции...  (Прочитано 18279 раз)

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Re: Средства контрацепции...
« Ответ #180 : 29 Ноября 2015, 22:31:20 »
Девочки,кто нибудь пьет три-регол 21+7? Я пью уже 6 месяц,все было в норме,но вот пью 13 таблетку и у меня выделения как во время месячных,хотя месячные уже были.вы не в курсе что это может быть? в женскую ходить не хочется,у нас гинеколог нелюдь...Может у кого то была подобная ситуация и надо ли продолжать прием таблеток ведь еще есть половина пачки до нового приема.

У меня на триреголе такое было, межменструальные кровотечения. Кстати, тоже не сразу, а после довольно длительного приема. Выяснилось потом, что у меня киста яичника на его фоне образовалась. Отменили - сама исчезла. Вообще странно, что Вам назначили такой древний препарат. Его назначали еще в начале 2000-х гг. llk :lost: Сейчас есть гораздо лучшие препараты. Только не бросайте его пить сейчас, допейте цикл, дождитесь месячных, а потом решайте вопрос  с врачом.

Оффлайн алия

« Ответ #181 : 30 Ноября 2015, 15:27:21 »
Девочки,кто нибудь пьет три-регол 21+7? Я пью уже 6 месяц,все было в норме,но вот пью 13 таблетку и у меня выделения как во время месячных,хотя месячные уже были.вы не в курсе что это может быть? в женскую ходить не хочется,у нас гинеколог нелюдь...Может у кого то была подобная ситуация и надо ли продолжать прием таблеток ведь еще есть половина пачки до нового приема.

У меня на триреголе такое было, межменструальные кровотечения. Кстати, тоже не сразу, а после довольно длительного приема. Выяснилось потом, что у меня киста яичника на его фоне образовалась. Отменили - сама исчезла. Вообще странно, что Вам назначили такой древний препарат. Его назначали еще в начале 2000-х гг. llk :lost: Сейчас есть гораздо лучшие препараты. Только не бросайте его пить сейчас, допейте цикл, дождитесь месячных, а потом решайте вопрос  с врачом.
Спасибо огромное.А какой препарат бы вы посоветовали,как я поняла и на противозачаточных,мне бы не дорогой препарат,ведь и так всю аптеку для дочери скупаю.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
« Ответ #182 : 30 Ноября 2015, 22:25:07 »
Это только врач решает, потому как все-таки есть серьезные риски при приеме гормонов. Я последнее время пила Ярину, но это было уже три года назад, тогда она была одним из последнего поколения препаратов, микродозированных, где вместо левоноргестрела - дроспиренон. Но пришлось отказаться и от нее, ибо случился тромбоз вены. Так что надо обследоваться на предмет опухолей любых, кровь на тромбозы и т.д. Просто так не назначайте сами себе, иначе потом не только дочери, но и себе придется всю аптеку скупать, не дай Бог.

Оффлайн алия

« Ответ #183 : 01 Декабря 2015, 11:51:01 »
Это только врач решает, потому как все-таки есть серьезные риски при приеме гормонов. Я последнее время пила Ярину, но это было уже три года назад, тогда она была одним из последнего поколения препаратов, микродозированных, где вместо левоноргестрела - дроспиренон. Но пришлось отказаться и от нее, ибо случился тромбоз вены. Так что надо обследоваться на предмет опухолей любых, кровь на тромбозы и т.д. Просто так не назначайте сами себе, иначе потом не только дочери, но и себе придется всю аптеку скупать, не дай Бог.
Спасибо и за ответ и за совет ттт ттт ттт

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 240
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #184 : 26 Января 2016, 15:24:45 »
Я со студенчества пила Новинет. В общей сложности около 6 лет. Потом вышла замуж, решили что пора детей рожать. Родила двоих. После первого КС до второй Б предохранялись презиками (покупали в Америке дюрекс, экономия раз в шесть была по старому курсу). После второго КС цикл стал 22-23 дня. Решила перейти опять на Новинет, чтобы цикл выровнить

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #185 : 26 Января 2016, 15:27:56 »
Я вообще против всей этой химии. Если выбирать из всего,то или воздержание или презервативы.
Остальное же только гцбит именно вас,девочки.Мужикам то чего.Подумайте о себе

Вообще любое лекарство это определенный набор химических элементов. А вообще КОК состоят из гормонов, а не из химии

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
« Ответ #186 : 26 Января 2016, 20:54:51 »
Я вообще против всей этой химии. Если выбирать из всего,то или воздержание или презервативы.
Остальное же только гцбит именно вас,девочки.Мужикам то чего.Подумайте о себе
бред. правильно подобранный препарат, при отсутствии противопоказаний к нему только помогает.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #187 : 27 Января 2016, 09:42:41 »
@Олеся, это не моя цитата

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
« Ответ #188 : 27 Января 2016, 12:11:59 »
@Олеся, это не моя цитата

не, я поняла, видела, что Вы процитировали Ирину Русакову.)))

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #189 : 27 Января 2016, 12:31:21 »
Как я понимаю коки действуют негативно в плане варикоза!любые коки!ну а польза в плане прыщей и неплохой кожи,это бабка на двое сказала)
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
« Ответ #190 : 27 Января 2016, 12:33:16 »
Юля, ну мы же не просто КОКами лечим прыщи, а совершенно конкретные гормональные нарушения, уоторые и влекут за собой появление прыщей. Потому и назначает их врач с учетом анамнеза.

И не столько варикоза, сколько тромбоза.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #191 : 27 Января 2016, 19:33:01 »

ну а польза в плане прыщей и неплохой кожи,это бабка на двое сказала)

У меня с подросткового возраста прыщики не  проходили, и на лице, и на спине. Плюс очень сильно расширенные поры на лице, жирные волосы и перхоть. Когда сильно стали выпадать волосы, гинеколог назначила анализы на гормоны и по результатам прописала Диане. Прыщи прошли совсем, волосы выпадать перестали, жирность кожи снизилась, пропала перхоть, и даже поры стали почти незаметны! И все это за 3 месяца, а мучалась всю свою взрослую жизнь! Так что грамотно назначенные контрацептивы очень даже помогают!

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #192 : 27 Января 2016, 20:46:17 »
Я до замужества предохранялась КОК, лет 6. Потом из-за варикоза прекратить пришлось. Родили первого и перешли на презервативы. Потом пробовали Новаринг кольцо, оно тоже гормональное. От него был крайне приятный эффект, мои оргазмы стали идти подряд раз 5-7. Потом и без кольца научилась.  byte Хотела вернуться к КОК, но муж против, говорит, что с моим склерозом ранним мы каждый год рожать будем. Так и пользуемся презервативами, тут главное хороший лубрикант. Пробовали свечи бенатекс, мне нравится, мужу - нет.
Я как то статью читала, что где то в Океании есть племя, где нет нежелательных беременностей, женщины предохраняются кусочком лайма. Но сама не пробовала. Только однажды, когда резинка порвалась, чтобы не забеременеть решила сменить кислотность во влагалище и поместила туда кусочек лимона, три дня достать не могла.  xcvb Хотела уже было к гинекологу идти, но он сам выпал.
Жаль, что в статье не было сказано как этот лайм ТУДА заталкивать, а ещё лучше, как потом извлечь.😀
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн anna_glorious

« Ответ #193 : 30 Января 2016, 05:45:18 »
кусочек лайма? ну вы даёте... вспомнился случай, когда муж мой работал в СМП. вызвали их бригаду к одной такой девушке, которая тоже наслушалась каких-то бредней (из разряда про кислотность, наверное) и решила себе туда налить средства для чистки сантехники, чтобы не забеременеть. не спасли. конечно, это не лимон, но всё та же пещерная опера. девочки, не калечьте себя. презервативы/грамотные гинекологи в помощь! 212

Оффлайн Дадида

« Ответ #194 : 30 Января 2016, 06:25:56 »
Доместос по ходу налила туды ((((( капец

Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk

[/url]