Девочки,кто нибудь пьет три-регол 21+7? Я пью уже 6 месяц,все было в норме,но вот пью 13 таблетку и у меня выделения как во время месячных,хотя месячные уже были.вы не в курсе что это может быть? в женскую ходить не хочется,у нас гинеколог нелюдь...Может у кого то была подобная ситуация и надо ли продолжать прием таблеток ведь еще есть половина пачки до нового приема.
Цитата: алия от 29 Ноября 2015, 15:29:51Девочки,кто нибудь пьет три-регол 21+7? Я пью уже 6 месяц,все было в норме,но вот пью 13 таблетку и у меня выделения как во время месячных,хотя месячные уже были.вы не в курсе что это может быть? в женскую ходить не хочется,у нас гинеколог нелюдь...Может у кого то была подобная ситуация и надо ли продолжать прием таблеток ведь еще есть половина пачки до нового приема. У меня на триреголе такое было, межменструальные кровотечения. Кстати, тоже не сразу, а после довольно длительного приема. Выяснилось потом, что у меня киста яичника на его фоне образовалась. Отменили - сама исчезла. Вообще странно, что Вам назначили такой древний препарат. Его назначали еще в начале 2000-х гг. llk Сейчас есть гораздо лучшие препараты. Только не бросайте его пить сейчас, допейте цикл, дождитесь месячных, а потом решайте вопрос с врачом.
Это только врач решает, потому как все-таки есть серьезные риски при приеме гормонов. Я последнее время пила Ярину, но это было уже три года назад, тогда она была одним из последнего поколения препаратов, микродозированных, где вместо левоноргестрела - дроспиренон. Но пришлось отказаться и от нее, ибо случился тромбоз вены. Так что надо обследоваться на предмет опухолей любых, кровь на тромбозы и т.д. Просто так не назначайте сами себе, иначе потом не только дочери, но и себе придется всю аптеку скупать, не дай Бог.
Я вообще против всей этой химии. Если выбирать из всего,то или воздержание или презервативы.Остальное же только гцбит именно вас,девочки.Мужикам то чего.Подумайте о себе
@Олеся, это не моя цитата
ну а польза в плане прыщей и неплохой кожи,это бабка на двое сказала)