Автор Тема: ПЕРЕСЫПЬ 2020 Азовское море  (Прочитано 26271 раз)

Оффлайн Оксана Бондина

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мама Миленочки
    • Instagram: oksa_milena_bond
    • Награды
Re: ПЕРЕСЫПЬ 2020 Азовское море
« Ответ #210 : 02 Сентября 2020, 22:55:33 »
Вика спасибо большое за такой замечательный и яркий курс. Все как всегда на высшем уровне, новая база просто класс, все комфортно и удобно.Спасибо за труд, заботу, внимание, подарки, за золотые руки специалистов, за все, что делаешь для нас и наших детей!!! Очень благодарим и ценим!!! Все очень понравилось!!! Праздники супер!!! Мы как всегда в восторге и ждём следующее лето с нетерпением!!!

Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk

Оффлайн YuliKul

« Ответ #211 : 03 Сентября 2020, 13:33:41 »
   Фея палочкой взмахнула
Улыбаясь,как всегда
На Азовском побережье
Ангелочков собрала
Чтобы наши ангелочки отдохнули от души
Чтобы с ними занимались только лучшие спецы!
Чтобы мамы ангелочков потусили,расцвели
Чтобы папы ангелочков сил душевных обрели

Вика спасибо Вам огромное,Вам и всем ,кто помогал с организацией слета .
Азизу,Олесе,Василию и всем специалистам !!!
Спасибо за реабилитацию и полноценный отдых Когда уезжали чувство было,как в детстве,когда из пионерского лагеря уезжали.Счастье ,грусть,ожидание новых встреч!!!
Спасибо за отличное место,за новые замечательные знакомства,за качественную реабилитацию
До встречи следующим летом!!!

Оффлайн Светлана Бондаренко1812

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #212 : 03 Сентября 2020, 15:42:05 »
   Фея палочкой взмахнула
Улыбаясь,как всегда
На Азовском побережье
Ангелочков собрала
Чтобы наши ангелочки отдохнули от души
Чтобы с ними занимались только лучшие спецы!
Чтобы мамы ангелочков потусили,расцвели
Чтобы папы ангелочков сил душевных обрели

Вика спасибо Вам огромное,Вам и всем ,кто помогал с организацией слета .
Азизу,Олесе,Василию и всем специалистам !!!
Спасибо за реабилитацию и полноценный отдых Когда уезжали чувство было,как в детстве,когда из пионерского лагеря уезжали.Счастье ,грусть,ожидание новых встреч!!!
Спасибо за отличное место,за новые замечательные знакомства,за качественную реабилитацию
До встречи следующим летом!!!
Стих огонь прям

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Оффлайн O_Katerina

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #213 : 04 Сентября 2020, 01:29:27 »
Хотелось бы сказать слова благодарности:
- во-первых, Виктории за организацию отличного курса, за настроение, за праздники, за подарки!
- во-вторых, специалистам за эффективные занятия, полезные советы и новые достижения!

Обязательно приедем на следующий курс Детей-Ангелов. Уже в предвкушении!

Оффлайн Светлана Бондаренко1812

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #214 : 04 Сентября 2020, 13:35:01 »
Хотим выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем специалистам "Дети-Ангелы" и лично Виктории Супер организованно все, супер развлечения, супер настроение. Это была наша первая реабилитация на море и точно могу сказать, что не последняя Спасибо, что Вы есть. Наш малыш окреп и приобрёл новые навыки Приятно отдавать ребёнка в руки настоящих профессионалов

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Оффлайн Ritulyatusya

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #215 : 04 Сентября 2020, 13:46:22 »
Вика!Феечка Наша!❤️Спасибо тебе огромное за такую возможность пройти реабилитацию на Море и с нашими сильнейшими специалистами🙏🏼 Появилось много знакомств, было интересно делиться друг с другом о лечениях и результатах. Мы до сих пор под впечатлением от праздников, ты такая Умница, продумываешь всё до мелочей и стараешься изо всех сил чтобы нам было комфортно и весело! База и сотрудники ее просто уровень , такие все добрые и отзывчивые люди!Хочется вернуться туда много много раз , да и честно говоря уезжать вообще не хотелось😔Курс для нас был первый в таком формате и мы очень рады что успели попасть на него! Остались невероятные эмоции,поражающие результаты лечения и приятные воспоминания. С нетерпением ждём новых встреч!❤️

Оффлайн Занина Анна Сергеевна

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #216 : 04 Сентября 2020, 13:52:19 »
Виктория огромное спасибо за такую возможность получать достойную реабилитацию! полтора года назад мы познакомились с вами и и где же раньше нас носило 🤣. Специалисты самые лучшие!!! Таких мы не встречали ни где! Они отдают полностью свои силы и вкладывают в ребёнка все свои знания и любовь, они всегда заботятся о каждом ангелочке,  дают домашнее задание и контролируют,  попробуй не выполнить 🤣 Они наше сокровище,  которое так хочется забрать к себе домой) С нетерпением ждем следующего курса! Вика большое спасибо за твой труд. Ты настоящая фея , всегда учитываешь пожелания родителей,  мы даже и представить себе не можем какой колоссальный труд ты делаешь,  спасибо что ты есть !❤ Вся наша семья очень благодарны тебе и желаем крепкого здоровья тебе и твоей семье!

Оффлайн _Апельсинка_

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #217 : 04 Сентября 2020, 14:33:09 »

Уже третий день как дома, но мысли все ещё на море, в раю.
Вика, огромное спасибо за твой бесценный труд!
Даже сложно представить как ты все успеваешь, и базу такую замечательную нашла, и специалисты на курсе самые лучшие, и расписание на сто семей составила, а ещё и праздники, и фотосессии! Но обо все поподробнее..
Итак, база Дельта прекрасное место, очень красивая, уютная база, с прекрасным заботливым персоналом! С удовольствие приедем туда снова и снова!
Специалисты вообще выше всяких похвал, с удовольствием бежим к ним на занятия уже пятый год! Раньше мне только могло сниться, что ребёнок занимается с удовольствие и сам говорит, что хочу заниматься, пойдём быстрее в зал!
От пенной дискотеки в восторге и дети, и мы сами. Такой отдых,   такое счастье. Сами плескались в пене как дети.
А фотосессии.. просто вау! и нежные образы с крыльями, и яркие гавайские, столько красок, море смеха и улыбок!
А сколько общения с друзьями!!!  И у детей образовалась своя веселая и дружная компания! Там же и весело отметили день рождения детей!
Спасибо за курс всем 😘😘😘

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #218 : 04 Сентября 2020, 14:39:15 »
Вика, огромное спасибо за твой труд! Всё, как всегда, на высоте! Новое место шикарное!!!! Так не хотелось уезжать, время пролетело очень быстро! Огромная благодарность нашим любимым и самым лучшим специалистам - Жене Вишнякову, Жене Петуховой и Тевфику! И, конечно, другим специалистам, за вашу любовь и доброе отношение к нашим детям ! Храни вас Бог!
С нетерпением ждём каждый курс, потому что атмосфера необыкновенная! Спасибо всем!  эээ

Оффлайн Valia1981

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Алеша МО. г. Раменское
    • Награды
« Ответ #219 : 04 Сентября 2020, 16:08:10 »
Всем приветики!!!!
Хочу выразить огромную благодарность нашей Феечке ты всегда твориш чудеса.
Этот морской курс был самый лучший и самый насыщенный.
 Такую замечательную базу нашла, все очень чисто, приветливый и доброжелательный персонал. Территория с выходом к морю.
   Специалисты на курсе самые лучшие, очень благодарю всех за Вашу любовь к нашим детям  mm]
Андрея Коротких за массаж моему сыну очень за многие года они стали друзьями.
 Спасибо большое Володе за отличную нагрузку на ЛФК.
 Спасибо Андрею Шестакову за его волшебство которое очень расслабляет.
Отдельное спасибо Василию за массаж спины(хоть я его и тихо ненавижу,но продолжаю ходить)
 А праздники такие классные вышли jjjf день спеца wer
Спасибо большое за доверие и роль в празднике Нептуна.
Пенная дискотека на закате останется в памяти у каждого кто принял в ней участие xcxx
Мы целый год ждали морской курс чтобы увидеть всех своих старых друзей и найти новых, но эти 2 недели пролетели очень быстро.

Оффлайн Dariana82

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 8
    • Награды
« Ответ #220 : 04 Сентября 2020, 16:43:25 »
Вика, огромная благодарность за такой замечательный курс, за организацию, за праздники, подарки и дружественную атмосферу! База нам очень понравилась,  уютная и удобная, занятия под шум прибоя - просто класс. Огромная благодарность специалистам, которые с нами работали!Спасибо за ваш труд, терпение, доброжелательность, профессионализм! Самые лучшие специалисты, что нам встречались!
Огромная благодарность Александру за воспитание моего подростка, за индивидуальный подход и человечность, плюс это время, которое я могу сама отдохнуть, а ребенок занят и я полностью доверяю Сашиному подходу в занятиях.Получили домашнее задание! Будем отрабатывать навыки дома до следующего курса!
Мои слова благодарности Анне, мы с ней познакомились только этим летом, сначала на курсе в Ладоге, а потом и на морском. Спасибо ей, что нашла подход к моему непростому, уже взрослому парню, спасибо за интересные занятия и советы по развитию!
Очень нам понравился массаж у Василия, ребенок бежал на них с огромным удовольствием и в выходной очень огорчился, что нет массажа.Если мой аутист доверился человеку и принял его - значит руки у него волшебные!
 Благодарность и Андрею за процедуру аюрведы, расслабляющая музыка, запахи и все это под шум прибоя - невероятный релакс и польза для здоровья!
Спасибо Михаилу за массаж моей спины!
Будем с нетерпением ждать следующего курса!

Оффлайн Олеся и Владюшка

« Ответ #221 : 04 Сентября 2020, 16:48:24 »
Завершился наш любимый курс реабилитации - "Дети-ангелы" это вообще наша единственная постоянная любимая реабилитация!! Как всегда, с Владиком работали специалисты лфк и массажа! Огромное спасибо Шевякову Саше, Эдему и новому специалисту лфк Алесе Кудлай  за теплоту ваших сердец, за ваш труд и заинтересованность в результате❤! Времени хватало на всё: и на занятия, и в море накупались и на солнышке погрелись☀️🌊👍
Огромное спасибо нашей @ФЕЯ 😘 за потрясающий курс, за самый лучший состав специалистов, за детский праздник и подарки, за чуткое отношение к каждой семье, к каждому ребёнку!
База "Дельта" очень полюбилась! Замечательное место, красивое, ухоженные, с понимающим директором и персоналом! Просто райский уголок! Вика, спасибо, что отыскала это место для нас и договорилась обо всех ньюансах. Вика, спасибо, что всегда стараешься внести разнообразие в наши повседневные дни. Этот морской курс был особенно богат эмоциями, своей яркостью и незабываемыми впечатлениями: пенная вечеринка,  гавайская вечеринка, видеоролики, фотосессии, где каждой маме уделяется внимание! Спасибо, Вика, за твою неуёмную фантазию, за твои идеи, любовь и доброту!❤ Береги себя!😘
С нетерпением ждём следующего курса!
Будь собой, никогда не сдавайся,
Бейся, двигайся, поднимайся,
Думай и не теряй в душе огня.
Всё начинается с тебя.

Оффлайн Олеся и Владюшка

« Ответ #222 : 04 Сентября 2020, 16:52:27 »

Всё начинается с тебя.

Оффлайн Олеся и Владюшка

« Ответ #223 : 04 Сентября 2020, 16:56:18 »

Всё начинается с тебя.

Оффлайн бона

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 6
  • 20.05.1975 г. Краснодар
    • Награды
« Ответ #224 : 04 Сентября 2020, 19:08:51 »
Дорогая Виктория!!!!! Хочу и от себя, и от всей своей семьи (а нас в этот раз было много) выразить огромную благодарность за такую великолепную организацию курса. Я конечно понимаю, что ты в этой сфере уже профессионал, но этот курс был лучшим из всех. Все совпало: и шикарное место, и твои творческие и организаторские способности, и великолепные специалисты, и прекрасный коллектив друзей, и даже погода с теплым красивым морем.
Огромная благодарность специалистам: Алесе, Ефиму и Андрею за профессионализм, доброту, заботу. Олежек с удовольствием занимался.
Так же спасибо всем, кто тебе помогает в организации, поездке, сборам. Спасибо Мише, Юле Люшневской, и ещё многим многим.