Автор Тема: ПЕРЕСЫПЬ 2020 Азовское море  (Прочитано 26268 раз)

Оффлайн Дашулина мама

Re: ПЕРЕСЫПЬ 2020 Азовское море
« Ответ #225 : 05 Сентября 2020, 00:34:07 »
Замечательный, долгожданный летний морской курс реабилитации завершен. Дорогая, любимая и бесценная наша Вика ❤️ и все, кто помогал тебе! Спасибо, что вы нашли для курса такое замечательное место! Оно просто чудесное! Спасибо тебе за то, что несмотря на трудности, которые были у тебя перед курсом, несмотря на лимит времени ты смогла не только организовать этот курс, но и наполнить его такими яркими красками, своими идеями, прекрасными мероприятиями и бонусом сделать столько шикарных фотографий!! Встреча с друзьями, море, занятия с любимыми специалистами - все это заряжает и сердце, и душу! Все мысли там, на море и никакой короновирус теперь не страшен 😁🤘
Специалисты Дети-Ангелы, как обычно, на высоте! Они лучшие!!!
Спасибо, спасибо, спасибоооооооооо!¡!
Все в наших руках, поэтому их опускать нельзя!!!

Оффлайн Линая

« Ответ #226 : 05 Сентября 2020, 09:41:35 »
С огромным чувством благодарности к Вике пишу очередной, но точно не последний, пост-отзыв о самом крутом, веселом и богатом на яркие эмоции морском курсе.  ---Новое место летнего слёта - 100%-ое попадание! ,,, Здесь сошлось всё: близость к морю ( мы просто жили на его берегу), ухоженные дворики и уютные номера, вкусные завтраки (наши дети их ждали уже с ужина), лояльное по отношению ко всему происходящему   xcxx  руководства базы. Вика, спасибо за расселение - оно просто отличное! Спасибо за выстраданное расписание. В очередной раз всех поразили твои способности в составлении этого сложнейшего «документа» курса. Большое спасибо за лучших из лучших специалистов, которые не жалеют ни сил, ни времени для восстановления  наших детей! --- Отдельная благодарность за веселые праздники, яркие фотосессии Вике, Юле за идею и воплощение гавайской вечеринки,  вкусноту с мангала  папам и  настоящие праздники живота  нашим дорогим Чистовым! Очень ждём следующий курс! Ну почему так долго??? pgcv pgcv pgcv

Оффлайн НатАгата

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Доченьки Сонечка и Агушенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #227 : 05 Сентября 2020, 10:55:51 »
Викуся! Настоящая наша Фея! Создающая такую прекрасную сказку для нас, родителей, попавших в такую жёсткую действительность, и для наших детей, которым по ОМС положена "реабилитация" лишь для галочки, и которые здесь, на курсах Детей -ангелов получают качественнейшую помощь! Переоценить твой труд нереально! Сколько разных реа-центров мы с Агатой ни посещали, а лучшей работы с ребёнком, чем здесь, я так и не видела! Все слова благодарности, которые я могу высказать, не отобразят моих чувств! Когда до слёз! До крови! Когда знаешь, каких титанических трудов тебе это стоит, и что всё это для нас, для огромной семьи Дети-ангелы! Спасибо тебе до земли за не просто специалистов, а настоящие "сливки" !!! Таких ищи-ищи, и не найдёшь больше нигде! Андрей Коротких, наш инструктор ЛФК, настоящий мастер своего дела! Логопеды Лиза и Аня! Какое слияние с детками! И при этом в высшей степени профессиональная работа! Вероника, какое терпение и спокойтвие в работе! Ефим, у которого мы впервые оказались на массаже, очень профессионально работал, очень понравился его подход, хотим ещё! Лилечка, нейрокорректор, к которой мы по расписанию не попали, но она всё равно подыскала для нас время и Агуша прошла у неё несколько занятий, а она их так любит! Спасибо массажистам, которые делали массаж мамам: Эдему и Диме! Теперь мы чувствуем себя на несколько лет и килограммов меньше))). Вообще, как всегда, ещё до окончания текущего курса, мы начинаем ждать следующего! Потому что знаем, что будет круто во всех отношениях!
Никому не нужно быть лучшим для того, чтобы быть любимым.

Оффлайн МаргошаЕвгеша

• Присматривающийся
  • *
  • Можно сделать всё, было бы желание
    • Instagram: teplo_s_margo_detiangeli
    • Награды
« Ответ #228 : 05 Сентября 2020, 11:44:59 »
Все случайности в жизни не случайны!
Случайно наткнулась на страничку Виктории в огромных просторах инстаграмм, следом в один день решились и приехали на мини-курс в Электросталь, и "запрыгнув в последний вагон" оказались на Морском курсе.
Мы новички в этой большой семье под названием МООДИР "Дети-Ангелы" и на таком масштабном мероприятии-реабилитации оказались впервые. Но уже сейчас понимаю, что это не последний раз и что именно в этом направление нам с дочей надо двигаться.
Огромнейшая благодарность Виктории за внимание, понимание, заботу, за суперскую организацию всего курса (и размещение, и расписание), за супербазу отдыха с отличным руководством, классным комнатами и вкусной домашней столовой, за праздники, за подарки, за очень классные фото!
@ФЕЯ будь здорова, успешна, счастлива, пусть всё задуманное исполняется  ,..l
Специалисты на высоте, порой думаешь, как же им хватает сил и внимания для всех наших деток, а ведь они у нас не простые. Доче всего 2 года 3 месяца, но она уже знала, что с утра у неё занятия с  Вероникой, которые она просто обожает, потом массаж у Василия, опять же с удовольствием на коленках забиралась на третий этаж по лестнице и без каких либо "концертов" лежала на процедуре. С логопедом Натальей сразу нашла какой то свой, понятный им обоим язык и на второй день уже новое слово "пока" в нашем словаре и практически к концу курса 5 новых слов, ПЯТЬ!!! Ну а с Виталием лфк у них своя любовь, а знаете почему, потому что этот человек излучает добро и любовь к ребёнку, и она это чувствует, его слушает, а главное слышит, хоть порой и сложно ей и больно, но результат на лицо  ,mm.
Отдельная благодарность всем мамочкам и папочкам на курсе, Вы все просто невероятнейшие люди с огромным сердцем!!!
Ещё раз огромнейшее СПАСИБО всем!!! Ждём новых встреч!!!

Оффлайн МамаВикули

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Instagram: marixazova
    • ВКонтакте: https://vk.com/id8886350
    • Награды
« Ответ #229 : 05 Сентября 2020, 16:16:00 »
Вот и пролетел как один миг морской курс, все вернулись по домам. Это был просто невероятный курс! Мы были первооткрывателями и заезжали на базу первыми. Признаюсь честно-было волнительно. Но волнение развеял звонок с администрации базы) нам сказали, что нас ждут и включили уже нам холодильник и сразу нам стало как то по спокойнее.
Это наш второй морской курс, но я думаю, что морские курсы теперь будут ежегодно в нашей жизни, потому что они особенные, невероятные, с возможностью реабилитировать не только детей, но и себя, свою душу. Это прям некий эликсир счастья. Мы не успели вернуться, а уже ждём следующий курс!
Вика, огромнейшая тебе благодарность и низкий поклон за твой труд по организации слетов, ведь огромное количество семей, благодаря тебе, имеют возможность качественно реабилитировать детей и находится в невероятной атмосфере, как большая семья!!!
Спасибо за праздники, за все твои нескончаемые идеи, за фотосессии! И вообще спасибо Богу за то, что ты у нас есть!
Отдельное спасибо всем всем специалистам. Они самые крутые, самые добрые и самые настоящие. А главное профессионалы своего дела!
Ну а мы будем жить в ожидании следующего лета и морского курса!

Оффлайн Palinka

• Организатор
  • Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #230 : 05 Сентября 2020, 22:08:35 »
Вика, огромное тебе спасибо за такой прекрасный морской курс, за твой труд, за прекрасное место, за организацию , за спецов, расписание, за праздники , вечеринки , море эмоций .... просто не передать словами ... то что ты делаешь для нас и наших деток ... это дорогого стоит ❤️😘 мы тебя за это очень любим и ценим 🤗
 Огромное спасибо за труд специалистам, вы самые лучшие и мы вас очень любим )))
Спасибо девочкам , за вечерние посиделки, добрую атмосферу ...  я уже скучаю 🤗
До новых встреч... это были незабываемые моменты ... 
много фоток, много эмоций , много воспоминаний ❤️❤️❤️👍

« Последнее редактирование: 05 Сентября 2020, 22:14:35 от Palinka »

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
« Ответ #231 : 05 Сентября 2020, 23:23:30 »
@ФЕЯ Вика, спасибо огромное за этот волшебный курс. За твою энергию, которой делишься. За твои мега супер идеи праздников для детей и взрослых.
Спасибо специалистам, что вкладывают в наших детей не только свои силы, но и душу.

Мы отлично отдохнули, зарядились энергией jytr, получили новые навыки и запас здоровья. Нашли замечательных друзей.

--- --- --- --- --- ---

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп

Оффлайн мамаМарусеньки

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юля и Маруся!!! Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=59992.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56542.msg2940286#msg2940286 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]  [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=46233.msg2085726#msg2085726]"Селфи - последний писк"[/url] [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=45966.0]Фотоконкурс "Мама - это значит нежность!"[/url]
    • Награды
« Ответ #232 : 06 Сентября 2020, 00:30:18 »
Проснулась и думаю... о чем я могу просить Господа? А у меня все есть... могу лишь благодарить! За все, что имею, за счастье, которое живет во мне и греет! Оно, как отпечаток пальца, у каждого свое... Это  что- то глубокое и волшебное. Как сладкий на вкус напиток или карамельное мороженное) Счастье в каждом вдохе, движении, счастье в каждом дне.. .Людям так мало нужно для счастья. Видеть лишь человека, который дарит свет и надежду, и что- то незабываемое...Счастливые люди видят счастливых и притягивают их...Сколько же его в тебе, раз ты собрала всех нас рядом?! Я не устану благодарить вселенную за нашу, такую важную в моей жизни встречу, которая подарила мне возможность ощутить тот миг, когда я сделала выбор- быть счастливой!
Виктория, ты невероятная!!! Сколько тепла, заботы и мудрости в тебе! Люблю тебя всем сердцем, всей душой и очень хочу, чтобы ты чувствовала это! Ты так нужна нам всем и каждому отдельно!!!
Это « маленькое лето», этот счастливый миг, наполнил всех нас радостью, неповторимыми эмоциями и конечно же, тем самым, заветным счастьем! Миллион раз спасибо за твой бесценный труд! Тысячу раз спасибо за невероятную команду специалистов, которые дарят столько заботы и вниманиям самым дорогим для нас людям! Сотни раз СПАСИБО за то, что зашивает души!!!За бесценный вдох, который дарит крылья!!!
Счастье- это выбор, который каждый из нас может сделать в любое мгновение. Благодарю за это бесценный шанс быть счастливой!!!

« Последнее редактирование: 06 Сентября 2020, 04:21:05 от мамаМарусеньки »

Оффлайн Юляшка 83

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
  • Моя Машулька!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #233 : 06 Сентября 2020, 13:24:23 »
Человек, который подарил мне крылья @ФЕЯ , наша дорогая Виктория, именно так мне хочется сказать про тебя. Вот уже почти 7 лет мы входим в большую семью "Дети-Ангелы" . И каждый день бесконечно счастливы, что когда то мы попали на наш первый курс и встретили замечательных людей. Тьма и беспросветность, страшные диагнозы, давление врачей, пренебрежение и абсолютное непонимание, вот что мы встречали раньше со стороны нашего жестокого общества. А сейчас нам плевать, мы счастливые и сильные, потому что у нас есть "Дети-Ангелы". Есть наши замечательные специалисты, такие уже родные, настоящие профессионалы своего дела., есть наши суперские друзья, искренние, настоящие, которые всегда придут на помощь. И есть ты, Вика, наш предводитель, генератор идей, вечный двигатель.
Летний курс он всегда волшебный, он напитан морским бризом, ласковым солнцем, бесконечным драйвом и ароматом цветов. Но, в этот раз, несмотря на новое место, всё прошло феерично. База "Дельта" такая уютная территория, только наш пляж, и родные лица рядом. Такие классные посиделки с друзьями, интенсивные занятия для Маши и бескрайнее море. Спасибо тебе Виктория, за этот бесконечный позитив на летнем курсе, за супер специалистов, за то, что лечишь наши души, бывает даже в ущерб себе. Но я знаю, что мы все тоже отправляем тебе и твоей семье лучики тепла, любви и благодарности. А ты как всегда, готовишь нам что то новенькое и интересное к следующему курсу. Спасибо за всё, за классные фотосессии, праздник для детей, пенную вечеринку для взрослых и постоянный позитив и драйв. До новых встреч jytr jytr jytr

Оффлайн Элен07

• Интересующийся
  • Верю только в хорошее!!!
    • Награды
« Ответ #234 : 06 Сентября 2020, 15:42:11 »
В очередной раз выражаем огромную благодарность нашей несравненной Вике-Фее и организации Дети Ангелы!!!! wer wer wer. Это было незабываемо, выше всяких похвал, супер-мега-класс!!! ввв k[l

Спасибо,наша Фея, за суперский курс,за пенные детскую и взрослую вечеринки, за гавайскую фотосессию, за вечерние посиделки на мангале, вкусняшки от наших мужчин,за хорошие подарки, за супер масочки ( спасибо blago_maski)
Спасибо за райское местечко - delta_baza_azov. 777 dcvf dcvf dcvf Обязательно надо туда вернуться.
Спасибо в очередной раз, нашим незаменимым специалистам. Виталик, Эдем, Наталья - вы супер-люди своего дела!!! jjjf jjjf jjjf
Ждем с нетерпение новых встреч!!! ,..l

Оффлайн Zdorovo2079

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #235 : 06 Сентября 2020, 18:58:20 »
Спасибо огромное Виктории за замечательный морской курс!!! Это был наш первый морской курс и он точно запомнится надолго  dcvf
Специалисты самые лучшие, место отдыха восхитительное, персонал приветливый, готовили вкусно. Ребенок не хотел уезжать.
Утренний массаж у Евгения обеспечивал отличным настроением на весь день, Адели у Артёма выравнивал осанку моей принцессе, нейро у Лили обеспечивало позитивом и радостью, а вечерние занятия у Дмитрия придавали сил и здоровья.
Надеемся на скорую встречу со всеми в октябре!!!

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #236 : 06 Сентября 2020, 21:14:35 »
Ребята! Вика, специалисты!
Я так долго собиралась с мыслями как написать отзыв. Потому что я не могу выразить словами , наверное, Впервые в жизни свою благодарность
После очень сильного отката из-за коронной ситуации.... Ромка опять встал на ноги!
Боже! Пусть никогда не повторяется этот простой!
Пусть всегда будут эти курсы! Эти встречи со специалистами, после которых мы так уверенно шагаем вперёд!
Я с ужасом думала, что полгода самоизоляции убили наш прогресс на 5 лет
Но волшебные руки и знания специалистов, лаковое море и невероятная атмосфера созданная Феей все спасли и исправили!
Ещё чуть  чуть и все будет  sdfbn
Спасибо вам, ребята!
Низкий вам поклон! Обнимаю прямо каждого!

Оффлайн galinka12

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #237 : 09 Сентября 2020, 22:45:57 »
Вика, Спасибище Огромнющее!!!!!!!
Как всегда не хочется уезжать, а Яна с каждым днём приближающим окончание курса, со слезами на глазах говорила всем своё коронное: ЛЯ, ЛЯЯЯ , означающее - НЕЛЬЗЯ уезжать!!!
УЕЗЖАТЬ НЕЛЬЗЯ,  ОСТАТЬСЯ!!!!!!@

Мечтаю чтобы моя доченька умела также легко

Оффлайн ксения иванова

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #238 : 10 Сентября 2020, 00:06:10 »
Добрый час, Друзья!!!!Лучше позже, чем никогда!!!!Погрузившись в привычный ритм жизни,еще острее понимаешь,что значит наши курсы.Я человек не очень доверчивый если не сказать,что совсем,но реабилитация детей и их родителей все таки сделало свое дело эээ.Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ НАШИХ ЛЮДЕЙ И НАШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ!!!!!!!@Фея красавица ты моя,волшебница!!!Как у тебя получается все это творить?))))Огромное тебе человеческое спасибо и самые теплые пожелания тебе и твоей семье.
Каждому специалисту трехкратное Ура Ура Ура!!!!Пусть вам всегда сопутствует удача,везенье и Любовь!!!Здоровья вам и вашим близким!!!
А так же нашим родителям, большое спасибо за теплую атмосферу, за то,что Вы есть!!!Обнимаю и целую (некоторых))))
СТРАХ. ВОР ВОЗМОЖНОСТЕЙ!!!!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #239 : 10 Сентября 2020, 03:50:45 »
@ксения иванова, а чего ж некоторых-то только))))  Можно и всех обнять и поцеловать)))
Без твоего мужа курс , вообще, мог бы и не состояться! Не многие знают, что перед самым курсом у нашей машины сломался двигатель . Мало того, что нам пришлось выложить 250 000 р, так еще и запретили прицеп везти. Вот это был стресс)))
И тут возник добрый Фей, который сказал: не переживайте, я сам довезу ваш прицеп, весом тонну)) Спасибо Паше от всей души!

Ребята, а вам спасибо за отзывы!  КУрс действительно получился волшебным! И, прежде всего, благодаря новому месту. Здесь надо отдать должное @мамаМарусеньки  которая помогла мне его найти. И, вообще, всячески помогала в организации курса! С большим удовольствием вернусь туда. Уже есть договоренность  с Форвардом о хороших скидках для нас на следующий год.
Завтра обязательно выложу фотографии с курса.