Обязательно нужно сделать видео ЭЭГмониторинг. Ваши вскидывания руками могут быть обычным рефлексом Моро, а могут оказаться эпилептическими приступами.
Цитата: spaniel от 19 Сентября 2020, 12:31:04Обязательно нужно сделать видео ЭЭГмониторинг. Ваши вскидывания руками могут быть обычным рефлексом Моро, а могут оказаться эпилептическими приступами.Все здоровые дети в этом возрасте так делают. Не пугайтесь. Я бы меньше по врачам бегала без причины. Только дайте повод залечат до приступов. Наблюдайте за развитием, по мере появления проблем решайте. Сохраняйте грудное вскармливание, чаще гуляйте, побольше положительных эмоций. Может быть всё не так страшно как кажется.
Может, вам записаться на дистанционную консультацию с неврологом из Москвы? Со всеми отсканированныии исследованиями?
Цитата: Ольга П. от 19 Сентября 2020, 12:49:11Цитата: spaniel от 19 Сентября 2020, 12:31:04Обязательно нужно сделать видео ЭЭГмониторинг. Ваши вскидывания руками могут быть обычным рефлексом Моро, а могут оказаться эпилептическими приступами.Все здоровые дети в этом возрасте так делают. Не пугайтесь. Я бы меньше по врачам бегала без причины. Только дайте повод залечат до приступов. Наблюдайте за развитием, по мере появления проблем решайте. Сохраняйте грудное вскармливание, чаще гуляйте, побольше положительных эмоций. Может быть всё не так страшно как кажется.Спасибо огромное за ответ, вот этого я и боюсь- препаратов, которые усугубят ситуацию
Цитата: Pain от 19 Сентября 2020, 13:20:19Может, вам записаться на дистанционную консультацию с неврологом из Москвы? Со всеми отсканированныии исследованиями?Да, конечно, я очень хочу, просто совершенно не знаю к кому? Вы не подскажете контакты? Может кого-то посоветуете? Я ищу в интернете лучших неврологов, но их огромное множество, не пойму к кому обратиться
Цитата: Бойразян от 19 Сентября 2020, 13:34:23Цитата: Ольга П. от 19 Сентября 2020, 12:49:11Цитата: spaniel от 19 Сентября 2020, 12:31:04Обязательно нужно сделать видео ЭЭГмониторинг. Ваши вскидывания руками могут быть обычным рефлексом Моро, а могут оказаться эпилептическими приступами.Все здоровые дети в этом возрасте так делают. Не пугайтесь. Я бы меньше по врачам бегала без причины. Только дайте повод залечат до приступов. Наблюдайте за развитием, по мере появления проблем решайте. Сохраняйте грудное вскармливание, чаще гуляйте, побольше положительных эмоций. Может быть всё не так страшно как кажется.Спасибо огромное за ответ, вот этого я и боюсь- препаратов, которые усугубят ситуациюесли боитесь, значит никаких ноотропов, сейчас ничего подгонять в развитии не нужно, ребенку сейчас нужна любовь, спокойная по возможности мама, ГВ тоже неплохо, если сосет, прибавляет вес, значит плюсик в копилочкум здоровья ставим.Обследования не повредят конечно.