Автор Тема: МОСГОРТУР 2021  (Прочитано 107607 раз)

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
Re: МОСГОРТУР 2021
« Ответ #225 : 24 Мая 2021, 18:14:34 »
@кисярыба, ну вы молодцы! Такие активные!
Мы два года назад не решились на Ай-Петри) я потом жалела.
Рада,что с отелем так повезло!

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #226 : 24 Мая 2021, 20:32:39 »
Всем привет!
Мы приехали из Пятигорска - Центральный детский военный санаторий "Северокавказский". Понравилось! Очень хорошая территория, засаженная хвойными деревьями, горы, нормально кормили и даже 2-ды дали на завтрак красную икру и красную рыбку. Есть, что посетить в городе и на экскурсиях. Причем они короткие по времени, что хорошо детям. Ежедневно перед каждым приемом пищи - бювет с минеральной водой, большой перечень лечения прямо на территории санатория (ванны, грязи, физио, массажи и т.д., даже детский стоматолог. цены за все процедуры очень низкие. Врачи в санатории круглосуточно.
Хорошие номера, хорошие чистые матрасы, подушки, хорошие одеяла. Белье и полотенца 2020 года - на них печать, по состоянию - новые. Дают по три полотенца на человека и еще пеленку для процедур. Плюс запасная простыня в номере и запасные одеяла и подушки. Детские площадки для малышей и отдельные для тех, кто постарше. Есть детская комната для детей до 7 лет (как садик), есть от 7 лет, есть школа на территории, есть бильярдная для родителей. Каждый вечер программа для детей.

Первый раз ездили от МГТ,  и вообще по бесплатной путевке первый раз, нам все понравилось.
И теперь подскажите, когда можно оформляться в следующий раз - через 2 года на третий? т.е. на 2024? или как считать?
« Последнее редактирование: 24 Мая 2021, 20:49:07 от EAB »
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн кисярыба

« Ответ #227 : 24 Мая 2021, 20:46:02 »
@EAB, через 3 на 4 получается . Мы были в 2017 и вот сейчас . Но вы можете подавать каждый год. Это ж не сложно заполнить заявление .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #228 : 24 Мая 2021, 20:49:42 »
@EAB, через 3 на 4 получается . Мы были в 2017 и вот сейчас . Но вы можете подавать каждый год. Это ж не сложно заполнить заявление .
Юль, а что есть шанс, если подавать раньше?
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн maria081271

« Ответ #229 : 24 Мая 2021, 20:50:09 »
@кисярыба, @EAB, Супер!Очень хорошо, что где то хорошо отдыхают! k[l
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #230 : 24 Мая 2021, 20:51:55 »
Юль, а что есть шанс, если подавать раньше?
Ну мало ли . Правила изменят, а ты не в курсе )
Раньше мы каждый год ездили . Ну конкретно мы два года подряд, на третий нам поменяли базу и мы отказались .

Оффлайн maria081271

« Ответ #231 : 24 Мая 2021, 20:52:18 »

Сегодня были на Ай Петри. Имейте ввиду, что подъём по канатке бесплатный для инвалида и одного сопровождающего. Не забывайте справки.
А так здесь из развлечений все тоже, что в Евпатории. Всякие дельфинарии  , аквариумы, динозавры и тд. Мы уже во всем этом побывали. На водопад ездили, в Парк Айвазовского, в Ялте гуляли, на кораблике катались, на Ялта горку поднимались. Хочу ещё в Ялтинский зоопарк свозить детку. Ну и заодно ещё по Ялте погулять.
Моя мечта!Очень круто и дочка такая счастливая!@кисярыба, Юль, коляска в кабинку влезет, наша?

Оффлайн кисярыба

« Ответ #232 : 24 Мая 2021, 21:00:45 »
@maria081271, Маш, в кабинку влезает 35 человек ) . Причём её полностью останавливают на станциях ( их там две ) , на ходу запрыгивать не надо нигде .

Оффлайн maria081271

« Ответ #233 : 24 Мая 2021, 21:42:15 »
@кисярыба, Замечательно! Значит надо дальше мечтать! Мечты сбываются! ;lkj Нам на Роза Хутор и Красной поляне, и Газпроме  тоже останавливают кабинку, никогда на ходу с коляской не запрыгивали.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #234 : 25 Мая 2021, 08:49:57 »
@maria081271, да, здесь тоже останавливают те, что на ходу нужно. А эта вообще как автобус - всегда останавливается для всех. 35 человек на ходу не запрыгнут

Оффлайн maria081271

« Ответ #235 : 25 Мая 2021, 10:23:37 »
@maria081271, да, здесь тоже останавливают те, что на ходу нужно. А эта вообще как автобус - всегда останавливается для всех. 35 человек на ходу не запрыгнут
Понятно, там то меньше кабинки, поэтому только для колясок полностью останавливают и мы одни заходим, вместо 6-8 человек.@кисярыба, Когда мы доберемся до Ялты, думаю не пустят 35 человек, поменьше из за коляски посадят, 25-28.

Оффлайн Юлия1106

« Ответ #236 : 30 Мая 2021, 21:02:20 »
Обещанные фото Голдена.

КрутА))...у нас в следующем году первая очередь))...я всё в КП рвусь, а Голден очень даже))...а подскажите что с морем? далеко?

Оффлайн кисярыба

« Ответ #237 : 30 Мая 2021, 21:48:29 »
@Юлия1106, я была и там и там . Выигрывает Голден . Он однозначно лучше . У КП преимущество только в 1 линии . А все остальное на порядок хуже .
До пляжа от Голдена каждые 20 минут ездит трансфер . Но мы один раз только съездили на разведку , сейчас только начало сезона , на центральных ещё есть место . Туда ходили . Идти минут 10-15 с более менее ходячим ребёнком . С коляской наверное быстрее . Идти через парк , не по жаре .
На Голден пляже есть шезлонги , навесы и выдают полотенца . На центральном только навесы , шезлонги платно .

Оффлайн кисярыба

« Ответ #238 : 30 Мая 2021, 21:50:45 »
@Юлия1106, ну и вообще Алушта и Ялта и окрестности их однозначно интереснее посёлка в котором находится КП . Там набережная то метров по 150 в каждую сторону и больше в принципе делать нечего. Но может это конечно я такая - я не могу сидеть на месте, меня вечно несёт во все стороны .

Оффлайн Юлия1106

« Ответ #239 : 30 Мая 2021, 22:10:23 »
@кисярыба, спасибо большое за ответы)) посмотрим, что МГТ предложит в следующем году) они большие затейники)