Автор Тема: МОСГОРТУР 2021  (Прочитано 107670 раз)

Оффлайн мама близнецов

Re: МОСГОРТУР 2021
« Ответ #195 : 13 Февраля 2021, 01:39:11 »
@кисярыба,

А вы не подумали: вот вы сейчас откажетесь, ваша путевка пропадет, ее другому не предложат Предположим, в следующем году вы опять поучаствуете и вас одобрят. НО, при этом отодвинут кого то другого. Квоты то больше не будет. И вы такая переборчивая не одна. И эти путевки просто сгорают.
Вообще очень странно у Мосгортура организовано. Такое ощущение, что они сами заинтересованы чтобы люди отказывались. В прошлом году многие случайно поставили галочку, что все санатории не подходят. И всё, изменить нельзя. Сознательные люди по каким-то причинам пишут отказ на втором туре, но их путёвки потом ни кому не предлагают. Почему нет-то? В собесе если человек отказался, то его путёвку передают другому. В конце концов возможность горящих путёвок ещё никто не отменял. И если бы выкладывали такие путёвки, то не то что регионы многие москвичи бы собрались за два дня. Я бы например с удовольствием поехала в Крупскую летом, ещё бы и прыгала от счастья.

Оффлайн CTPEKOZZZA

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Москва. ЮАО
    • Награды
« Ответ #196 : 13 Февраля 2021, 01:51:15 »
Предлагают именно Москве на апрель и май
Хочу!)@MamaVera, Не в Москву, в Известия!))))

Контракты московские вроде только прошлогодние они довыполняют. А потом может и ваши заключат, как знать
Про Известия можно уже забыть.Все прошлогодние раздадут и всё...они больше не участвуют.Выкупили их((Многие ругают этот санаторий,но мне с детьми(москвичи кстати)) там очень понравилось!Нашли свои огромные плюсы,которые сделали все минусы не запоминаемыми)

Оффлайн кисярыба

« Ответ #197 : 13 Февраля 2021, 08:27:22 »
@Юлия1106, А сколько лет вашему ребенку?
@maria081271, мы все разные))...я лучше дома мечтать буду, чем ехать туда, где мне быть ну совсем не хочется))...каждому своё)...а прикроют путевки...что ж...это не самое страшное в жизни...я лично по такому поводу сильно не расстроюсь...продолжу жить дальше, но уже без путевок))
Конечно, если есть возможность не брать путевки , то это очень хорошо!Но, не все же такие , как вы!У многих это единственная возможность оздоровить ребенка у моря.Хотя, о чем это я!)Ну да, о бедных наших областях и весях, точно не о столице!
Ну, Маш, я, например, никогда практически не отказываюсь от путевок бесплатных.  Или сама еду или бабушка. Но теперь бабушке доступен лишь санкур, так как ей 70 лет и всем пофиг на то, что она даст фору 55 летним многим и справится не то, что с одним ребёнком, но и с отрядом лагеря трудных детей)
А чего отказываться то?
Да, если мне, как осенью, предлагают выбор Эволюция, ЕКДС или Чайка, я конечно Чайку не выберу) .
Но Чайка это не Крупская однозначно.
И летом мы всего 3 раза ездили за 5 лет- один раз на реа, и два в КП от МГТ. Берем и весну и осень. Очень не любим дома сидеть, хотя и живем не в квартире в многоэтажке и дача есть. Теперь ещё и благоустроенная.  Но море есть море. А Евпатория вообще нежно любимая. У меня в выборе не было Крупской, А то может я её и взяла бы - утром вышел - упал на пляж, после обеда 3 остановки автобуса и город.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #198 : 13 Февраля 2021, 08:29:19 »
Хотя если бы мне предложили только одну Чайку, но летом, я бы и туда поехала.
Хотя, поверьте, за свои деньги, я выбираю совсем другой уровень комфорта)
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #199 : 13 Февраля 2021, 10:08:17 »
@Юлия1106, А сколько лет вашему ребенку?
@maria081271, мы все разные))...я лучше дома мечтать буду, чем ехать туда, где мне быть ну совсем не хочется))...каждому своё)...а прикроют путевки...что ж...это не самое страшное в жизни...я лично по такому поводу сильно не расстроюсь...продолжу жить дальше, но уже без путевок))
Конечно, если есть возможность не брать путевки , то это очень хорошо!Но, не все же такие , как вы!У многих это единственная возможность оздоровить ребенка у моря.Хотя, о чем это я!)Ну да, о бедных наших областях и весях, точно не о столице!
Ну, Маш, я, например, никогда практически не отказываюсь от путевок бесплатных.  Или сама еду или бабушка. Но теперь бабушке доступен лишь санкур, так как ей 70 лет и всем пофиг на то, что она даст фору 55 летним многим и справится не то, что с одним ребёнком, но и с отрядом лагеря трудных детей)
А чего отказываться то?
Да, если мне, как осенью, предлагают выбор Эволюция, ЕКДС или Чайка, я конечно Чайку не выберу) .
Но Чайка это не Крупская однозначно.
И летом мы всего 3 раза ездили за 5 лет- один раз на реа, и два в КП от МГТ. Берем и весну и осень. Очень не любим дома сидеть, хотя и живем не в квартире в многоэтажке и дача есть. Теперь ещё и благоустроенная.  Но море есть море. А Евпатория вообще нежно любимая. У меня в выборе не было Крупской, А то может я её и взяла бы - утром вышел - упал на пляж, после обеда 3 остановки автобуса и город.
@кисярыба, Не про тебя речь, про других ваших горожанок!Тебя я то в реале знаю и бабушку вашу видела в Анапе!) tyj
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #200 : 13 Февраля 2021, 10:18:17 »
Предлагают именно Москве на апрель и май
Хочу!)@MamaVera, Не в Москву, в Известия!))))

Контракты московские вроде только прошлогодние они довыполняют. А потом может и ваши заключат, как знать
Про Известия можно уже забыть.Все прошлогодние раздадут и всё...они больше не участвуют.Выкупили их((Многие ругают этот санаторий,но мне с детьми(москвичи кстати)) там очень понравилось!Нашли свои огромные плюсы,которые сделали все минусы не запоминаемыми)
А кто выкупил, частные кто то или какой то регион?@CTPEKOZZZA,

Оффлайн CTPEKOZZZA

• Ветеран
  • Москва. ЮАО
    • Награды
« Ответ #201 : 13 Февраля 2021, 12:06:16 »
@maria081271, Вроде частник

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #202 : 13 Февраля 2021, 12:16:31 »
Значит мы в прошлом году воспользовались последним шансом на отдых в Известиях ;D Причем в полной мере: и в Олимпийский парк несколько раз сгоняли и в Сочи , в Абхазию выезжали на 4 дня. В Красную Поляну уж не поехали, были там несколько раз. Еще и папа наш втихаря в номере проживал ллл. Короче отдых в сентябре удался отлично. А ведь как фыркают некоторые при одном упоминании об Известиях. Отдыхать отлично можно практически где угодно, было бы желание. А уж когда бесплатно- я вообще на многое готова закрыть глаза и сказать родному государству спасибо!

Оффлайн maria081271

« Ответ #203 : 13 Февраля 2021, 12:19:48 »
@maria081271, Вроде частник
Да уж, место у них хорошее.

Оффлайн maria081271

« Ответ #204 : 13 Февраля 2021, 12:22:53 »
@MamaVera, Повезло вам, а мы так и не дождались!(((( Даже Ласточка на своей станции " Известия" останавливается, когда мы были в санатории этом, они мимо пролетали!(А теперь очень удобно, но с санаторием в пролете!(

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #205 : 13 Февраля 2021, 12:37:28 »
@MamaVera, Повезло вам, а мы так и не дождались!(((( Даже Ласточка на своей станции " Известия" останавливается, когда мы были в санатории этом, они мимо пролетали!(А теперь очень удобно, но с санаторием в пролете!(

Да, останавливается , лежишь на пляже- а народ на остановке грузится

Оффлайн CTPEKOZZZA

• Ветеран
  • Москва. ЮАО
    • Награды
« Ответ #206 : 14 Февраля 2021, 04:15:50 »
Да,очень удобно было на Розу Хутор и в Олимпийский парк ездить)расположение супер!Пляж конечно не очень из-за близости жд,но это во всём Сочи так.Много фукающих на этот санаторий было,но для меня это далеко не самый худший санаторий,а за инфраструктуру вообще на многое глаза можно было бы закрыть.Эээх жаль,но судя по всему теперь потеряли мы его(

Оффлайн Oksana123

« Ответ #207 : 14 Февраля 2021, 13:16:27 »
Известия ушли на ремонт.

Оффлайн maria081271

« Ответ #208 : 14 Февраля 2021, 13:38:33 »
@CTPEKOZZZA, Будем там отдыхать недалеко, схожу на разведку, узнаю будут ли они с социальниками работать или окончательный отказ.Помню прошлые года много фукающих и на Екатерининский квартал( Бархатные Сезоны) было, а ведь там инфраструктура новая и удобно колясочникам, и поезда около пляжа не ездят.В этом году нет их для МГТ. 212
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2021, 14:40:47 от maria081271 »

Оффлайн Айрини

« Ответ #209 : 15 Февраля 2021, 00:56:20 »
Мы были в Орхидее два года назад . Все понравилось ! Да, конечно негде разгуляться, но нам главное было море . 1 я линия , с коляской помогают спасатели , шезлонги помогают принести. Еда нас полностью устраивала. Там же в кафе можно что угодно заказать по недорогой цене . Плюс на территории пиццерия . Территория маленькая , но все чисто, ухожено , прекрасная анимация. Предложили бы - однозначно поехала.