Цитата: Oksana123 от 12 Февраля 2021, 14:14:19@кисярыба, А вы не подумали: вот вы сейчас откажетесь, ваша путевка пропадет, ее другому не предложат Предположим, в следующем году вы опять поучаствуете и вас одобрят. НО, при этом отодвинут кого то другого. Квоты то больше не будет. И вы такая переборчивая не одна. И эти путевки просто сгорают.
@кисярыба,
Цитата: maria081271 от 12 Февраля 2021, 16:14:58Цитата: MamaVera от 12 Февраля 2021, 16:11:45Предлагают именно Москве на апрель и майХочу!)@MamaVera, Не в Москву, в Известия!))))Контракты московские вроде только прошлогодние они довыполняют. А потом может и ваши заключат, как знать
Цитата: MamaVera от 12 Февраля 2021, 16:11:45Предлагают именно Москве на апрель и майХочу!)@MamaVera, Не в Москву, в Известия!))))
Предлагают именно Москве на апрель и май
@Юлия1106, А сколько лет вашему ребенку?Цитата: Юлия1106 от 12 Февраля 2021, 21:50:14@maria081271, мы все разные))...я лучше дома мечтать буду, чем ехать туда, где мне быть ну совсем не хочется))...каждому своё)...а прикроют путевки...что ж...это не самое страшное в жизни...я лично по такому поводу сильно не расстроюсь...продолжу жить дальше, но уже без путевок))Конечно, если есть возможность не брать путевки , то это очень хорошо!Но, не все же такие , как вы!У многих это единственная возможность оздоровить ребенка у моря.Хотя, о чем это я!)Ну да, о бедных наших областях и весях, точно не о столице!
@maria081271, мы все разные))...я лучше дома мечтать буду, чем ехать туда, где мне быть ну совсем не хочется))...каждому своё)...а прикроют путевки...что ж...это не самое страшное в жизни...я лично по такому поводу сильно не расстроюсь...продолжу жить дальше, но уже без путевок))
Цитата: maria081271 от 12 Февраля 2021, 23:27:27@Юлия1106, А сколько лет вашему ребенку?Цитата: Юлия1106 от 12 Февраля 2021, 21:50:14@maria081271, мы все разные))...я лучше дома мечтать буду, чем ехать туда, где мне быть ну совсем не хочется))...каждому своё)...а прикроют путевки...что ж...это не самое страшное в жизни...я лично по такому поводу сильно не расстроюсь...продолжу жить дальше, но уже без путевок))Конечно, если есть возможность не брать путевки , то это очень хорошо!Но, не все же такие , как вы!У многих это единственная возможность оздоровить ребенка у моря.Хотя, о чем это я!)Ну да, о бедных наших областях и весях, точно не о столице!Ну, Маш, я, например, никогда практически не отказываюсь от путевок бесплатных. Или сама еду или бабушка. Но теперь бабушке доступен лишь санкур, так как ей 70 лет и всем пофиг на то, что она даст фору 55 летним многим и справится не то, что с одним ребёнком, но и с отрядом лагеря трудных детей) А чего отказываться то? Да, если мне, как осенью, предлагают выбор Эволюция, ЕКДС или Чайка, я конечно Чайку не выберу) . Но Чайка это не Крупская однозначно. И летом мы всего 3 раза ездили за 5 лет- один раз на реа, и два в КП от МГТ. Берем и весну и осень. Очень не любим дома сидеть, хотя и живем не в квартире в многоэтажке и дача есть. Теперь ещё и благоустроенная. Но море есть море. А Евпатория вообще нежно любимая. У меня в выборе не было Крупской, А то может я её и взяла бы - утром вышел - упал на пляж, после обеда 3 остановки автобуса и город.
Цитата: MamaVera от 12 Февраля 2021, 16:21:46Цитата: maria081271 от 12 Февраля 2021, 16:14:58Цитата: MamaVera от 12 Февраля 2021, 16:11:45Предлагают именно Москве на апрель и майХочу!)@MamaVera, Не в Москву, в Известия!))))Контракты московские вроде только прошлогодние они довыполняют. А потом может и ваши заключат, как знатьПро Известия можно уже забыть.Все прошлогодние раздадут и всё...они больше не участвуют.Выкупили их((Многие ругают этот санаторий,но мне с детьми(москвичи кстати)) там очень понравилось!Нашли свои огромные плюсы,которые сделали все минусы не запоминаемыми)
@maria081271, Вроде частник
@MamaVera, Повезло вам, а мы так и не дождались!(((( Даже Ласточка на своей станции " Известия" останавливается, когда мы были в санатории этом, они мимо пролетали!(А теперь очень удобно, но с санаторием в пролете!(