@Юлия1106, лучше сертификат на 60000) если без допов.
@кисярыба, у меня есть возможность подавать и ездить от мгт каждый год, и тоже, коренной москвичке. А про зажрпвшихся, так это у какого региона как не спроси, все так говорят. Что же мешает им приехать в москву?
Цитата: maria081271 от 12 Февраля 2021, 12:02:27@Oksana123, Я хочу!Подарите! В прошлые года писала, сейчас повторю, пусть вам это и не нравится!Я бы все ваши отказные путевки московские, не только от МГТ, отдавала бы в регионы!Там бы нашли быстро желающих на них! Москве, кстати, сейчас активно Кубань Анапа предлагают. Смотрю в теме "Кубань" даже у вас плохие отзывы
@Oksana123, Я хочу!Подарите! В прошлые года писала, сейчас повторю, пусть вам это и не нравится!Я бы все ваши отказные путевки московские, не только от МГТ, отдавала бы в регионы!Там бы нашли быстро желающих на них!
@Oksana123, Ну что, желаю , чтобы вам в следующем году опять Крупская попалась!
Предлагают именно Москве на апрель и май
Цитата: MamaVera от 12 Февраля 2021, 16:11:45Предлагают именно Москве на апрель и майХочу!)@MamaVera, Не в Москву, в Известия!))))
Ну коли вы можете каждый год и не разу не ездили , тогда все понятно: охота просто поучаствовать в процессе , и ничего что занимаете чьи то путевки. И правда тогда, ждите свою птицу счастья, авось прилетит
Цитата: maria081271 от 12 Февраля 2021, 16:14:58Цитата: MamaVera от 12 Февраля 2021, 16:11:45Предлагают именно Москве на апрель и майХочу!)@MamaVera, Не в Москву, в Известия!))))Контракты московские вроде только прошлогодние они довыполняют. А потом может и ваши заключат, как знать