Цитата: умничка 77 от 04 Декабря 2020, 01:01:28Цитата: Бульбасик от 03 Декабря 2020, 20:41:35Цитата: умничка 77 от 03 Декабря 2020, 18:01:42@Бульбасик, привет.Ссылку на огородник скинь,пожалуйста. А то ж пора тему изучать.@умничка 77, Лен, я чот запамятовала. И не помню что за ссылку обещала..на какой огородник...Я так то никакие сайты не смотрю..если что надо видюхи на ютубе смотрю..Напомни пожалуйста, что я обещала..Старость не в радость)))спасибо!!!это я буковку не допечатала... я ж сама со склерозом , вот нашла... "Ещё покопаюсь найду-я смотрю на ютубе 2-3 огородников-ваще очень грамотные люди, интересно..Потом поскидываю.."А, я чукча...чот думала "огородник" это сайт такой))Поняла, скину обязательно кого смотрю!
Цитата: Бульбасик от 03 Декабря 2020, 20:41:35Цитата: умничка 77 от 03 Декабря 2020, 18:01:42@Бульбасик, привет.Ссылку на огородник скинь,пожалуйста. А то ж пора тему изучать.@умничка 77, Лен, я чот запамятовала. И не помню что за ссылку обещала..на какой огородник...Я так то никакие сайты не смотрю..если что надо видюхи на ютубе смотрю..Напомни пожалуйста, что я обещала..Старость не в радость)))спасибо!!!это я буковку не допечатала... я ж сама со склерозом , вот нашла... "Ещё покопаюсь найду-я смотрю на ютубе 2-3 огородников-ваще очень грамотные люди, интересно..Потом поскидываю.."
Цитата: умничка 77 от 03 Декабря 2020, 18:01:42@Бульбасик, привет.Ссылку на огородник скинь,пожалуйста. А то ж пора тему изучать.@умничка 77, Лен, я чот запамятовала. И не помню что за ссылку обещала..на какой огородник...Я так то никакие сайты не смотрю..если что надо видюхи на ютубе смотрю..Напомни пожалуйста, что я обещала..Старость не в радость)))
@Бульбасик, привет.Ссылку на огородник скинь,пожалуйста. А то ж пора тему изучать.
Свет,какая красота, особенно мне детская ладошка с малинкой понравилась)))
Привет садоводам -огородникам. Все. У меня уже ломка началась, хочу весну, хочу зелень, Цветы, сад ! Вот не люблю зиму и все тут . Заказала кучу семян , должны на следующей неделе придти. А пока листаю фотки и видюхи летние.
@другая, Свет,какая красота, особенно мне детская ладошка с малинкой понравилась)))Да реклама,Рыкалина и Акинина нахваливали его,я купилась,дурочка,ещё вон банка стоит полная
@другая, Света..Господи, я розами налюбоваться не могу...Боже, какие шикарные...Напомни-вы где живёте? Тепло наверное у вас?