@NAB, , клубничка! У нас уже давно нет своей. А Ирисы культурные или это дико росы такие?
@valigma, не говори. У нас сегодня, видимо, у речки будет аншлаг выходной, без дождя, Т 25-27 - лето, и ты в этот день не работал! Мы сегодня и завтра на реку, огород подождёт.
У нас тоже, но до 30 нынче, слава богу, не доходило ( и не надо🙏). Сейчас вот с пятницы дожди прикрутили, облачка разогнали немного, но к тем выходным опять микроструктуры обещают и Т не выше 20 днём. Поэтому я искренне радуюсь, что вообще ещё растёт что-то 🤣 лето такое да я огородник ленивый А так, вчера посмотрела, когда клубнику собирала, гряды то подняты, а между ними сыро, аж чавкает, когда наступаешь. Там я дёрн ободрала вокруг одной, опилки насыпаны, видно. Очень порадовалась, что для картошки я сразу подняла высоко и в этот гребень её сажала. Ну и + ориентация рядов север-юг у нас естественный уклон. Тоже не застаивается под кустами.
У нас принято 12 июля подкапывать первую картошку, я только вчера дошла)))
Из кабачков самое классное икру на зиму. Не знаю как в этом году получится, нет. Кабачки гнить на самом зарадыше стали. Что им не хватает ума не приложу.
Из кабачков самое классное икру на зиму. Не знаю как в этом году получится, нет. Кабачки гнить на самом зародыше стали. Что им не хватает ума не приложу.