Ага,в прошлом году сеяли,хороший был,густой,а сейчас плохо отрастает ,плешами
@Babykey, к рулонному я не готова)У вас не много места для газона, наверное,все красотой занято?) А у меня 3 огромных поляны, садить там что то ,сады разбивать я не хочу, проще, казалось бы,засеять и все дела, а вот не проще нифига
Потому что он дорогой
Продолжение "планового хозяйствования" По плану удрала пораньше, около 8 из дома вышла. С 4 помидоринами, как раз под укрытием остались 4 гнезда после посадки вчерашней партии, готовые уже. В магазине на остановке разгружали рассаду, им каждое утро привозят порциями из теплицы их. И была цветная капуста. Ну понятно,, чем закончилось? вышла я с 10 капустками. Усушка- утруска, слизни, гусеницы... Вдруг не все вырастут. Так что посадила капусту, помидоры привезеные. Совершила подвиг - с края канавы выкопала побег Красной смородины, похоже, росла там давно, до нас и от старого корневища отрос. Мешает. Канаву расширять и углублять нужно. Пересадила, посмотрим, прирастет или нет. Ещё в другом месте такой же побег старого типа, колючего, крыжовника нашла, тоже пересадила, обрезать нужно. Надо ещё обработать всех от почечного клеща, пока сухо. Не очень много, но почки с ним были.