Цитата: Мама Евочки от 14 Июня 2021, 19:04:49Что у вас с эпиактивностью? Потому что у наших врачей тоже позиция "не лечить ЭЭГ" и без приступов пэпы не назначать. Но тут тоже есть исключения например, нам, спустя полтора года, все-таки назначили при отсутствии приступов, так как очень высокий индекс стал. А у вас какой?Вот наше ЭЭГ ничего в нем не понимаю. Мож поскажите сильно дело плохо? Консультант что то пока молчит.
Что у вас с эпиактивностью? Потому что у наших врачей тоже позиция "не лечить ЭЭГ" и без приступов пэпы не назначать. Но тут тоже есть исключения например, нам, спустя полтора года, все-таки назначили при отсутствии приступов, так как очень высокий индекс стал. А у вас какой?
Нам 9 месяцев. Ничего с места не сдвинулось. Лежим. Нашла группу ПВЛ вотцап. Наверно удалюсь тяжело. Там дети уже ходить пытаются. Так что ПВЛ реально разный. Выиграла суд алименты на себя и ребенка. В Московии нам не помогли. Хочу поехать в Китай собираю средства. Но сейчас пишу не по этому. Как развивать слепого и парализованного ребенка. Интеллект у него есть и от начал : мама до, мама пи. Реву не могу. Он только слышит и все понимает. Я не знаю, что делать. Как заниматься. Читаю ему . Как слепых обездвиженных развлекать, учить и т.д.