@Мама гуськи-гу, Юля, тут разные источники - из средств маткапитала и по ИПР от фсс.@maik_maik, вам нужно узнать о том, с какого возраста полагается то или иное средство, возможно, кто -то подскажет, потому как в некторых регионах, к примеру, подгузники, вписывают в ИПР только с 2 лет. Так ли вам нужна коляска ребенку 1 года? Они как правило все тяжелые и большие, даже 1 размера.
Цитата: maik_maik от 29 Мая 2021, 14:48:38Да тут ещё такой вопрос в пенсионном мне сказали мы деньги только возвращаем но не даём. То есть найди купи потом вернём. Вот я и не поняла. То есть мне одобрили коляску но не дали я иду покупаю и мне потом возвращают? @maik_maik, да, такое возможно, можно купить коляску, в документах продавец должен указать точно такую формулировку как в ИПРА, но вернут Вам не любую сумму, а не больше той, что у них идет по открытому конкурсу.
Да тут ещё такой вопрос в пенсионном мне сказали мы деньги только возвращаем но не даём. То есть найди купи потом вернём. Вот я и не поняла. То есть мне одобрили коляску но не дали я иду покупаю и мне потом возвращают?
у нас с самого начала были вписаны две коляски - домашняя и прогулочная, обувь
две коляски - домашняя и прогулочная, обувь
Про коляску. Люлька мала по длине. В сидячку не как голову не держит совсем но но дёргается постоянно и орет просит поднять незнаю мож больно лежать. Я бинтом эластичным голову и грудь зафиксировала и приподняла. Не орет. В больничках видела деток в коляски как обычные детские но у них есть фиксаторы головы и боковые и ног. Маленькие удобные.
@maik_maik, а какой рост у ребенка?
Цитата: Мама гуськи-гу от 30 Мая 2021, 16:48:15@maik_maik, а какой рост у ребенка?Рост 70 мы крупные. Вернее длинные. Люлька у меня 75 все привет.
Цитата: maik_maik от 31 Мая 2021, 14:59:25Цитата: Мама гуськи-гу от 30 Мая 2021, 16:48:15@maik_maik, а какой рост у ребенка?Рост 70 мы крупные. Вернее длинные. Люлька у меня 75 все привет.@maik_maik, мы вот в такой с 2х лет спальное место 116 см (при раскладывании спинки и поднятии подножки)и вот такое кресло у нас было мы его в коляску ставили, пока не спит, а как спать, сиденьку вынимали и Тошик спал
Коляску какую дадут или от их отказаться можно и самой, а потом на возврат?
вернут вам не любую сумму, а не больше той, что у них идет по открытому конкурсу.
И вообще какие шансы что дадут?
Сегодня позвонили с налоговой и отказали в льготах. Сказали квартира на вас оформлена, земля на вас. До свидания.
автомобиль в реестре инвалидов и ребенка перевозит.
налоговые льготы если вы это на ребенка перепишете. Это правда