Санатории с 4 лет!!! Реабилитационные центры с 3 х лет. Идите нафиг до трёх лет вам ничего не положено то а в 3 года по сути уже и поздно. Везде говорят что все до трёх лет надо. Подскажите это у нас в Чехове так или везде????
Да про санаторий мне сказала педиатр я тебе 70 справку дам не проблема. Тут дело в другом. Надо справку с пенсионного что я не получаю компенсацию за санаторий. И тут я втупила. С одной стороны встать на очередь сейчас как предлагают в социалке и реально в три года поехать. Или получать деньги. Но какие? На мой вопрос сколько в пенсионном мне сказали они не знают им на меня документы не пришли. Как будто оно у всех разное. Кто был в такой ситуации, сколько там и как поступить.
Цитата: maik_maik от 24 Мая 2021, 12:21:34Санатории с 4 лет!!! Реабилитационные центры с 3 х лет. Идите нафиг до трёх лет вам ничего не положено то а в 3 года по сути уже и поздно. Везде говорят что все до трёх лет надо. Подскажите это у нас в Чехове так или везде????санаторий раз в три года путевка на 21 день, никакой погоды в реабилитации она не сделает хоть в три года поезжай хоть в 9 месяцев, тут печали нет
@NAB, а я сказала не пообовать что ли? Я сказала что не большой это плюс в реабилитации чтоб из за этого сейчас печалиться, именно как реа