@maik_maik, когда поедете получать документы об инвалидности там вам выдадут справку об инвалидности розового цвета примерно такуюи индивидуальную программу реабилитации (ИПРА), где прописываются все лечебно оздоровительные процедуры полагающиеся ребенку (санаторно-курортное лечение, социальная адаптация и пр.) и все ТСР (технические средства реабилитации): папмерсы, тутора, коляски, опоры для сидения, стояния ипр.
А где этот федеральный реестр искать? Для меня это очень важно. Мне вот штраф пришел за платную парковку в Москве 5 тыс. на ЭЭГ ездили. Хотя я платила через приложение. Я аж расплакалась. Но мне девчонка подсказала, что можно опротестовать. Сейчас приложила чек и написала обращение. Незнаю отфутболят или нет. А в Москву мне часто надо с ребёнком. Вот и думаю об парковках.
Цитата: maik_maik от 20 Мая 2021, 20:42:23А где этот федеральный реестр искать? Для меня это очень важно. Мне вот штраф пришел за платную парковку в Москве 5 тыс. на ЭЭГ ездили. Хотя я платила через приложение. Я аж расплакалась. Но мне девчонка подсказала, что можно опротестовать. Сейчас приложила чек и написала обращение. Незнаю отфутболят или нет. А в Москву мне часто надо с ребёнком. Вот и думаю об парковках.можно через МФЦ оформитьА штраф куда вам приходит? Как узнаете? Если своевременно оплачивать, то можно оплачивать только 50% https://www.gosuslugi.ru/help/news/oplachivayte_shtrafy_gibdd_so_skidkoy_50Сразу скажуПервый раз инвалидность оформляют на 2 года, второй раз до 18 лет.
И толку что я добилась этой инвалидности??? Пошла в пенсионный там пенсия 6 тыс и все!! На меня что я ухаживаю ничего. Пока мне 50 лет не стукнет ничего. Пошла в социалке и что пособие на ребенка до семи лет, пособие на ребенка до полутора, плюс алименты. Вроде малоимущие и что фиг. Подтвердите свои доходы за 12 месяцев. Я говорю я ж беременная, а до этого не работала. Ну значит вам не положенно . То есть с инвалидности субсидия за квартиру и пособие 6 тыс. И все????
Санатории с 4 лет!!! Реабилитационные центры с 3 х лет. Идите нафиг до трёх лет вам ничего не положено то а в 3 года по сути уже и поздно. Везде говорят что все до трёх лет надо. Подскажите это у нас в Чехове так или везде????