Автор Тема: ПВЛ оба полушария тяжёлая. Не хочу жить. Помогите  (Прочитано 83503 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2476
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@maik_maik, есть раздел с этим Все о питании и добавках
Многим пришлось столкнуться     т к далеко не всегда аптечные варианты, формы, дозировки подходят, усваиваются.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Charot

И так же врач заявила, что витамин д на воде не о чем. Надо с Европы какой-то. Я даже не стала вникать какой у меня в Европе тем паче никого нет.у ччч
Врач прав, водная форма вит д это хрень полная
Вам на айхерб прямая дорога) все бады, дабавки для наших в легкоусвояемой форме там https://ru.iherb.com/?utm_source=yandex%7Csearch&utm_medium=cpc&utm_campaign=search-iherb-brand-acquisition-russia&utm_term=айхерб%7Cno&utm_content=757278995%7C&yclid=2620117243303060012
Блин тут не разобраться. Что из всего этого можно с 6 месяцев? И как насчёт летом не давать? Или с нашими детьми витамины д и кальций обязательно пить?
Летом можно и нужно получать естественным путем, но это не происходит само собой.
Нужны хорошие инсоляции, в т ч и маме если ГВ.

Оффлайн murilka

Летом на весь день на улицу.я своей не давала Вит д,на аквадетрим получили аллергию, возможно на анис. Сейчас даю аквадетрим в таблетках.анализ на Вит д сдавали.норма.

Оффлайн maik_maikАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Я вот думаю анализ на д сдать. У меня у ребенка волосы выпадают он сильно потеет.

Оффлайн Анастасия Павловна

Я вот думаю анализ на д сдать. У меня у ребенка волосы выпадают он сильно потеет.
Биодобавки это не конфеты, без анализов принимать их нельзя и только под контролем врача педиатра, а лучше метаболиста. Тот же витамин д если он в норме, а вы его даёте - имеет токсичные эффект. Дозировку тоже назначает врач.
Потеет ребёнок - у этого есть десяток причин. Заниматься самодеятельностью с бадами с "нашими" детками чревато последствиями..

• Интересующийся
    • Награды
Сегодня позвонили с Комиссии и сказали приезжайте в понедельник нам дали инвалидность на два года. Какие мои действия дальше???
Куда идти за пособием на себя, ведь можно ещё и на себя подать? На ребенка? Какие льготы нам положены? На налоги, транспорт, коляску? Могу ли я купить (свою машину продам она для коляски не подходит) машину со скидкой специальную, где такую взять? Посоветуйте модель недорогую. Что с парковкой? У Московских клиник все платное если тут льготы. Блин как слепой котёнок в этих делах. На ноги где заказать ребенку фиксаторы по льготе. Как выбить на юг ребенку путевку и где малышей берут????

• Интересующийся
    • Награды
Девчата у кого лежачие дети, что и где для них выбивать. Может на какие-то устройства на очередь надо?

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@maik_maik, ну и слава богу, что один вопрос решился. Не могу сказать что поздравляю, с этим не поздравлется... Все б отдали такое счастье с приплатой, но рада, что у вас решился этот вопрос. Станет легче материально, хоть в, этом плане по спокойнее.
Вообще то вам в МСЭ должны будут сказать, куда и как,, какие далее действия, что где оформлять, су нас раньше говорили.
Но опять же, гарантий, что объяснят нет.
Далее в ПФ на основании српавки об инвалидности, документов ребенка и ваших, оформляется пенсия ребенку и вам если не работаете и других видов пособий ( своя пенсия, например) нет - пособие по уходу ( пособие лицу осуществляющему уход, ЛОУ).
Семья с ребенком инвалидом имеет льготу по коммуналке.
По транспорту не подскажу, т к нет. Единственное, что машин специальных,увы... Нет такого.
Вам дадут ИПРА, там должны быть вписаны какие то из тср.
Лекарства бесплатные ( мало что толкового) положены, проезд впригородном транспорте бесплатный, сан-кур и проезд к месту лечения.

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
Вообще то вам в МСЭ должны будут сказать, куда и как,, какие далее действия, что где оформлять, су нас раньше говорили.
Как ,  если  документы  обязаны   высылать  по  почте  заказными  почтовыми  отправлениями  с  уведомлением  о  вручении ?
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Вообще то, написано, "приезжайте в понедельник"
Как ,  если  документы  обязаны   высылать  по  почте  заказными  почтовыми  отправлениями  с  уведомлением  о  вручении ?

• Интересующийся
    • Награды
Я ж сама подавала без поликлиники. Мы д брошенки. Но нам в 6 месяцем дали. Посмотрели на меня на ребенка и сказали э. Мда. Сами сегодня позвонили.  Спасибо им. Мне машину срочно надо поменять. У меня коротышь. Два детских кресла не влезают, нет ремней даже сзади. А про коляску вообще не вариант. Нет ли каких то льгот на приобретение машины??? В интернете нашла Лада Ларгус. Если свою продать где-то ещё надо 300 тыс. Вот и думаю кредит то мне не дадут понятно.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@maik_maik, про льготы на приобретение машины впервые слышу, но вам нужно проверить вписали ли вам в ИПРА приобретение автотранспортного средства за счет собственных средств и тогда у вас будет скидка по оплате ОСАГО.
Посмотрите вписали ли вам коляски: комнатную и прогулочную, памперсы, тутора. Не знаю положена ль обувь в таком возрасте.

Про путевки на юг , вы конечно подавайте документы, но это не ежегодная кампания, поэтому не рассчитываайте поехать "прямзавтра"

Сейчас вам нужно оформиить льготу по оплате квартплаты.
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

• Интересующийся
    • Награды
"проверить вписали ли вам в ИПРА приобретение автотранспортного средства за счет собственных средств и тогда у вас будет скидка по оплате ОСАГО.
Посмотрите вписали ли вам коляски: комнатную и прогулочную, памперсы, тутора."
А это где надо смотреть????

• Интересующийся
    • Награды
 И тутор нам нужен за ними куда в Подмосковье?  Поймите у меня нет поликлиники что б нам подсказать. Сейчас написала в министерство жду ответа. Кстати Дом с маяком нам хоспис отказали так как они должны приехать к больному. А у нас в гарнизоне пропускная система. Пропуск не дали.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@maik_maik, когда поедете получать документы об инвалидности там вам выдадут справку об инвалидности розового цвета примерно такую

и индивидуальную программу реабилитации (ИПРА), где прописываются все лечебно оздоровительные процедуры полагающиеся ребенку (санаторно-курортное лечение, социальная адаптация и пр.) и все ТСР (технические средства реабилитации): папмерсы, тутора, коляски, опоры для сидения, стояния ипр.

Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.