@maik_maik, и про отца Вы категорично очень.. Так-то внуки рядом будут, не за полсвета. Свет в окошке на старости лет.
Надо просто выбить инвалидность
спастическая тетраплегия
Есть кто с Украины?
Есть кто с Украины? Вчера врач сказала что надо достать Кальция глицерофосфат и есть он только на Украине. Луганск производит. Только их вариант помогает таким детям суставы никакие. Мол везут сюда для ДЦПшников подпольно
И так же врач заявила, что витамин д на воде не о чем. Надо с Европы какой-то. Я даже не стала вникать какой у меня в Европе тем паче никого нет.у
Сегодня мои последние надежды разбились нам официально поставили: спастическая тетраплегия.Была сегодня на приеме (вчера знакомая позвонила и говорит приезжай договорилась посмотрят) Национальный медицинский исследовательский центр здоровья детей. Смотрела невропатолог Увакина Евгения Владимировна. Надо собрать кучу анализов. В июне могут нас взять.
Цитата: Невидимый от 14 Мая 2021, 14:11:20@maik_maik, и про отца Вы категорично очень.. Так-то внуки рядом будут, не за полсвета. Свет в окошке на старости лет.Отец и сказал переезжай, а то малой тут загнётся. И нечего тут трястись над нами устраивай личную жизнь. Тебе итак уже почти 40 лет. Не институтов нормальных не врачей ( кардиологов).
Цитата: maik_maik от 14 Мая 2021, 19:07:33И так же врач заявила, что витамин д на воде не о чем. Надо с Европы какой-то. Я даже не стала вникать какой у меня в Европе тем паче никого нет.у Врач прав, водная форма вит д это хрень полнаяВам на айхерб прямая дорога) все бады, дабавки для наших в легкоусвояемой форме там https://ru.iherb.com/?utm_source=yandex%7Csearch&utm_medium=cpc&utm_campaign=search-iherb-brand-acquisition-russia&utm_term=айхерб%7Cno&utm_content=757278995%7C&yclid=2620117243303060012