Автор Тема: ПВЛ оба полушария тяжёлая. Не хочу жить. Помогите  (Прочитано 83504 раз)

Оффлайн maik_maikАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
У меня старший от сырости на Дальнем востоке задыхался. Не это не вариант. Тут квартира на втором этаже. Лифт. Пандус. В подъезде на 3 этаже инвалид живёт. В Домодедово думаю полегче будет с поликлиниками. Надо просто выбить инвалидность и санузлы сделать. И переезжать. Холодильник бу купить и стиралку. Это главное. Без холодильника никак с детьми.

• Интересующийся
    • Награды
@maik_maik, и про отца Вы категорично очень.. Так-то внуки рядом будут, не за полсвета. Свет в окошке на старости лет.
Отец и сказал переезжай, а то малой тут загнётся. И нечего тут трястись над нами устраивай личную жизнь. Тебе итак уже почти 40 лет. Не институтов нормальных не врачей ( кардиологов).

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
@maik_maik
Надо  просто  выбить  инвалидность
Вот  Вам  как  раз ,  полагаю,  ничего  " выбивать "  не  придётся,  потому  что  все  сроки  первичного  лечения  Вашего  ребёнка  со
спастическая тетраплегия
истекли,  расстройства  считаются  стойкими  значительно  выраженными,  а  это  основание  для  установления  инвалидности  Вашему  ребёнку  сроком  до  достижения  18  ( Восемнадцати )  лет  в  соответствии  с  пунктом  35  Перечня - приложения  к  Правилам,  утверждённым  Постановлением  от  20.02.2006  №  95
docs.cntd.ru/document/901969284 .
« Последнее редактирование: 14 Мая 2021, 17:38:51 от юрист »
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

• Интересующийся
    • Награды
Есть кто с Украины? Вчера врач сказала что надо достать Кальция глицерофосфат и есть он только на Украине. Луганск производит. Только их вариант помогает таким детям суставы никакие. Мол везут сюда для ДЦПшников  подпольно

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
@maik_maik
Есть кто с Украины?
Вам  c  этим  вопросом  только  в  этот  раздел :
Украина

Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Charot

Есть кто с Украины? Вчера врач сказала что надо достать Кальция глицерофосфат и есть он только на Украине. Луганск производит. Только их вариант помогает таким детям суставы никакие. Мол везут сюда для ДЦПшников  подпольно

Это ж наверно теперь  ЛНР.
Туда и с украины подпольно надо.

• Интересующийся
    • Награды
И так же врач заявила, что витамин д на воде не о чем. Надо с Европы какой-то. Я даже не стала вникать какой у меня в Европе тем паче никого нет.у ччч

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
И так же врач заявила, что витамин д на воде не о чем. Надо с Европы какой-то. Я даже не стала вникать какой у меня в Европе тем паче никого нет.у ччч
Что за врач?
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

• Интересующийся
    • Награды
Сегодня мои последние надежды разбились нам официально поставили: спастическая тетраплегия.
Была сегодня на приеме (вчера знакомая позвонила и говорит приезжай договорилась посмотрят) Национальный медицинский иссле­довательский центр здоровья детей. Смотрела невропатолог Увакина Евгения Владимировна. Надо собрать кучу анализов. В июне могут нас взять.
Вот в этом центре

Оффлайн Кро

1) можно заказать и из-за границы. знаю, люди объединяются и делают заказ - получается по деньгам нормально (сама не пользовалась, но предлагали). возможно прямо здесь вам и подскажут, кто как заказывает.
2) сейчас у нас в продаже есть и масляные растворы витамина Д. По-моему детримакс бэби масляный и точно есть вигантол (португальский).

• Интересующийся
    • Награды
Читаю и пишу с телефона не очень удобно. Трудно искать по форуму помогите ссылкой "безусловные тонические рефлексы" как их гасить где то на форуме говорят есть. Прочитала об этом в теме об ошибках при лечении. Хочу изучить и начать делать у нас они как раз все не угасли.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2476
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Анастасия Павловна

Врач прав, водная форма вит д это хрень полная
Вам на айхерб прямая дорога) все бады, дабавки для наших в легкоусвояемой форме там https://ru.iherb.com/?utm_source=yandex%7Csearch&utm_medium=cpc&utm_campaign=search-iherb-brand-acquisition-russia&utm_term=айхерб%7Cno&utm_content=757278995%7C&yclid=2620117243303060012

Оффлайн Анастасия Павловна

@maik_maik, и про отца Вы категорично очень.. Так-то внуки рядом будут, не за полсвета. Свет в окошке на старости лет.
Отец и сказал переезжай, а то малой тут загнётся. И нечего тут трястись над нами устраивай личную жизнь. Тебе итак уже почти 40 лет. Не институтов нормальных не врачей ( кардиологов).
Везёт вам. От нас отказались все родичи, кроме моей мамы, дай Бог ей долгих лет жизни. А тут дед под боком.. Все дите не будет мамку лицезреть 24/7.

• Интересующийся
    • Награды
Врач прав, водная форма вит д это хрень полная
Вам на айхерб прямая дорога) все бады, дабавки для наших в легкоусвояемой форме там https://ru.iherb.com/?utm_source=yandex%7Csearch&utm_medium=cpc&utm_campaign=search-iherb-brand-acquisition-russia&utm_term=айхерб%7Cno&utm_content=757278995%7C&yclid=2620117243303060012
Блин тут не разобраться. Что из всего этого можно с 6 месяцев? И как насчёт летом не давать? Или с нашими детьми витамины д и кальций обязательно пить?