Сегодня мои последние надежды разбились нам официально поставили: спастическая тетраплегия.Была сегодня на приеме (вчера знакомая позвонила и говорит приезжай договорилась посмотрят) Национальный медицинский исследовательский центр здоровья детей. Смотрела невропатолог Увакина Евгения Владимировна. Надо собрать кучу анализов. В июне могут нас взять.
Национальный медицинский исследовательский центр здоровья детей.
Добрый день! У вас конечно очень странная ситуация... муж живет с вами и неужели он такой изверг, что не помогает растить детей? У вас ещё и первый ребёнок, он и от первого отказался? Не копейки не даёт на деток? А вы не пробовали с ним поговорить и попросить помощи, дети ведь и его тоже... или он настолько принципиален, или вы принципиальна? Если все так плохо, то развод и алименты, если вам не нужны алименты, то и деньги наверное тоже не нужны. Есть родственники мужа? Может его родители, может к ним пока уехать или кто-то из ваших родственников, или у вас совсем никого в стране нет? И ещё мне кажется вы прям кидаетесь в крайности, у вас такая тяжелая ситуация, а вы выбираете видео уроки за 12 тысяч и консультации врачей тоже за такие деньги. И притом не факт, что это хорошие специалисты. Вам на самом деле бы слушать советы мамочек с форума, а не бросаться в крайности и не искать что-то за огромные деньги, зачем себя только расстраивать, тем более вы в каждом сообщении пишите, что денег нет. Решайте вопрос с мужем, ищи вариант получить от него деньги и попробуйте найти хотя бы просто инструктора лфк, вы заплатите за 10 занятий те же деньги.
Я почитала вашу ветку в теме юристов, конечно муж и правда зверька. Но мне кажется суд не разрешит ему провернуть такую же историю как с первым браком. А так бежать от таких зверей нужно... и квартиру получается при разводе пополам??? Тут мне кажется прокуратура подключать нужно с таким мужем. А домой не думали вернуться? Продать квартиру и купить на дальнем востоке что-то, но зато в родных краях
Дальнем Востоке