Автор Тема: ПВЛ оба полушария тяжёлая. Не хочу жить. Помогите  (Прочитано 83506 раз)

Оффлайн Кро

В СОГАЗ звонила сказали знаем про ваш гарнизон но помочь не можем. Так как это закрытый объект. Мы тут бессильны. То что командование положило на медецину у Вас знаем. Жуткая ситуация.. А вот соседний город Чехов может вам оказать так как перегруз. И это законно. Спасибо я напишу
А вы с каким вопросом к ним обращались?
Вы должны у них просить организовать медицинскую помощь (у вас же есть выписки с рекомендациями). Они должны придумать, где вы эту помощь получите. Как то так. Гарнизон конечно не их вотчина, тут они ни при чем, но они же работают с разными поликлиниками/больницами в системе омс.

Оффлайн maik_maikАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Конкретно что б они принудили Чехов меня взять так как до Подольска и Домодедово вообще не реально далеко. Чехов 2 прям пригород Чехова. Они сказали мы конечно можем инициировать проверку. Но это ничего не даст.У педиатров вполне может быть перегруз. И вообще на область мы сейчас повлиять не можем. Будет совсем худо можем в больницу помочь определить

• Интересующийся
    • Награды
Сегодня наконец меня услышали. В комиссии по инвалидности. Сказали везите все что есть посмотрим. Комиссию которую они с меня требовали
ПМПК — это комиссия, на которой происходит комплексная диагностика ребенка разными специалистами на наличие диагнозов (как правило, умственная отсталость, ЗПР и др.) и определение возможности или невозможности обучения в общеобразовательной школе и переводе в коррекционную школу или обратно в обычную.
Мол без нее они никому инвалидность не дают. Вначале ее пройдите. И плевать что нам 6 месяцев. Вообще удалось переслать видео и заключение ребенка. Руководить сказала " В вашем случае это конечно ненадо" Тут не о каком образовании речи не может быть. Но то что до года могут отказать , такое может быть. Я то понимаю что надо дать, но решение принимается коллегиально. Вам надо искать Хоспис. Тулы сюды и эти даже не оставляют шанса ребенку. И в то же время могут не дать инвалидность.
Уважаемые форумчане если те кто знает как правильно сделать страничку ребенка и где лучше использовать ОК ВК Инстаграм для сбора средств. Люди уже мне помогли и я смогла сделать ЭЭГ и вчера записалась к эпилептологу и к дорогущиму окулисту в Сонцевский центр. Может там возьмут малого на операцию.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2476
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@maik_maik, а в Дом с маяком не пробовали пока дозвониться?
За тучами всегда есть солнце!

• Интересующийся
    • Награды
Заполнила анкету у них. Они рассматривают. У них есть услуга если со мной что то они больного ребенка могут взять на время. Это для меня очень актуально.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Сегодня наконец меня услышали. В комиссии по инвалидности. Сказали везите все что есть посмотрим. Комиссию которую они с меня требовали
ПМПК — это комиссия, на которой происходит комплексная диагностика ребенка разными специалистами на наличие диагнозов (как правило, умственная отсталость, ЗПР и др.) и определение возможности или невозможности обучения в общеобразовательной школе и переводе в коррекционную школу или обратно в обычную.
Мол без нее они никому инвалидность не дают. Вначале ее пройдите. И плевать что нам 6 месяцев. Вообще удалось переслать видео и заключение ребенка. Руководить сказала " В вашем случае это конечно ненадо" Тут не о каком образовании речи не может быть. Но то что до года могут отказать , такое может быть. Я то понимаю что надо дать, но решение принимается коллегиально. Вам надо искать Хоспис. Тулы сюды и эти даже не оставляют шанса ребенку. И в то же время могут не дать инвалидность.
Уважаемые форумчане если те кто знает как правильно сделать страничку ребенка и где лучше использовать ОК ВК Инстаграм для сбора средств. Люди уже мне помогли и я смогла сделать ЭЭГ и вчера записалась к эпилептологу и к дорогущиму окулисту в Сонцевский центр. Может там возьмут малого на операцию.
@maik_maik, ПМПК - в моем понимании эта комиссия для обучения в школе....

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

• Интересующийся
    • Награды
Да только для деток с ограничениями. Так они в Чехове хотели что б я не вначале заключение получила. Видители все проходят и вы. А то что детенку 6 месяцев по барабану. Но вот удалось найти понимание.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Да только для деток с ограничениями. Так они в Чехове хотели что б я не вначале заключение получила. Видители все проходят и вы. А то что детенку 6 месяцев по барабану. Но вот удалось найти понимание.
@maik_maik, ПМПК вообще дело добровольное это первое, и для получения инвалидности оно не надо. Это как бы наооброт работает.
Звоните на горячую линию в минздрав, я телефоны Вам оставила.
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2021, 18:47:14 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@maik_maik, у нас на форуме есть юрист, может Вам стоит с ним связаться?

www.tsrizusa.com

• Интересующийся
    • Награды
Но вроде пока договорились меня принять. После праздников соберу детей в охапку и поеду.  Направление мне на бумаге написала поликлиника без прикрепления, так из жалости. Врачи все подписались, невропатолог местная сказала надо женщине помочь описала все на 4 листа.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@maik_maik, вот на свякий случай
юрист
Алексей @юрист поможешь, если понадобится?

www.tsrizusa.com

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
@maik_maik, вот на свякий случай
юрист
Алексей @юрист поможешь, если понадобится?
Если  будут  конкретные  вопросы  в  разделе  " Консультации  юриста ",  то  отвечу  на  них.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

• Интересующийся
    • Награды
Пасха не спится. Все думаю. Если папа бросил малыша как жить. Пока я его поднимаю, а потом? Я в прошлом спортсменка горнолыжница.Слалом. Был у меня случай. Спуск, а внизу горы горе папашка решил ребенка на аргомаке покатать. Не местный что ли был. Не знал что гора для профи. Справа сноубордист летит с лева дерево. Что делать лыжи на корт, а они не отстёгиваются. . А это кто понимает вертолет полный.У ребенка перелом руки у меня травма позвоночника. Скорость то ого-го. Лежу и думаю все "малышка на миллион" всю оставшуюся жизнь пластом. В больницу папа приехал мой. Я  на плите привязанная. Он писать хочешь?  Давай я утку помогу. Я поправилась быстро. Но всегда буду помнить как папа мне взрослой девчонке помогал. Какие всё-таки мужчины разные бывают.

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
Если папа бросил малыша
Тут  такие  часто  встречаются . . .
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Мама Евочки

Пасха не спится. Все думаю. Если папа бросил малыша как жить. Пока я его поднимаю, а потом? Я в прошлом спортсменка горнолыжница.Слалом. Был у меня случай. Спуск, а внизу горы горе папашка решил ребенка на аргомаке покатать. Не местный что ли был. Не знал что гора для профи. Справа сноубордист летит с лева дерево. Что делать лыжи на корт, а они не отстёгиваются. . А это кто понимает вертолет полный.У ребенка перелом руки у меня травма позвоночника. Скорость то ого-го. Лежу и думаю все "малышка на миллион" всю оставшуюся жизнь пластом. В больницу папа приехал мой. Я  на плите привязанная. Он писать хочешь?  Давай я утку помогу. Я поправилась быстро. Но всегда буду помнить как папа мне взрослой девчонке помогал. Какие всё-таки мужчины разные бывают.
Да, это верно. Мой папа сейчас и для моей малышки не только дедушка. Мне кажется, таких пап, как мой, больше нет в мире))) самый заботливый, самый чуткий, самый добрый, самый любящий, самый-самый!) И я благодарю Бога за то, что у меня такие заботливые родители, которые во всем наша с Евочкой поддержка и опора, несмотря на возраст 🙏 Но, к сожалению, у особенных деток редко остаются рядом папы... ((( Прям единицы... Вот и мы уже два года справляемся без такого "папы" и знаете, ни разу не промелькнула чувство сожаления по этому поводу 😉 занимаюсь ребёнком, делаю то, что считаю нужным.