Сейчас это обычно не проблема. Выбираете любую Так обычная единственная поликлиника и отказала!!!! Мол у педиатров загруз большой на этом они имеют право отказать если не на их участке живём. Раньше был педиатр который Чехов 2 обслуживал но она уволилась. Шутка ли целый город на одной. И никто брать не хочет. Вот они и отказывают в прикреплении.
[Так обычная единственная поликлиника и отказала!!!! Мол у педиатров загруз большой на этом они имеют право отказать если не на их участке живём. Раньше был педиатр который Чехов 2 обслуживал но она уволилась. Шутка ли целый город на одной. И никто брать не хочет. Вот они и отказывают в прикреплении.
@maik_maik, тогда послать им почтой, с уведомлением. Обязаны ответить, в месячный срок, правда. Это если нет электронных вариантов.
Что б получить письменный отказ. Надо ехать в головной офис Чеховской об больницы там секретариат всего балагана. Я не за рулём так как после нескольких наркозов или после короновируса или ЭВЛ что то у меня со зрением проблема, упало пишу с трудом. Короче это очень далеко. Я пока с ребёнком не в состоянии дотащился. И подниму чуток тяжёлое швов то 7 больно ходить. Я берегу силы мне надо к окулисту в Сонцевский центр попасть и ещё сейчас срочно эпилептолога найти.
Пришел ответ с Израиля . Отправляла документы и видео своего ребенка. Зрение можно спасти. [29.04, 9:33] В Израеле Нистигм: Добрый день![29.04, 9:34] В Израеле Нистигм: Ответ профессора, нужна будет скорее всего операция в возрасте после года[29.04, 9:34] В Израеле Нистигм: Стоимость консультации хирурга офтальмолога профессора Яира Морада плюс проверки 550$, стоимость операции 8900$.От цены аж шок