Прошло время. Глаза проаперировали делал Лесовой. Очень благодарны. Юдино и Сонцевое, Морозовская все ОК. А попали к независимому. Просто я что то чувствовала, тревогу. Он караул!!!Отслойка. И все говорили риски ретинопатии а тут уже ужас. На следующий день были в у Хирурга славо богу не отказал. Теперь о другом. Нервопатолога мы так и не нашли. Все разводят руками говорят смотря на снимки МРТ тут ничего не сделать. Не чем нас не лечат. Я делаю массаж сам. И вожу на Войто. Но результатов ноль лежит мой мальчик. Лесовой занимается ретинопатией. Подскажите а где лечить зрение вернее то что от него осталось? Где лучше сделать процедуру зрительные потенциалы??? Клиника. Где лечат косоглазие ДЦП. У нас оба глаза только в низ к носу. Неужели ничего нельзя сделать? У нас скрючело левую руку. Подскажите как лечить эту скованность?
Вопрос про зрение. Надо в 6 месяцев сделать зрительные потенциалы. Обследование, что б понять есть ли хоть какое то зрение. Подскажите пожалуйста где в Москве делают лучше всего. Мне прям ас нужен в этом деле.