Уважаемые форумчане. Очень нужен окулист который будет смотреть нас каждую неделю до полугода. Очень дорогого не вижу смысла выбирать. Так как основная задача сейчас мониторить ринопатию и в случае ухудшения оперативно нас направить на операцию. В Солнценвском центре были, Юдино были просмотрели ухудшение. Больше ни нагой. В Морозовскую пока будем ездить, но почитала о них тож не очень отзывы. Мне нужен окулист который не пропускает беду.
Вобщем выписывают нас. Родились мы 1700 потому то в катамнез нам бесплатном везде и отказали. Правительство издало идиотский указ что все дети и неважно на какой недели родились выше 1500 кг лечить ток платно. "Придурки" одним словом. Обратилась лично со слезами к директору Юдинского центра сказал может помочь один раз бесплатно посмотреть глаза на том и спасибо. Записалась платно я в Гельмгольца. С Сонцевского нас выписывают уже второй раз не начав ни масажи, ни войту так как им не нравится гемоглобин. Окулист уже разрешил все кроме электрофореза и массажа шеи. Переливать нам кровь не стали подняли до так как уже не 70 не норма но рост в плюс начался. Сказали вот пейте таблетки и т.д. сдайте через месяц если будет ок тогда возьмём на реабилитацию если плохо кровь перильем. Говорят переливание сейчас делают когда ниже 70. Девочки которые со мной лежат сказали не будь дурой ищи платного войта терапевта и вперёд. Окулист разрешил же. Обратилась в Солнце мое центр. Но 65 тыс. я возьму кредит. И тут мне сказали что курсов надо несколько до года. У меня таких денег нет. Скажите куда можно обратиться? Может есть какие то фонды? Что б помогли собрать деньги на реабилитацию. Диагноз то у нас есть и он серьезный. Все что я смогу это оплачивать окулиста и одну войту все