Сергей, ну как там Илюшка?
Сергей, здравствуйте!Меня зовут Олеся, нашего сына Слава. Ему 3года1мес. Значит, вы приняли решение поехать в Ульяновск? Очень надеемся, что вам там помогут!Санация ликвора - дело не быстрое. Надо запастись терпением. Сейчас это самое важное.Передавайте привет от нас Екатерине и Ильюше. Переживаем за Вас. Всё должно быть хорошо! Главное не стоять на месте, если есть хоть маленький результат, значит это шаг вперёд.
По-поводу чтения книг. Моя мама рассказывала Славе ВСЁ много и долго, я так не умею. Поэтому мы Славе читали с месячного возраста разные прибаутки и потешки. Сказки расказывали, песенки пели разные, не только колыбельные. Порой все вместе вспоминали слова очередной детской песенки - Голубой вагон или Песню бременских музыкантов. :) Рассказывали как будем гулять, что такое лето и как распускаются цветочки и почему деревья сейчас без листочков, кто такая собака и как она умеет лаять. :)))
Цитата: Лилия82 от 18 Января 2010, 22:17:24Сергей, ну как там Илюшка?Спасибо, выздоравливаем потихонечку, ТТТ, врач недавно сказал что судя по динамике ещё месяц сонироваться. В пятницу поеду - увижу все своими глазами, тогда побольше нипишу) Единственное кушает плохо и вес не набирает( Думаем вот можно ли его молочком прикармливать коровьим или я думаю козьим лудше понемногу добавлять, а то в смесях все искуственное.
А молоко все-таки не стоит - у ребятенка до 3 лет нет нужных ферментов, чтобы не мамино молоко расщеплять, смеси более адаптированные.
А у вас что за история? Чем болели?
Нашему сыну когда что-нить говоришь, он прекращает плакать, зевнет, и начинает тебя слушать, мол "слушаю внимательно", а если ты что-нить не искренне разговариваешь или без интереса, он это обязательно замечает и расстраивается
Сергей, как у вас дела? Как Ильюша? С Пентаглобином получается?
Сергей а это про вашего Илюшку по радио Август говорят??Если да желаю чтобы поскорее нашлись добрые люди и помогли вам
Ехала сейчас домой и тоже слышала объявление о сборе средств на лечение Ильи.Номер счета можно узнать по телефону 493-598?Так может быть опубликовать данные здесь на форуме (с разрешения модераторов естественно).Может быть счет пополнится дополнителными 50 или 200 рублями - это ведь тоже деньги.