Автор Тема: Здраствуйте, мы с сынишкой Ильей ...  (Прочитано 34940 раз)

Оффлайн Лилия82

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Лиля и Камилла г.Тольятти, Самарская обл
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Здраствуйте, мы с сынишкой Ильей ...
« Ответ #45 : 18 Января 2010, 22:17:24 »
Сергей, ну как там Илюшка?

Наши дети живут и борются и нам надо брать с них пример!!!

ElfDRK

• Гость
« Ответ #46 : 20 Января 2010, 07:30:59 »

Спасибо, выздоравливаем потихонечку, ТТТ,  врач недавно сказал что судя по динамике ещё месяц сонироваться. В пятницу поеду - увижу все своими глазами, тогда побольше нипишу) Единственное кушает плохо и вес не набирает( Думаем вот можно ли его молочком прикармливать коровьим или я думаю козьим лудше понемногу добавлять, а то в смесях все искуственное.
« Последнее редактирование: 20 Января 2010, 07:35:54 от ElfDRK »

Оффлайн Olana

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Олеся г.Тольятти
    • Награды
« Ответ #47 : 20 Января 2010, 16:22:21 »
Сергей, здравствуйте!
Меня зовут Олеся, нашего сына Слава. Ему 3года1мес.
Значит, вы приняли решение поехать в Ульяновск? Очень надеемся, что вам там помогут!
Санация ликвора - дело не быстрое. Надо запастись терпением. Сейчас это самое важное.
Передавайте привет от нас Екатерине и Ильюше. Переживаем за Вас. Всё должно быть хорошо!
Главное не стоять на месте, если есть хоть маленький результат, значит это шаг вперёд.  ттт

По-поводу чтения книг. Моя мама рассказывала Славе ВСЁ много и долго, я так не умею. Поэтому мы Славе читали с месячного возраста разные прибаутки и потешки. Сказки расказывали, песенки пели разные, не только колыбельные. Порой все вместе вспоминали слова очередной детской песенки - Голубой вагон или Песню бременских музыкантов. :) Рассказывали как будем гулять, что такое лето и как распускаются цветочки и почему деревья сейчас без листочков, кто такая собака и как она умеет лаять. :)))
Дети делают нас сильнее!

ElfDRK

• Гость
« Ответ #48 : 21 Января 2010, 13:30:53 »
Сергей, здравствуйте!
Меня зовут Олеся, нашего сына Слава. Ему 3года1мес.
Значит, вы приняли решение поехать в Ульяновск? Очень надеемся, что вам там помогут!
Санация ликвора - дело не быстрое. Надо запастись терпением. Сейчас это самое важное.
Передавайте привет от нас Екатерине и Ильюше. Переживаем за Вас. Всё должно быть хорошо!
Главное не стоять на месте, если есть хоть маленький результат, значит это шаг вперёд.  ттт

efy  приятно познакомиться! и спасибо за поддержку, меня с самого начала радует, что не мы одни особенные, конечно охота всем пожелать здоровья и что-бы все разом выздоровили) Стараемся! )

По-поводу чтения книг. Моя мама рассказывала Славе ВСЁ много и долго, я так не умею. Поэтому мы Славе читали с месячного возраста разные прибаутки и потешки. Сказки расказывали, песенки пели разные, не только колыбельные. Порой все вместе вспоминали слова очередной детской песенки - Голубой вагон или Песню бременских музыкантов. :) Рассказывали как будем гулять, что такое лето и как распускаются цветочки и почему деревья сейчас без листочков, кто такая собака и как она умеет лаять. :)))

А у вас что за история? Чем болели? Нашему сыну когда что-нить говоришь, он прекращает плакать, зевнет, и начинает тебя слушать, мол "слушаю внимательно", а если ты что-нить не искренне разговариваешь или без интереса, он это обязательно замечает и расстраивается  ppp  ллл

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #49 : 21 Января 2010, 13:52:44 »

Спасибо, выздоравливаем потихонечку, ТТТ,  врач недавно сказал что судя по динамике ещё месяц сонироваться. В пятницу поеду - увижу все своими глазами, тогда побольше нипишу) Единственное кушает плохо и вес не набирает( Думаем вот можно ли его молочком прикармливать коровьим или я думаю козьим лудше понемногу добавлять, а то в смесях все искуственное.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам кулачков на поправку. А молоко все-таки не стоит - у ребятенка до 3 лет нет нужных ферментов, чтобы не мамино молоко расщеплять, смеси более адаптированные.

Оффлайн Olana

• Старожил
  • Олеся г.Тольятти
    • Награды
« Ответ #50 : 21 Января 2010, 21:37:56 »
А молоко все-таки не стоит - у ребятенка до 3 лет нет нужных ферментов, чтобы не мамино молоко расщеплять, смеси более адаптированные.
Согласна. Я бы поостереглась с коровьим молоком. Смесь более подходит для наших малышей, нежеле коровье молоко.

А у вас что за история? Чем болели?
Сергей, мы с Вами не раз по телефону разговаривали.  gfds
Наш сынок шунтирован. И вентрикулит мы перенесли. Плюс у нас пластина в голве стоит. Это если вкратце.

Нашему сыну когда что-нить говоришь, он прекращает плакать, зевнет, и начинает тебя слушать, мол "слушаю внимательно", а если ты что-нить не искренне разговариваешь или без интереса, он это обязательно замечает и расстраивается  ppp  ллл
Конечно, он же уже взрослый человек, всё понимает. Потом ещё и воспитывать начнёт маму с папой. :)))

Дети делают нас сильнее!

Оффлайн Nikolaeva

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Светлана, г. Донецк
    • Награды
« Ответ #51 : 22 Января 2010, 00:03:20 »
Какой мальчик у вас красавчик, желаю, чтобы все у вас было хорошо. Насчет деформации головы, то у моего малыша тоже была форма жуткая, вытянутая назад очень сильно, к полутора годам исправилась.
А насчет молока не спешите, во-первых это будет ужасная нагрузка на его ЖКТ, во-вторых, поверьте, прибавки в весе это не даст (не слушайте бабушек со своими манными кашами, все фигня полная, сами прошли это), лучше хорошие высокоадаптированные смеси, еще лучше смеси для недоношенных, в них много белка, они для набора веса и созданы. Здоровья Вам!

Оффлайн marina-tlt

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Марина и Коленька
    • Награды
« Ответ #52 : 26 Января 2010, 19:25:27 »
Привет, по-моему вы мне звонили когда мы были в Ульяновске. Это Марина с сынишкой Николаем. Мы в 6 мес. весли 2800. Потихоньку начали прибывать после шунтирования. Сейчас нам 1год и1мес. Весим около 8кг Запаситесь терпением. Все получится. Рада была о вас узнать. Жалела что не записала телефон.

Оффлайн Olana

• Старожил
  • Олеся г.Тольятти
    • Награды
« Ответ #53 : 28 Января 2010, 16:59:41 »
Сергей, как у вас дела? Как Ильюша? С Пентаглобином получается?
Дети делают нас сильнее!

ElfDRK

• Гость
« Ответ #54 : 29 Января 2010, 06:27:36 »
Сергей, как у вас дела? Как Ильюша? С Пентаглобином получается?

Дела чуть получше, стали один глазик открывать и кричать немного, ТТТ. Одним глазиком смотрит на маму, а второй в другую сторону, открывается плохо. Пентаглобин купили в аптеке в Москве, через DHL доставили. В Ульяновске вроде заговорили что можно будет скоро подумать о установке постоянного шунтика.

Оффлайн Tasha

• Ветеран
  • Наташа и Владик Тольятти, Санкт Петербург
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0
    • Награды
« Ответ #55 : 29 Января 2010, 08:44:08 »
Сергей  gfds а это про вашего Илюшку по радио Август говорят??
Если да желаю чтобы поскорее нашлись добрые люди и помогли вам ттт

ElfDRK

• Гость
« Ответ #56 : 29 Января 2010, 12:06:43 »
Сергей  gfds а это про вашего Илюшку по радио Август говорят??
Если да желаю чтобы поскорее нашлись добрые люди и помогли вам ттт

Да, к сожалению про нашего  bbd

Оффлайн Olana

• Старожил
  • Олеся г.Тольятти
    • Награды
« Ответ #57 : 29 Января 2010, 12:08:16 »
Ехала сейчас домой и тоже слышала объявление о сборе средств на лечение Ильи.
Номер счета можно узнать по телефону 493-598?
Так может быть опубликовать данные здесь на форуме (с разрешения модераторов естественно).
Может быть счет пополнится дополнителными 50 или 200 рублями - это ведь тоже деньги.
 ттт
Дети делают нас сильнее!

ElfDRK

• Гость
« Ответ #58 : 29 Января 2010, 22:46:49 »
Ехала сейчас домой и тоже слышала объявление о сборе средств на лечение Ильи.
Номер счета можно узнать по телефону 493-598?
Так может быть опубликовать данные здесь на форуме (с разрешения модераторов естественно).
Может быть счет пополнится дополнителными 50 или 200 рублями - это ведь тоже деньги.
 ттт

bbd буду плагодарен если позволют)
Надо заявление или что? Может копии документов куда?
« Последнее редактирование: 29 Января 2010, 22:54:48 от ElfDRK »

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #59 : 30 Января 2010, 02:34:17 »
Можете создать тут тему
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=14.0
 dghj dghj dghj dghj