Какой мальчик у вас красавчик, желаю, чтобы все у вас было хорошо. Насчет деформации головы, то у моего малыша тоже была форма жуткая, вытянутая назад очень сильно, к полутора годам исправилась.А насчет молока не спешите, во-первых это будет ужасная нагрузка на его ЖКТ, во-вторых, поверьте, прибавки в весе это не даст (не слушайте бабушек со своими манными кашами, все фигня полная, сами прошли это), лучше хорошие высокоадаптированные смеси, еще лучше смеси для недоношенных, в них много белка, они для набора веса и созданы. Здоровья Вам!
Здравствуйте! К сожалению деньгами помочь не могу, но хочу поделиться опытом... мы тоже деньги на реабилитацию собирали. На Одноклассниках:))) там много благотворительных групп и отзывчивых людей... если хотите, напишите в личку, расскажу, как и что. Удачи вам! Все будет хорошо!
полностью согласна, мы для веса употребляли смесь фирмы Семплер называется Лемолак, я вот вспоминаю, что когда лежала в морозовской приходила ко мне специалист по диет питанию... она сказала, что эта смесь хороший выбор, и что-то она там типа L-каратина высчитывала, или еще какой-то фермент
Привет тезкам! Мы Аля и Илюшка, у нас уже стоит шунт, с рождения тоже много чего перенесли, до трех месяцев лежал только на правой стороне (шунт на левой, да еще потом дренаж с левой стороны стоял). Скос был жуткий, глазки съехали в одну сторону, как у камбалы . Как только отошел от всего, стали усиленно на левую сторону укладывать, по-тихоньку все выправилось, щас только врачи ассиметрию замечают, а так головушка почти ровненькая! У вас все тоже будет хорошо, с таким то папкой!!!