Автор Тема: Здраствуйте, мы с сынишкой Ильей ...  (Прочитано 34944 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Re: Здраствуйте, мы с сынишкой Ильей ...
« Ответ #60 : 30 Января 2010, 03:40:55 »
Какой мальчик у вас красавчик, желаю, чтобы все у вас было хорошо. Насчет деформации головы, то у моего малыша тоже была форма жуткая, вытянутая назад очень сильно, к полутора годам исправилась.
А насчет молока не спешите, во-первых это будет ужасная нагрузка на его ЖКТ, во-вторых, поверьте, прибавки в весе это не даст (не слушайте бабушек со своими манными кашами, все фигня полная, сами прошли это), лучше хорошие высокоадаптированные смеси, еще лучше смеси для недоношенных, в них много белка, они для набора веса и созданы. Здоровья Вам!
полностью согласна, мы для веса употребляли смесь фирмы Семплер называется Лемолак, я вот вспоминаю, что когда лежала в морозовской приходила ко мне специалист по диет питанию... она сказала, что эта смесь хороший выбор, и что-то она там типа L-каратина высчитывала, или еще какой-то фермент

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

ElfDRK

• Гость
Светлая память Илюше...
« Ответ #61 : 01 Февраля 2010, 13:11:17 »
Здраствуйте!

(с разрешения модераторов)
Нашему сыночку, Илье, который лежит в отделение нейрохирургии с Мамой в Ульяновске требуются дорогостоящие лекарства, шунтирование, а потом реабилитация. Негоже, конечно, просить денег для ребенка у которого есть отец. Но все средства, которые у нас появляются мы сразу тратим на лечение. Сейчас ведуться переговоры с благотворительным фондом "Дети мира" в германии. Если все срастется, то мы поедем туда на реабилитацию. Потребуются деньги на оформление виз, проезд и проживание. Если кто-то захочет помочь в нашем нелегком деле, публикую наши реквизиты:

Реквизиты пластиковой карты:

Банк получателя: Поволжский банк СБ РФ г. Самара
Кор/счет 30101810200000000607
БИК 043601607
Получатель:
Ф АК СБ РФ ОАО Автозаводское отделение №8213 г. Тольятти
Р/счет № 30232810254060100103
ИНН 7707083893 / КПП 632002003
Основание платежа:
За что «на лечение ребенка»
Кому «Рыбакову Сергею Геннадьевичу»
Пластиковая карта № 676 280 541 024 748 478
Все реквизиты указывать обязательно.

Номер «Яндекс.Деньги»:

41001530524620

Заранее спасибо всем!
« Последнее редактирование: 15 Марта 2010, 16:17:16 от *Даша* »

Оффлайн viva_life

Re: Светлая память Илюше...
« Ответ #62 : 01 Февраля 2010, 14:47:40 »
Здравствуйте! К сожалению деньгами помочь не могу, но хочу поделиться опытом... мы тоже деньги на реабилитацию собирали. На Одноклассниках:))) там много благотворительных групп и отзывчивых людей... если хотите, напишите в личку, расскажу, как и что. Удачи вам! Все будет хорошо!

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #63 : 01 Февраля 2010, 16:00:24 »
Сергей,
откройте яндекс кошелек. Может кому то так проще отправить будет.
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

Оффлайн Асся

« Ответ #64 : 02 Февраля 2010, 00:31:44 »
сергей, мне через Кошелек проще, до банка дойти еще нужно.

ElfDRK

• Гость
« Ответ #65 : 02 Февраля 2010, 06:30:04 »
Спасибо за информацию) Обновил, добавил номер «Яндекс.Деньги».

ElfDRK

• Гость
« Ответ #66 : 02 Февраля 2010, 06:31:39 »
Здравствуйте! К сожалению деньгами помочь не могу, но хочу поделиться опытом... мы тоже деньги на реабилитацию собирали. На Одноклассниках:))) там много благотворительных групп и отзывчивых людей... если хотите, напишите в личку, расскажу, как и что. Удачи вам! Все будет хорошо!

Мы пока группу "ВКонтакте" открыли.

ElfDRK

• Гость
« Ответ #67 : 03 Февраля 2010, 06:52:02 »
полностью согласна, мы для веса употребляли смесь фирмы Семплер называется Лемолак, я вот вспоминаю, что когда лежала в морозовской приходила ко мне специалист по диет питанию... она сказала, что эта смесь хороший выбор, и что-то она там типа L-каратина высчитывала, или еще какой-то фермент

Подскажите где можно достать эту смесь? Был в различных магазинах - не встречал(

Оффлайн Лилия82

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Лиля и Камилла г.Тольятти, Самарская обл
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #68 : 03 Февраля 2010, 09:29:19 »
Сергей, я тоже об этой смеси только читала. А так в любой серии смесей обязательно есть смесь для детей с низкой массой тела. Все зависит от вашего кошелька. Все смеси соответствуют нормам, во многих переплачиваем за бренд. Со смеси на смесь лучше не прыгать, узнай, чем докармливают Илюшу в больнице, ту и купи. Меняем смесь только в том случае, если ребенок ее не переносит- диатез, срыгивания, нарушения стула (связанные со смесью).
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2010, 09:30:59 от Лилия82 »

Наши дети живут и борются и нам надо брать с них пример!!!

Оффлайн Аля_Maty

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Аля и Илюшка
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id128717504
    • Награды
« Ответ #69 : 03 Февраля 2010, 19:07:04 »
Привет тезкам! Мы Аля и Илюшка, у нас уже стоит шунт, с рождения тоже много чего перенесли, до трех месяцев лежал только на правой стороне (шунт на левой, да еще потом дренаж с левой стороны стоял). Скос был жуткий, глазки съехали в одну сторону, как у камбалы . Как только отошел от всего, стали усиленно на левую сторону укладывать, по-тихоньку все выправилось, щас только врачи ассиметрию замечают, а так головушка почти ровненькая! У вас все тоже будет хорошо, с таким то папкой!!!  ттт

ElfDRK

• Гость
« Ответ #70 : 04 Февраля 2010, 06:41:20 »
Привет тезкам! Мы Аля и Илюшка, у нас уже стоит шунт, с рождения тоже много чего перенесли, до трех месяцев лежал только на правой стороне (шунт на левой, да еще потом дренаж с левой стороны стоял). Скос был жуткий, глазки съехали в одну сторону, как у камбалы . Как только отошел от всего, стали усиленно на левую сторону укладывать, по-тихоньку все выправилось, щас только врачи ассиметрию замечают, а так головушка почти ровненькая! У вас все тоже будет хорошо, с таким то папкой!!!  ттт

bbd ну уж... че уж... так уж ... Много пап, которые для малышей стараются, тем более наследник) У нас сейчас прогресс небольшой, он сам как хочет ложиться и как будто сам понимает что надо укладываться что-бы головка исправлялась. Удивляюсь до сих пор насколько он терпеливый и умненький. Как будто на личике написано: я все вытерплю, выздровлю и всем вам ещё покажу. Инфекция с 800 до 600 упала, вчера операция была и трубочки в голову побольше поставили. Мозга меньше не стало, это уже хорошо.
 ewqa А у вас сейчас есть отставание?

ElfDRK

• Гость
« Ответ #71 : 04 Февраля 2010, 06:45:00 »
Подскажите где Лемолак можно в Тольятти купить?

Оффлайн mitra

« Ответ #72 : 04 Февраля 2010, 13:40:59 »
Сергей, видела только что на рен-ТВ ролик о вас
У вас только пластик или есть расчетный счет?

опишите куда вы собираетесь, что вы планируете делать, куда вам рекомендуют ехать, вообщем все на что хватит время и о чем сами посчитаете нужным рассказать
может для нас всех информация будет полезной

Оффлайн Ксения

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • мама Полиночки, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #73 : 04 Февраля 2010, 14:34:06 »
Сергей, здравствуйте. Я по радио слышала, что мальчику Илье требуется помощь для оплаты операции в Германии. Это про вашего сына? Поделитесь, пожалуйста, как вы попали на тв и радио? Это платно?  ;l

Оффлайн R@netk@

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Ирина. Детки: Арина и Платон
    • Награды
« Ответ #74 : 05 Февраля 2010, 19:12:43 »
Сергей, если вы еще не нашли Лемолак в Тольятти, то может стоит заказать в интернете? Мы, например, живем на Крайнем Севере и с поставкой товаров у нас напряг, поэтому я очень многие вещи заказываю в интернет-магазинах (даже памперсы иногда). Я посмотрела в Младенец.ру, например, продают Лемолак. Там и отзывы есть. Удачи вам и здоровья вашему богатырю  ;l