Автор Тема: Здраствуйте, мы с сынишкой Ильей ...  (Прочитано 34949 раз)

ElfDRK

• Гость
Re: Светлая память Илюше...
« Ответ #75 : 08 Февраля 2010, 07:36:42 »
Сергей, видела только что на рен-ТВ ролик о вас
У вас только пластик или есть расчетный счет?
Пластиковая карта только, и яндекс-деньги.

опишите куда вы собираетесь, что вы планируете делать,
Планировали в Германию, но пока затыркались с клиниками. Добрые люди, которые узнают все для нас в Германии, сами решали личные проблемы, но уже со дня на день планируем узнать результаты. Если не получиться в Германии, то будем искать другие способы лечения или реабилитации. Что-то же надо делать
ёёё

куда вам рекомендуют ехать
Кто? Врачи? Да никуда не рекомендуют пока. Говорят положение остается тяжелым. Ребенок крайне тяжелый и никак не могут побороть воспаление в головушке. Раньше говорили что скоро поставим шунт - дальше будет все замечательно, сейчас и это не говорят.

, вообщем все на что хватит время и о чем сами посчитаете нужным рассказать
может для нас всех информация будет полезной
Сейчас сайтик для малыша делаю, там в одном месте выложу всю информацию, историю и дальнейшее развитие событий, а сейчас пока все преостановилось и рассказывать особо нечего. Надеемся в скором времени нас отпустит и надо будет что-то срочно делать. А пока и мы и наш малыш боремся. Очень много сейчас расходов по мелочи. Лучше конечно сразу заплатить за одну или две операции и что-бы все закончилось, а дальше только белая полоса, но сейчас бензин, содержание мамы, сопутствующие медикаменты, набирается порядком. Деньги которые уже собраны не трогаем, лежат ждут своего решающего момента, стараемся обходиться пока собственными средствами.

ldc

Люди добрые, а скажите, это только у нас все происходит в подвешанном состоянии? Всем сразу врачи все наперед говорили? Насколько я понимаю родителям в это время предоставляется самим выбирать что будут они делать со своим чадом. Искать, узнавать, думать где лучше. Нейрохирургов главная цель устранить причины, а дальше присоветовать они не в силах. Расскажите кто с кем советовался в похожей ситуации и что советовали? И правильно ли направили? Может даже отдельную тему создать или уже есть такая?!
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2010, 07:42:53 от ElfDRK »

ElfDRK

• Гость
« Ответ #76 : 08 Февраля 2010, 07:48:29 »
Сергей, здравствуйте. Я по радио слышала, что мальчику Илье требуется помощь для оплаты операции в Германии. Это про вашего сына? Поделитесь, пожалуйста, как вы попали на тв и радио? Это платно?  ;l

Нет, это все бесплатно. Сначала все началось с "Дорожного патруля", а потом узнали мои девушки помощницы-одногрупницы, учились вместе, решили оказать помощь и так мы оказались везде. В таких случаях конечно надо что-бы кто-то со стороны помогал, у нас сомих иногда руки опускаются, а они звонят, подбадривают.

Оффлайн mitra

« Ответ #77 : 08 Февраля 2010, 12:37:46 »
не для того чтоб выделится, а для того чтоб поддержать.
вчера в банке разговорилась с операционисткой, она сказала, что очень много людей вам помогают, спросила, что случилось, вообщем почти как близкие знакомые о вас поговорили .
Так что держитесь.

В том и проблема , что мы не знаем куда податься, поэтому думала, что у вас есть четкий план действий , который может и нам как - нить пригодиться .

у меня давно мысли ходят активно начать собирать на лечение, но главное же понять на что собирать, а пока с этим очень сложно. так , что делитесь информацией как только она у вас будет.

просто критической ситуации с реанимацией у нас никогда не было, у нас стабильное состояние , но реабилитация идет очень тяжело, и что делать дальше не знаю....
Удачи вам!

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #78 : 08 Февраля 2010, 12:44:17 »
Да, в том то и дело, что одного курса реабилитации или лечения нету и недостаточно было бы. Нужен весь комплекс, а он как обычно ВЕЗДЕ ПЛАТНЫЙ, а то что бесплатно предлагается: выбор невелик.  ghj
К примеру: нужна реабилитация в бассейне, ЛФК, в санатории, в центре Козявкина, Огонек - и лучше всего по 3 раза в год, не меньше. А денег нет - лечения нет.
Так что пользуйтесь пока тем, что на данном этапе у вас Германия намечается. А что дальше будет... будут деньги - будут планы.

ElfDRK

• Гость
« Ответ #79 : 19 Февраля 2010, 10:28:21 »
Спасибо всем кто нам помогал! И средствами и советом. Илюшка в понедельник умер. Похроны были в среду. Прошу закрыть тему! Собранные деньги будут перечислены детишкам с похожими заболеваниями и возможно другим детям они пригодятся и спасут жизнь, а может сделают её счастливее!

ElfDRK

• Гость
Re: Здраствуйте, мы с сынишкой Ильей ...
« Ответ #80 : 19 Февраля 2010, 10:30:02 »
Спасибо всем кто нам помогал! И средствами и советом. Илюшка в понедельник умер. Похроны были в среду. Прошу закрыть тему! Собранные деньги будут перечислены детишкам с похожими заболеваниями и возможно другим детям они пригодятся и спасут жизнь, а может сделают её счастливее!

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Re: Здраствуйте, мы с сынишкой Ильей ...
« Ответ #81 : 19 Февраля 2010, 10:33:42 »
Соболезную.

Оффлайн maria081271

« Ответ #82 : 19 Февраля 2010, 10:34:43 »
Соболезную! pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Лианчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • г. Йошкар-Ола
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #83 : 19 Февраля 2010, 11:01:45 »
Примите мои соболезнования...Царствие небесное Ильюшке pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: \"Привет!\" - Ричард Бах

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #84 : 19 Февраля 2010, 11:33:42 »
да что же это такое, Господи?
бедный малышик...  pgcv
держитесь, соболезнуем вам

Оффлайн Vivat

« Ответ #85 : 19 Февраля 2010, 11:43:13 »
Спасибо всем кто нам помогал! И средствами и советом. Илюшка в понедельник умер. Похроны были в среду. Собранные деньги будут перечислены детишкам с похожими заболеваниями и возможно другим детям они пригодятся и спасут жизнь, а может сделают её счастливее!

Прими Господи душу младенца Илюши...
Примите мои соболезнования...

Оффлайн mitra

« Ответ #86 : 19 Февраля 2010, 11:45:11 »
Господи, упокой душу раба божьего младенца Ильи
Скорблю вместе с вами

Сил маме и вам Сергей

Оффлайн tatusya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1