@Lilly, Поздравляю! А нельзя-ли у них поинтересоваться про наличие "устаревших" моделей на территории России? А вдруг? :)
Цитата: Rover от 12 Ноября 2019, 14:48:53@Lilly, Поздравляю! А нельзя-ли у них поинтересоваться про наличие "устаревших" моделей на территории России? А вдруг? :)Я не решусь ещё раз спрашивать. И так безмерно счастлива, что нам готовы помочь. Фирма очень маленькая, я каким-то чудом её нашла. Не думаю, что у них есть ещё где-либо филиалы.
@Lilly, @Grita,
Цитата: Rover от 13 Ноября 2019, 01:30:56@Lilly, @Grita, Вы меня не пугайте, я что, уже шуток не понимаю... Без ложной скромности, у меня очень хороший немецкий, но прошли годы, пока я стала понимать шутки и юмор. Бывает и сейчас, если шутка с какой-нибудь национальной особенностью или ссылкой на «общеизвестный» фильм или ещё что-то - я её не пойму.В последние годы наблюдаю катастрофическое ухудшение родного языка. Неужели это очередная веха?
Цитата: Lilly от 13 Ноября 2019, 06:27:12Цитата: Rover от 13 Ноября 2019, 01:30:56@Lilly, @Grita, Вы меня не пугайте, я что, уже шуток не понимаю... Без ложной скромности, у меня очень хороший немецкий, но прошли годы, пока я стала понимать шутки и юмор. Бывает и сейчас, если шутка с какой-нибудь национальной особенностью или ссылкой на «общеизвестный» фильм или ещё что-то - я её не пойму.В последние годы наблюдаю катастрофическое ухудшение родного языка. Неужели это очередная веха?Да, Наташа, тебе надо хоть иногда навещать родные пенаты, чтобы повысить уровень юмораВ России без юмора просто не выжить)
Сегодня утром из Codman ответили, что магнитные поля больше 80 гаусс в районе шунта вкупе с поворачивающим движением могут сбить настройки на Кодмане Хаким и они рекомендуют такое воздействие избегать. А в реальной жизни 80 гаусс - это что? Например , в магазине рамки, или планшетник.....? !