сегодня наткнулась на статью: https://rus.jauns.lv/raksts/realno-neveroyatno/319382-malchik-kotoryy-rodilsya-bez-mozga-segodnya-sam-chitaet-schitaet-i-zanimaetsya-serfingom как не стыдно писать такую чушь!
Нужен совет!Нам МРТ назначили на воскресенье,а приём у нейрохирурга в четверг,шунт регулируемый.Переписаться на МРТ на позже или ничего страшного,до четверга дотерпим и проверим настройки шунта.Кто нибудь делал мрт,а к нейру через несколько дней попадал?
Вот и мы стали шунтятами. Сейчас дочке делают операцию. Молюсь чтобы все прошло хорошо.
Вот я себя мучаю не сделала ли я ошибку , что согласилась на операцию . Мы 2 недели были на диакабре , ликвор сам уходил , но было 2 случая ликвор вытекал через швы(немного ) , врач говорит это из за давления , и голова у нас выросла на 2,5 см. Но родничок не выбухал , значит можно было медикаментозно вылечиться или я не понимаю чего то ?
Цитата: КатяСофья от 27 Февраля 2019, 13:22:07Вот я себя мучаю не сделала ли я ошибку , что согласилась на операцию . Мы 2 недели были на диакабре , ликвор сам уходил , но было 2 случая ликвор вытекал через швы(немного ) , врач говорит это из за давления , и голова у нас выросла на 2,5 см. Но родничок не выбухал , значит можно было медикаментозно вылечиться или я не понимаю чего то ?Все правильно Вы сделали. Все будет хорошо 🙏2,5 см ща две недели это очень много