Всем привет. Снова я с вопросиками) Скажите пожалуйста во сколько поползли ваши детки? Нам исполнилось 8 месяцев, не любит лежать на животике. Не пытается ползать. Не может ли трубка в животике доставлять дискомфорт? Очень переживаю.
Цитата: Эл123 от 19 Августа 2022, 11:56:13Всем привет. Снова я с вопросиками) Скажите пожалуйста во сколько поползли ваши детки? Нам исполнилось 8 месяцев, не любит лежать на животике. Не пытается ползать. Не может ли трубка в животике доставлять дискомфорт? Очень переживаю.Я бы показала хорошему неврологу чтобы проверить рефлекс и тонус и исключить подозрения на дцп, а они с шунтом часто идут рука об руку. Лучше перебдеть.
Цитата: Grita от 20 Августа 2022, 00:52:28Цитата: Эл123 от 19 Августа 2022, 11:56:13Всем привет. Снова я с вопросиками) Скажите пожалуйста во сколько поползли ваши детки? Нам исполнилось 8 месяцев, не любит лежать на животике. Не пытается ползать. Не может ли трубка в животике доставлять дискомфорт? Очень переживаю.Я бы показала хорошему неврологу чтобы проверить рефлекс и тонус и исключить подозрения на дцп, а они с шунтом часто идут рука об руку. Лучше перебдеть.Невролог у нас хороший, как мне кажется. Говорит что имеет право опаздывать. Так претензий никаких к ребёнку, о дцп и речи не идёт. Может быть нужно показать другому) Спасибо
Всем привет, у меня вопрос.. кто чем сбивает температуру шунтикам своим? У нас адская жара, и испортился кондиционер. В итоге я столько пила холодное что заболела, и передалось моей малышке. Температура 38.6.. раньше я сбивала температуру обтираниями и свечками Цефекон, но Софи уже несколько лет не болела. Цефекон до 3 лет , моей 5.5 и я не знаю поможет ли он.
Ещё вопросик. В случае вызова скорой, что врачи могут сделать? Чем должны помочь? Я так сомневаюсь в наших скорых, что боюсь..
Цитата: Nigu от 04 Сентября 2022, 03:50:57Всем привет, у меня вопрос.. кто чем сбивает температуру шунтикам своим? У нас адская жара, и испортился кондиционер. В итоге я столько пила холодное что заболела, и передалось моей малышке. Температура 38.6.. раньше я сбивала температуру обтираниями и свечками Цефекон, но Софи уже несколько лет не болела. Цефекон до 3 лет , моей 5.5 и я не знаю поможет ли он.Цефекон есть и для деток до 12 лет свечи, мы ещё используем нимулид.