Цитата: Grita от 04 Сентября 2022, 14:58:08Цитата: Nigu от 04 Сентября 2022, 03:50:57Всем привет, у меня вопрос.. кто чем сбивает температуру шунтикам своим? У нас адская жара, и испортился кондиционер. В итоге я столько пила холодное что заболела, и передалось моей малышке. Температура 38.6.. раньше я сбивала температуру обтираниями и свечками Цефекон, но Софи уже несколько лет не болела. Цефекон до 3 лет , моей 5.5 и я не знаю поможет ли он.Цефекон есть и для деток до 12 лет свечи, мы ещё используем нимулид.Добрый вечер! Что значит подозрения на шунт? Темп может подниматься из-за него? Дело в том что мы 2 раза температурили (без соплей и прочего) просто температура до 39. Сбивали свечками. По 2-3 дня температура держалась и проходила. Но у нас и зубы вроде. Обтяните пожалуйста почему и как может быть температура из-за шунта. Спасибо!
Цитата: Nigu от 04 Сентября 2022, 03:50:57Всем привет, у меня вопрос.. кто чем сбивает температуру шунтикам своим? У нас адская жара, и испортился кондиционер. В итоге я столько пила холодное что заболела, и передалось моей малышке. Температура 38.6.. раньше я сбивала температуру обтираниями и свечками Цефекон, но Софи уже несколько лет не болела. Цефекон до 3 лет , моей 5.5 и я не знаю поможет ли он.Цефекон есть и для деток до 12 лет свечи, мы ещё используем нимулид.
Всем привет, у меня вопрос.. кто чем сбивает температуру шунтикам своим? У нас адская жара, и испортился кондиционер. В итоге я столько пила холодное что заболела, и передалось моей малышке. Температура 38.6.. раньше я сбивала температуру обтираниями и свечками Цефекон, но Софи уже несколько лет не болела. Цефекон до 3 лет , моей 5.5 и я не знаю поможет ли он.
@Grita, у нас в Азербайджане нет программатора для Кодмана, сказали что есть у одного нейрохирурга, я пошла к нему, а меня не пропустили без оплаты, я им объяснила, что мне не нужна консультация, а надо просто спросить есть ли у него программатор, мне сказали без оплаты к нему не можем пропустить.
Здравствуйте. Пишу впервые. Искала информацию про шунтированных деток и зашла сюда. Я хочу удочерить девочку, родилась она меньше 1 кг, сейчас ей 6 месяцев. Подробности узнаю только на следующей неделе, когда поеду к ней в детский дом. Но со слов врача из детского дома девочка очень не здорова, стоит шунт. В 6 месяцев не сидит и не переворачивается ( дословно). Я понимаю, что всю индивидуально, но может у кого-то были такие малыши, как потом развивались?
@Севилья, спасибо большое! Вы огромная молодец и ребёнок у вас герой!