Я зашла и вышла, меня хватило только на сутки.Какой то бесконечный срач...Может, конечно, тема горячая, про прививки.
Цитата: Ulana159 от 02 Декабря 2022, 16:53:34Я зашла и вышла, меня хватило только на сутки.Какой то бесконечный срач...Может, конечно, тема горячая, про прививки.Главное чтобы там мамы Лили не было, а то ведь она книгу написала и по 500 р её в сети продаёт, книга о нейрохирургии и гидроцефалии
@Grita интересно, а как книга называется? Мож ссылка есть))
Цитата: Grita от 02 Декабря 2022, 16:55:15Цитата: Ulana159 от 02 Декабря 2022, 16:53:34Я зашла и вышла, меня хватило только на сутки.Какой то бесконечный срач...Может, конечно, тема горячая, про прививки.Главное чтобы там мамы Лили не было, а то ведь она книгу написала и по 500 р её в сети продаёт, книга о нейрохирургии и гидроцефалии Ну, если книга об опыте родителей с шунтированным ребёнком, то это очень хорошая идея. Надеюсь, что книга не медицинская. Кто-нибудь читал?
Цитата: Lilly от 03 Декабря 2022, 15:43:01Цитата: Grita от 02 Декабря 2022, 16:55:15Цитата: Ulana159 от 02 Декабря 2022, 16:53:34Я зашла и вышла, меня хватило только на сутки.Какой то бесконечный срач...Может, конечно, тема горячая, про прививки.Главное чтобы там мамы Лили не было, а то ведь она книгу написала и по 500 р её в сети продаёт, книга о нейрохирургии и гидроцефалии Ну, если книга об опыте родителей с шунтированным ребёнком, то это очень хорошая идея. Надеюсь, что книга не медицинская. Кто-нибудь читал?Помню её советы как дома пунктировать ребёнка, видимо все в таком же духе)
Что случилось с Петраки?
Как страшно жить... Юля книги издаёт, Петраки на строгач ушёл... Конец года? Может в следующем все образумятся?