Цитата: Rover от 05 Декабря 2022, 22:59:26Как страшно жить... Юля книги издаёт, Петраки на строгач ушёл... Конец года? Может в следующем все образумятся?Надеюсь, в следующем году новости, что Юля меняет шунты на дому, не появится... Извиняюсь за чёрный юмор.
Как страшно жить... Юля книги издаёт, Петраки на строгач ушёл... Конец года? Может в следующем все образумятся?
Надеюсь, что книга не медицинская.
Цитата: Lilly от 03 Декабря 2022, 15:43:01Надеюсь, что книга не медицинская.Наташ, и не надейся... Уверен что не только медицинская, но и обучающая: какие лекарства и когда принимать, как определить работоспособность шунтирующей системы, как прокачать шунт и т.д.. Её уже блочили в Инсте, она завела секту в Телеге с молебнами на Дексаметазон и Йод в капсулах, и... конечно со сборами денег.
Норм она там людям мозги пудрила
что шунт стоял но диагноз гидра уже не стоял
Цитата: Pavla1984 от 06 Декабря 2022, 17:58:38Норм она там людям мозги пудрила Я ж говорю: секта. Причём там даже есть своя иерархия, а всех инакомыслящих (читай: рекомендующих идти к врачам) сразу банят. Цитата: Nigu от 02 Декабря 2022, 23:09:13что шунт стоял но диагноз гидра уже не стоял это как? Если стоит шунт, то это называется шунтозависимость и компенсированная гидроцефалия.
Цитата: Lilly от 03 Декабря 2022, 15:43:01Цитата: Grita от 02 Декабря 2022, 16:55:15Цитата: Ulana159 от 02 Декабря 2022, 16:53:34Я зашла и вышла, меня хватило только на сутки.Какой то бесконечный срач...Может, конечно, тема горячая, про прививки.Главное чтобы там мамы Лили не было, а то ведь она книгу написала и по 500 р её в сети продаёт, книга о нейрохирургии и гидроцефалии Ну, если книга об опыте родителей с шунтированным ребёнком, то это очень хорошая идея. Надеюсь, что книга не медицинская. Кто-нибудь читал?Помню её советы как дома пунктировать ребёнка, видимо все в таком же духе)
Цитата: Grita от 02 Декабря 2022, 16:55:15Цитата: Ulana159 от 02 Декабря 2022, 16:53:34Я зашла и вышла, меня хватило только на сутки.Какой то бесконечный срач...Может, конечно, тема горячая, про прививки.Главное чтобы там мамы Лили не было, а то ведь она книгу написала и по 500 р её в сети продаёт, книга о нейрохирургии и гидроцефалии Ну, если книга об опыте родителей с шунтированным ребёнком, то это очень хорошая идея. Надеюсь, что книга не медицинская. Кто-нибудь читал?
Цитата: Ulana159 от 02 Декабря 2022, 16:53:34Я зашла и вышла, меня хватило только на сутки.Какой то бесконечный срач...Может, конечно, тема горячая, про прививки.Главное чтобы там мамы Лили не было, а то ведь она книгу написала и по 500 р её в сети продаёт, книга о нейрохирургии и гидроцефалии
Я зашла и вышла, меня хватило только на сутки.Какой то бесконечный срач...Может, конечно, тема горячая, про прививки.
Цитата: Grita от 02 Декабря 2022, 16:55:15Цитата: Ulana159 от 02 Декабря 2022, 16:53:34Я зашла и вышла, меня хватило только на сутки.Какой то бесконечный срач...Может, конечно, тема горячая, про прививки.Главное чтобы там мамы Лили не было, а то ведь она книгу написала и по 500 р её в сети продаёт, книга о нейрохирургии и гидроцефалии😵😵😵😵 Ох, у каждого свое хобби. Главное, что бы книга, не вредила. Я бы почитала 😅 из любопытства Там народу много, невозможно точно знать 🙄
@мама лили, воу, бурное возвращение😁 я могла что то не так помнить, или может с кем то спутала, что шунт снять хотели, но он оброс тканями, поэтому его просто отключали, или что то такое)) возможно с кем то спутала.
Ах да. В инсте меня никогда не блокировали старую страницу тупо взломали. Я сто лет назад открыла новую. Но как только вышел закон про Meta, я перестала туда заходить. Впн не люблю в принципе. Спасибо, что сделали сой день сегодня такие комиксы я давно не читала о себе. И секта, и выгнали, и книга о домашнем вскрытии Давно такой фантастики не было
Здравствуйте, дорогие родители!Всех с наступающим Рождеством Христовым! Здоровья всем нашим деткам и спокойствия всем нам родителям!!!Очень рада что в чате тихо. Это хорошо. Значит у всех все тихо, надеюсь)Я давно не была и вот снова назрел вопрос и спешу обратиться к опытным родителям. У дочки второй день болит на шее прям где катетер. Говорит не сильно, средне, но трогать не приятно. Я все смотрю, смотрю. Не вижу ничего. Ни красоты ни припухлостей, ни царапин. Все как раньше. Вот что это может быть???Состояние обычное, Слава Богу. Поэтому в больницу пока не бегу, тем более праздники.Но что это может быть? Чем опасно? Надо ли идти к врачу???Думаю может где микроподтекание, которое не видно глазом. Но от помпы далеко. Помпа то на голове. А тут шея. Помогите советом. Спасибо всем!!!!