я уже покой и сон потеряла, переживаю ужасно, одна моя половина кричит надо помочь этой девочке, а другая понимает, что не смогу справится
@Севилья, я уже покой и сон потеряла, переживаю ужасно, одна моя половина кричит надо помочь этой девочке, а другая понимает, что не смогу справится с тяжелым малышок. Я не замужем и воспитывать малышку буду самостоятельно. Увижу девочку только на следующей неделе, когда поеду в детский дом. Узнаю все что смогу и буду принимать окончательное решение. У меня есть кровная дочка, ей 11 лет, она тоже ещё ребёнок и требует моего внимания и заботы. Она здоровая, крепкая девчонка и готова помогать мне во всем. Но я очень боюсь дцп, эпи, боюсь не справится. Сердце разрывается, малышка в детском доме одна, кто там ее пожалеет, поцелует, на ручках покачает , но и я к инвалидности не готова. Реву. Сложно очень. Простите, что все в кучу, сумбурно
@Севилья, уже в 8м классе🙃🙃🙃 как же время летит. Егор во 2м. Но увы так и не разговорился(((
https://t.me/hydrovmesteДобрый день. Присоединяйтесь, может быть кому то будет полезно. Чат создан нейрохирургом из НИКИ Педиатрии им Вальцевича. Сейчас больше 300 человек.