@Фатта, Вам платно или бесплатно надо?
Я написала вам в сообщении.
Цитата: Фатта от 07 Июня 2021, 21:40:22Я написала вам в сообщении.Где?@Фатта,
Цитата: maria081271 от 08 Июня 2021, 09:48:25Цитата: Фатта от 07 Июня 2021, 21:40:22Я написала вам в сообщении.Где?@Фатта, Должно наверное на почте, личное сообщение. Но раз не дошло, то дублирую. Что да, готова рассмотреть варианты, так как открытый бассейн для наших детей закрыли. Я очень хочу чтобы мне удалось найти место, где я бы смогла его напляжить и накупать, и позагорать .
Спасибо! Прям точно не надо? А то у нас в памятке написано, что и эпидокружение с отметкой, что с ковидными не общались и ещё и тест отрицательный.
@Фатта, Не дошло!) Могу два места порекомендовать, платные , но очень хорошие. Бассейн санатория Эллада, подруга в ноябре там была, в восторге,Именно в бассейн приезжали купаться!г. Анапа, Пионерский проспект, д. 45., от автовокзала г. Анапа маршрутные такси №№ 114, 128, 130.Мы лично были на пляже отеля "Золотая Бухта".Там тоже бассейн хороший и пляж, камни правда в воде.Не знаю как сейчас с ценами там, мы бесплатно прошли по розовой справке, но это был сентябрь и рабочий день.