40 достижений современной России.Что то для меня было новым, не подозревала. https://m.fishki.net/2787208-40-dostizhenij-sovremennoj-rossii.html
Цитата: katrin от 31 Января 2021, 09:43:4240 достижений современной России.Что то для меня было новым, не подозревала. https://m.fishki.net/2787208-40-dostizhenij-sovremennoj-rossii.htmlИ скольким из этих 40 пунктов вы поверили?))))))Во 1 если все так как там написано, почему народ нищий?Во 2.... да нет там ни слова правды.
Цитата: LubovD от 30 Января 2021, 21:36:36Цитата: ФЕЯ от 30 Января 2021, 14:37:20Цитата: LubovD от 30 Января 2021, 02:45:29А Вы лично пробовали получить разрешение на проведение митинга?-)Я, как президент фонда, пыталась. Ещё в донавальновские времена. Самого-самого мирного, «мирнее» не бывает! Не разрешили по какому поводу хотели митинговать?ЗоозащитаСамое интересное, что все было согласовано (место, время, примерное количество участников) = получено «добро», а в день митинга к нам подошли люди в штатском и сообщили, что митинг «несанкционированный» ну я думаю это не потому, что вас испугались. Возможно были какие-то веские причины
Цитата: ФЕЯ от 30 Января 2021, 14:37:20Цитата: LubovD от 30 Января 2021, 02:45:29А Вы лично пробовали получить разрешение на проведение митинга?-)Я, как президент фонда, пыталась. Ещё в донавальновские времена. Самого-самого мирного, «мирнее» не бывает! Не разрешили по какому поводу хотели митинговать?ЗоозащитаСамое интересное, что все было согласовано (место, время, примерное количество участников) = получено «добро», а в день митинга к нам подошли люди в штатском и сообщили, что митинг «несанкционированный»
Цитата: LubovD от 30 Января 2021, 02:45:29А Вы лично пробовали получить разрешение на проведение митинга?-)Я, как президент фонда, пыталась. Ещё в донавальновские времена. Самого-самого мирного, «мирнее» не бывает! Не разрешили по какому поводу хотели митинговать?
А Вы лично пробовали получить разрешение на проведение митинга?-)Я, как президент фонда, пыталась. Ещё в донавальновские времена. Самого-самого мирного, «мирнее» не бывает! Не разрешили
Цитата: Летнее солнышко от 31 Января 2021, 09:16:31@Татьяна Я...а, спорт? Серьёзно? Очень почётно уже несколько лет выходить без флага и без гимнаДа, серьезно, Валюша! Олимпиада - 2014 сама за себя говорит!Без флага и гимна выходят не по своей воле.А спортсмены наши - отличные!
@Татьяна Я...а, спорт? Серьёзно? Очень почётно уже несколько лет выходить без флага и без гимна
@ФЕЯ, не стыдно вам?
Цитата: Надя и Сахарок от 01 Февраля 2021, 00:55:21@ФЕЯ, не стыдно вам?За что? За правду?