@Татьяна Я...а, те миллионны наших предков отдали свои жизни ради олигархов???🤔🤐
Цитата: Надя и Сахарок от 01 Февраля 2021, 17:06:51@Татьяна Я...а, те миллионны наших предков отдали свои жизни ради олигархов???🤔🤐Это точно! ((( знали бы они за что погибали(((
@Мама гуськи-гу, из Америки то поди виднее как тут у нас. Возвращайтесь уже! У нас круто!Образование условно бесплатное. В саду кружки вывели на внебюджет. В школе основная масса без репетиторов не учится. Высшее или среднеспециальное где бесплатно? Считанные места?Про медицину.. напомните последнее мед открытие? В том же лечении рака? Про отсутствие лекарств особенно в регионах, коррупцию поговорим?Работы полно? Нет. Безусловно есть специалисты которые высоко оплачиваються. Спору нет. Но основная масса? Работа за еду и крышу над головой это рабство. Нет?
Цитата: LubovD от 01 Февраля 2021, 17:39:57Цитата: Надя и Сахарок от 01 Февраля 2021, 17:06:51@Татьяна Я...а, те миллионны наших предков отдали свои жизни ради олигархов???🤔🤐Это точно! ((( знали бы они за что погибали(((предки отдавали жизнь за своих родных и близких в первую очередь. Что касается олигархов, так они и тогда были, дачи-дворцы, курорты, роскошь, все то что было у небольшой кучки людей.
Цитата: Надя и Сахарок от 01 Февраля 2021, 17:50:38@Мама гуськи-гу, из Америки то поди виднее как тут у нас. Возвращайтесь уже! У нас круто!Образование условно бесплатное. В саду кружки вывели на внебюджет. В школе основная масса без репетиторов не учится. Высшее или среднеспециальное где бесплатно? Считанные места?Про медицину.. напомните последнее мед открытие? В том же лечении рака? Про отсутствие лекарств особенно в регионах, коррупцию поговорим?Работы полно? Нет. Безусловно есть специалисты которые высоко оплачиваються. Спору нет. Но основная масса? Работа за еду и крышу над головой это рабство. Нет?@Надя и Сахарок, посылпались аргументы)))У меня в России родители и очень близкий круг, племянники учатся на бюджете в высших учебных заведениях.Я когда маленькой была ходила на хор и музыку - за деньги, и репетитор у меня был по математике для поступления (и у многих моих одноклассников в последний год были)что касается бесплатной медицины, то что-то простое всегда было доступно (и в те времена), а вот что-то посерьезнее только для избраннных, причем я из Подмосковья, и знаю, что так было всегда (корупция не пришла из неоткуда, она была уже давно - все через знакомых, или взятки-подарки)Работа за еду и крышу над головой? - ну вот я помню как я жила в счастливое советское дество - так и было, родители работали за еду и крышу над головой (ту самую бесплатную квартиру), еще сажали 2 огорода, чтоб зимой было что есть. И это всего еще было в начале восемидесятыхи я вижу, как сейчас живут мои родители, да и они и сами говорят, что лучше
Цитата: Мама гуськи-гу от 01 Февраля 2021, 17:43:16Цитата: LubovD от 01 Февраля 2021, 17:39:57Цитата: Надя и Сахарок от 01 Февраля 2021, 17:06:51@Татьяна Я...а, те миллионны наших предков отдали свои жизни ради олигархов???🤔🤐Это точно! ((( знали бы они за что погибали(((предки отдавали жизнь за своих родных и близких в первую очередь. Что касается олигархов, так они и тогда были, дачи-дворцы, курорты, роскошь, все то что было у небольшой кучки людей.И за землю родную в том числе! Каких олигархов, вы о чем?!
Правда, что во время пандемии приюты для животных в Америке опустели?
Повезло значит вашим родителям. Рада за них.
@Мама гуськи-гу, из Америки то поди виднее как тут у нас. Возвращайтесь уже! У нас круто!
Цитата: LubovD от 01 Февраля 2021, 18:07:53Повезло значит вашим родителям. Рада за них.дело не в повезло, а в том, что и как было для них в разные времена. Вот мама моя ходит в лес гулять, и говорит, прям завидую - родители с детками гуляют, а у меня времени не было, работа, огород, подработки, стирка руками, очереди за приличными вещами и многое другое, как лошадь, никакого досуга