@ФЕЯ,А вдобавок голову могут проломить в застенках. Вы серьезно считаете, что люди станут делать это за деньги?
Ну что же, сегодня разговаривала с одним человеком, у которого друг в штабе Навального. Что он мне понарассказывал.... это жесть. Я знала, что там ад кромешный, но чтобы до такой степени.....(((Митингующих изначально делят на группы: провокаторы, жертвы, плакальщицы, пехота и еще что-то там. К пехоте обычно присоединяются те, кто свято верит, что идёт на митинг за справедливость. Ну а дальше роль каждого, думаю, вам не нужно рассказывать. Провокаторы бьют исподтишка омом и оскорбляют, провоцируют. Жертвы подставляют себя под удары и имитируют то, что их сильно покалечили. Тут же из толпы появляются плакальщицы и кричат: "отпустите его, как вам не стыдно, он без оружия. Вы посмотрите, что делают, фашисты. Всем этим людям платят. Всё это снимает пресса, которой сегодня было примерно столько же, сколько и митингующих. Всё строится на бабле. Даже комменты на сайтах Навального могут писАть только спонсоры, те люди, которые за 1 пост платят 99 рублей. Короче там много всего...... я до сих пор перевариваю
@ФЕЯ,Бьют изподтишка ОМОН?
Цитата: Charot от 01 Февраля 2021, 05:39:23@ФЕЯ,Бьют изподтишка ОМОН?вы реально не видели эти кадры, где сзади к омону подбегает мужик, бьёт двоих кулаком по голове и шее, и отбегает назад, толпа его тут же скрывает.Я не могу понять, вас используют, как стадо, а вы ведетесь. Ну никогда к власти не придёт человек, который будет делать всё так, как вы хотите. Он будет делать так, как хочет он. Как вы это не поймёте?
Я писал не о том, что омон не бьют, а о том, что нелепо рассматривать это как способ заработка.А от души, чего не приласкать?
Цитата: Charot от 01 Февраля 2021, 15:14:57Я писал не о том, что омон не бьют, а о том, что нелепо рассматривать это как способ заработка.А от души, чего не приласкать?Ну а кто знает, от души он это делает или работа у него такая, быть провокатором?