Автор Тема: Митинги 23 января  (Прочитано 93404 раз)

Оффлайн Charot

Re: Митинги 23 января
« Ответ #315 : 01 Февраля 2021, 05:39:23 »
@ФЕЯ,

Бьют изподтишка ОМОН?
За это только по закону от двух до пяти.
А вдобавок голову могут проломить в застенках.

Вы серьезно считаете, что люди станут делать это за деньги?

Впрочем отчасти вы правы.
Борьба в медийном поле присутствует.
Состоит она со стороны условных навальнистов в генерации того самого возмущения, которое порождает протесты.
Но не нужно думать, что все инфоповоды создаются искусственно.
В подавляющем большинстве просто освещаются реальные перегибы и беспредел со стороны властей.

В целом тут работает классическая двухходовка от ИГИЛ.
1. Месим ментов.
2. Менты в ответ месят всех подряд.
3. Все ищут защиты от беспредела у эмиров.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2021, 05:50:53 от Charot »

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #316 : 01 Февраля 2021, 09:12:01 »
@ФЕЯ,
А вдобавок голову могут проломить в застенках.

Вы серьезно считаете, что люди станут делать это за деньги?

Люди готовы бесплатно это делать.  А уж за деньги.....
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Charot

« Ответ #317 : 01 Февраля 2021, 12:16:37 »
Забесплатно это одно дело.
За деньги другое.

Как в том анекдоте про любовь.

Оффлайн Инда

« Ответ #318 : 01 Февраля 2021, 14:30:19 »
Ну что же, сегодня разговаривала с одним человеком, у которого друг в штабе Навального. Что он мне понарассказывал....  это жесть. Я знала, что там ад кромешный, но чтобы до такой степени.....(((

Митингующих изначально делят на группы: провокаторы, жертвы, плакальщицы, пехота и еще что-то там. К пехоте обычно присоединяются те, кто свято верит, что идёт на митинг за справедливость.  Ну а дальше роль каждого, думаю, вам не нужно рассказывать. Провокаторы бьют исподтишка омом и оскорбляют, провоцируют. Жертвы  подставляют себя под удары и имитируют то, что их сильно покалечили. Тут же из толпы появляются плакальщицы и кричат: "отпустите его, как вам не стыдно, он без оружия. Вы посмотрите, что делают, фашисты. Всем этим людям платят. Всё это снимает пресса, которой сегодня было примерно столько же, сколько и митингующих.
Всё строится на бабле. Даже комменты на сайтах Навального могут писАть только спонсоры, те люди, которые за 1 пост платят 99 рублей. Короче там много всего...... я до сих пор перевариваю
Помнится Ельцин так к власти пришел....

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #319 : 01 Февраля 2021, 14:34:52 »
@ФЕЯ,

Бьют изподтишка ОМОН?

вы реально не видели эти кадры, где сзади к омону подбегает мужик, бьёт двоих кулаком по голове и шее, и отбегает назад, толпа его тут же скрывает.

Я не могу понять, вас используют, как стадо, а вы ведетесь. Ну никогда к власти не придёт человек, который будет делать всё так, как вы хотите. Он будет делать так, как хочет он. Как вы это не поймёте?

Оффлайн Charot

« Ответ #320 : 01 Февраля 2021, 14:47:39 »
Зы.
Кстати, комменты на сайте навального бесплатные.
Можете даже мудаком его обозвать
Там такие есть.

Оффлайн Grita

« Ответ #321 : 01 Февраля 2021, 15:05:49 »
@ФЕЯ,

Бьют изподтишка ОМОН?

вы реально не видели эти кадры, где сзади к омону подбегает мужик, бьёт двоих кулаком по голове и шее, и отбегает назад, толпа его тут же скрывает.

Я не могу понять, вас используют, как стадо, а вы ведетесь. Ну никогда к власти не придёт человек, который будет делать всё так, как вы хотите. Он будет делать так, как хочет он. Как вы это не поймёте?
Я вчера видела эти кадры,  парень из под тишка в спину ударяет омоновца и бежит в толпу прятаться за женщин.
Ещё одна  сцена чётко разработанная один брызгает омоновцу в лицо перцем, , другой толкает и убегает,  третий бьёт лежачего.
Как кинули краску в омоновца, а все написали Кровь,  море крови.
И такого было достаточно.
А как толпа на своём ходу снесла забор у жилого дома.  Не видели?

Оффлайн Charot

« Ответ #322 : 01 Февраля 2021, 15:14:57 »
Я писал не о том, что омон не бьют, а о том, что нелепо рассматривать это как способ заработка.

А от души, чего не приласкать?

Оффлайн Grita

« Ответ #323 : 01 Февраля 2021, 15:55:43 »
Я писал не о том, что омон не бьют, а о том, что нелепо рассматривать это как способ заработка.

Ну а кто знает,  от души он это делает или работа у него такая, быть провокатором?

Оффлайн Grita

« Ответ #324 : 01 Февраля 2021, 15:57:22 »
И потом, омон это работа, человек на работе,  кто даёт право его бить?
Давайте бить врачей,  водителей,  продавцов если нам чего не понравится?

Оффлайн Charot

« Ответ #325 : 01 Февраля 2021, 16:00:00 »
- Ты, Вась, мента бил за деньги, или по убеждению?
- По убеждению. Разве ж 500 рублей это деньги?

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #326 : 01 Февраля 2021, 16:09:54 »

Ну а кто знает,  от души он это делает или работа у него такая, быть провокатором?

Вопрос лишь в том кто провокатор....
Я так поняла вы только видео которые вам власть снимает смотрите....
Посмотрите другую сторону ради справедливости. Как эти же в штатском потом людей винтят...

Ну никогда к власти не придёт человек, который будет делать всё так, как вы хотите. Он будет делать так, как хочет он

Откуда столько раболепия? Президент это лишь управленец выбранный народом для удовлетворения нужд народа.  Но никак не для обогащения узкого круга лиц. Дело ни в конкретном человеке. Дело в системе и сменяемости власти. Если кто-то не справился. А очевидно что тут провал полный, никакие обещания выполнены не были, а сейчас уже и не обещают ничего...значит надо менять до тех пор пока не появится народный президент.
Страшилки что придёт другой будет хуже... как минимум смешно... ежедневно становиться хуже хуже и хуже.. Бешеный принтер не смолкает.  Законы сводятся к одному. Мы (едро) творим что хотим, и нам за это ничего не будет.  Вы (все остальные) расходный материал.
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 469
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #327 : 01 Февраля 2021, 16:36:40 »
Придет другой. Хуже, может,  не будет. (Хотя это спорный вопрос!). Лучше не будет точно.
Так за ради чего тогда смену власти делать?
Одних олигархов на других менять? В чем смысл тогда?
Успех — это возможность просыпаться утром и засыпать вечером, успевая делать между этими двумя событиями то, что тебе по-настоящему нравится.🐊

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #328 : 01 Февраля 2021, 17:06:51 »
@Татьяна Я...а, те миллионны наших предков отдали свои жизни ради олигархов???🤔🤐
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #329 : 01 Февраля 2021, 17:12:55 »
@Надя и Сахарок, в то время тоже, как, впрочем, и всегда, были "властьимущие", которые имели власть и принимали различны решения и на обычных граждан им было глубоко наплевать, просто никому не было известно, какое у них имущестао и количество денег