@Grita, так у него дочь в Стенфорде учится, в этом нет ничего криминального. Очень много иностранцев учатся в этом университете, в том числе и русских. При том что стоимость обучения начинается от 50 тыс уе. Это ещё не считая доп расходов (оформления визы, сдачи экзаменов, оплаты проживания и проч)
Навальный в суде за оскорбление ветерана просто омерзителен
@Летнее солнышко, может и так, может дед и не понял. Но так этого дедка обгадить, да чтоб у этого Навального ко всем радостям еще и язык отсох. Мразина какая то неадекватная, чем то на Жириновского смахивает, чур меня от такого президента.
Цитата: katrin от 07 Февраля 2021, 12:13:37@Летнее солнышко, может и так, может дед и не понял. Но так этого дедка обгадить, да чтоб у этого Навального ко всем радостям еще и язык отсох. Мразина какая то неадекватная, чем то на Жириновского смахивает, чур меня от такого президента. Я так понимаю, вы сейчас года на два себе наговорили. Надо только довести до сидельца Навального, как его унижают на этом форуме.Чтоб он испытал моральные страдания, и смог требовать через суд компенсацию.
Цитата: Charot от 07 Февраля 2021, 13:53:12Цитата: katrin от 07 Февраля 2021, 12:13:37@Летнее солнышко, может и так, может дед и не понял. Но так этого дедка обгадить, да чтоб у этого Навального ко всем радостям еще и язык отсох. Мразина какая то неадекватная, чем то на Жириновского смахивает, чур меня от такого президента. Я так понимаю, вы сейчас года на два себе наговорили. Надо только довести до сидельца Навального, как его унижают на этом форуме.Чтоб он испытал моральные страдания, и смог требовать через суд компенсацию.Извините, но не могу удержаться. Мне смешно то, что вы тут Кате сказали...