@Татьяна Я...а, увы, наша экономика зависит от курса уе и от этого никуда не денешься, хоть зауважайся. А чего Крыму возмущаться?? Мы его кормим.
Цитата: Летнее солнышко от 09 Февраля 2021, 10:52:28@Татьяна Я...а, увы, наша экономика зависит от курса уе и от этого никуда не денешься, хоть зауважайся. А чего Крыму возмущаться?? Мы его кормим. В Крыму не выходят, потому что видели 2 майдана, "отравленного" президента, революции, сменяемости власти, по 3 тура президенских выборов и тд. И сейчас ничего нового тоже не происходит
И я не говорю, что сменяемость власти - это плохо, но зачастую такие "шала" на "мыла" меняются, что всё только хуже, а скакать, лишь бы всё разрушаить "до основанья", а потом думать - как-то нерационально. Митинг митингу всё же рознь и выходя на такие мероприятия, лучше подумать логически - что предлагается, какие цели, какие результаты и что в итоге?
Крым не выходит, потому что заглянул в глаза войне! А Донбасс ощутил на себе все "прелести" войны... Крыму ещё повезло крупно в каком-то смысле. Избежал войны.
Цитата: Летнее солнышко от 09 Февраля 2021, 10:52:28@Татьяна Я...а, увы, наша экономика зависит от курса уе и от этого никуда не денешься, хоть зауважайся. А чего Крыму возмущаться?? Мы его кормим. Лично вы кого-то там накормили? В Крыму не выходят, потому что видели 2 майдана, "отравленного" президента, революции, сменяемости власти, по 3 тура президенских выборов и тд. И сейчас ничего нового тоже не происходит
@Татьяна Я...а, Тань, ну вот ты сама пишешь, что Крым взглянул в глаза войне, потом пишешь, что Крым избежал войны. Но! Крым нужен был чтобы оправдать ту ж.., которая наступила в экономике РФ. Не больше и не меньше.
Не получается цитату правильно вставитьКрымчане также работают и платят налоги. Или у вас столько налогов, что на все дотационные регионы хватает?Очень неприятно это разделение и упрёки - "мы кормим", "мы содержим" - отсюда и начинается раскол. И в Крыму и в других регионах такие же граждане РФ, они ничуть не хуже и не лучше вас. По территориальному признаку людей не делят. И кстати - раньше платили миллионы долларов за базирование Черноморского флота - это тоже вы? Что-то никто не возмущался, а когда пошла пропаганда от либералов, так стали писать сразу - ах, мы их кормим за свой счёт... Так же и в Украине было, ссорились и спорили, какой регион дотационный, а какой всех "кормит", ничего хорошего из этого не вышло...