@Татьяна Я...а, Танюш, чему имнно? Мир ведь не стоит на месте, всё меняется, развивается. Их учили экономике на книжках Маркса и Энгельса.
Цитата: Летнее солнышко от 07 Февраля 2021, 20:24:43@Grita, Вы наивно полагаете, что Стенфорде (№1 в топ вузов мира, на минуточку) "шарашкина контораПо качеству даваемого образованию - да. Например, тому же мехмату МГУ он и в подметки не годится!Да, там и абитуриенты "уголком" делить не умеют. И это считается нормой!
@Grita, Вы наивно полагаете, что Стенфорде (№1 в топ вузов мира, на минуточку) "шарашкина контора
@Татьяна Я...а, это неправда, как прототип они его взяли и свое сваяли. Так же как все эти совершенно дебильные кучу УМК для начальной школы. Некорректно сравнивать те же SAT или GMAT/GRE с нашим ЕГЭ
@Татьяна Я...а, мало стран, где можно выделить национальную кухню. Россия, как и США, многонациональная страна и соответственно много национальная кухня и почему это плохо? Кто сказал что фаст фуд придумали в США?! Уличную быструю еду можно встретить во многих странах мира.