Автор Тема: Митинги 23 января  (Прочитано 92557 раз)

Оффлайн Оксана и Мишутка

Re: Митинги 23 января
« Ответ #705 : 16 Февраля 2021, 09:53:12 »
@Оксана и Мишутка, Вам обязательно нужно меня зацепить? Для чего?! Кроме того, не очень то прилично говорить о человеке в третьем лице, или Вы не знали об этом?
Не нравится? А что так? Я никого не оскорбляла, а вас тем более. Это форум. Вы написали свои мысли, я свои.
 Вы как тот нашкодивший котенок сначала задели многих, а когда вам ответили вы начали вещать: " Ой, мама, меня посчитали! Ой, люди добрые, меня зацепили, а за что, даже не понятно"
Обратите внимание сначала на то что вы пишете сами.
И раз уж пошел такой разговор, то помимо жителей Крыма вы проходя рядом, задели и жителей соседней республики ценами на электричество. Тарифы на электричество это далеко не только транспортировка ресурсов, зайдите на сайт РСТ (региональная служба по тарифам), только они устанавливают тарифы на любой ресурс, а не ресурсоснабжающая организация. Ресурсники подтверждают свои расходы и исходя из них и потенциальных доходов (учитывая при этом еще кучу факторов) устанавливается тариф.
Вы в следующий раз когда начнете писать подобное, подумайте, а не задените ли кого то еще, ну и что бы в ответ не получить, как вам кажется, не корректный ответ.
Спорить я с вами на эту тему больше не буду, вы можете писать ...
Но если сильно захотите со мной поспорить (чего вам не советую), то вэлкам. При этом, каюсь, бываю жестока, резка и выражения не выбираю для задир (сказываются годы руководящей работы с разными людьми).

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 236
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #706 : 16 Февраля 2021, 09:55:24 »
@FINE777, кроме Крыма, есть ещё регионы, которые не выходят на митинги, но думаю и у них терпение не железное. В Крыму тоже сначала обрадовались, что они теперь граждане РФ, а как потом оказалось, не всё так радужно и замечательно.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #707 : 16 Февраля 2021, 10:00:01 »
@Оксана и Мишутка, про цены на электроэнергию можно поподробнее? То есть Вы считаете, все регионы не платят Федеральной сетевой компании? Иркутская область, к слову, не платит, спасибо нашему тогдашнему губернатору, что эти деньги остаются в области и это один из факторов низкого тарифа в нашем регионе.

Оффлайн FINE777

« Ответ #708 : 16 Февраля 2021, 10:00:41 »
@Летнее солнышко, они не выходят по другим причинам на митинги. Не из-за налогов.
И уж точно не потому, что их некая Валентина и Ко накормили и обсыпали манной небесной по уши)))
Везде люди живут по разному, в любом регионе кто-то живёт лучше, кто-то хуже, у всех свои трудности и заботы, везде есть довольные и недовольные, в любом регоне. И на те митинги выходили далеко не самые нищие люди страны))). Просто кто-то верит, что выйдя на митинг что-то улучшит, а кто-то нет. У всех свой опыт и свое мнение насчёт людей, которые пытаются руководить и агитировать за эти движения.
Опять же - тут главное, что за митинг, кто руководит, какая цель, какие программы, способы, методы, какие ожидаемые результаты в итоге?

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 466
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #709 : 16 Февраля 2021, 10:11:03 »
Валюша! И прекрасно, что не выходят. Потому что головой думают прежде всего.
Ведь в/на Украине тоже начиналось всё с таких же митингов.  И во что это вылилось в итоге?
В войну...

На это и рассчитывалось организаторами митинга... Это  - не воля народа. Война не может быть волей народа. Война выгодна "верхушкам", а страдают простые люди.

А в Крыму кто лучше крымчан знает, почему они не выходят на такие мероприятия?

Сейчас крымчанка говорит. Она-то видела и знает всю изнанку таких митингов. Я ей верю.
Пока моя любовь приносила мне только боль. Если у тебя не так, то поздравляю, ты — особенный🦌

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #710 : 16 Февраля 2021, 10:12:47 »
@Оксана и Мишутка, про цены на электроэнергию можно поподробнее? То есть Вы считаете, все регионы не платят ФСК ЕЭС? Иркутская область, к слову, не платит, спасибо нашему тогдашнему губернатору, что эти деньги остаются в области и это один из факторов низкого тарифа в нашем регионе.
Я уже вам написала, про тарифы вы можете узнать на сайте РСТ.
На тариф может влиять куча вещей, от состояния сетей до зп рабочих, ну и конечно же налогов  ;D

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #711 : 16 Февраля 2021, 10:13:51 »
@Оксана и Мишутка, я и так это знаю, от собственного мужа, который последние 13 лет считает именно эти тарифы

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #712 : 16 Февраля 2021, 10:17:09 »
@Оксана и Мишутка, я и так это знаю, от собственного мужа, который последние 13 лет считает именно эти тарифы
Тогда тем более не понятны ваши рассуждения и последующие вопросы. Вы меня на спор хотите вывести? Я уже писала, лучше не стараться.  212

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #713 : 16 Февраля 2021, 10:19:12 »
@Оксана и Мишутка, я с Вами и не начинала спорить. Жаль, что Вам непонятны мои рассуждения.  ттт

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 466
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #714 : 16 Февраля 2021, 10:38:16 »
Тогда тем более не понятны ваши рассуждения и последующие вопросы. Вы меня на спор хотите вывести? Я уже писала, лучше не стараться.  212
Если бы Вы не были такой, Вы не смогли бы работать главбухом в этой системе.
Я не знаю ни одного "мягкого" главбуха.
Наша главная бухгалтер - ей дай палец, она руку откусит...
И командует нашим директором... С прежним директором у неё это не получалось. Директор у нас "стержневая" была. А этим директором крутит, как хочет...
Пока моя любовь приносила мне только боль. Если у тебя не так, то поздравляю, ты — особенный🦌

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #715 : 16 Февраля 2021, 17:15:16 »
@Летнее солнышко, как Вы оцениваете поведение Алексея Навального в суде на последних заседаниях?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #716 : 16 Февраля 2021, 17:26:46 »
@Мама гуськи-гу, я не слежу за этой темой

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #717 : 16 Февраля 2021, 18:21:06 »
@Мама гуськи-гу, я не слежу за этой темой
@Летнее солнышко, так если Вы знаете, какие регионы не выходят на митинги, и Вам, очевидно, это не нравится,немного странно, что Вы не интересуетесь тем, что происходит с Алексеем, как он себя представляет и тд.
Да и тема , в основном, о нем и его движении.

www.tsrizusa.com

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #718 : 16 Февраля 2021, 19:15:10 »
@Мама гуськи-гу, я не считаю, что ролик о Конституции имеет отношение к митингам и как-то связан с делом "Ив Роше"

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #719 : 16 Февраля 2021, 21:32:53 »
@Мама гуськи-гу, я не считаю, что ролик о Конституции имеет отношение к митингам и как-то связан с делом "Ив Роше"
@Летнее солнышко, Ваш ответ лишь говорит о том, что на неудобные вещи про Алексея, очень удобно не обращать внимания. Зато про дворцы других людей поговорить легко)))

Я про ролик о конституции вообще не спрашивала и не знаю про него ничего. Но судя по тому, что Вы о многом  в курсе, то и про поведение Алексея на заседении тоже  ;D и даже не суть, что ему вменяют, а то, как он стебется над судьей.

Ну что за двойные стандарты.

www.tsrizusa.com