@Оксана и Мишутка, Вам обязательно нужно меня зацепить? Для чего?! Кроме того, не очень то прилично говорить о человеке в третьем лице, или Вы не знали об этом?
@Летнее солнышко, они не выходят по другим причинам на митинги. Не из-за налогов.
@Оксана и Мишутка, про цены на электроэнергию можно поподробнее? То есть Вы считаете, все регионы не платят ФСК ЕЭС? Иркутская область, к слову, не платит, спасибо нашему тогдашнему губернатору, что эти деньги остаются в области и это один из факторов низкого тарифа в нашем регионе.
@Оксана и Мишутка, я и так это знаю, от собственного мужа, который последние 13 лет считает именно эти тарифы
Цитата: Летнее солнышко от 16 Февраля 2021, 10:13:51@Оксана и Мишутка, я и так это знаю, от собственного мужа, который последние 13 лет считает именно эти тарифыТогда тем более не понятны ваши рассуждения и последующие вопросы. Вы меня на спор хотите вывести? Я уже писала, лучше не стараться.
@Мама гуськи-гу, я не слежу за этой темой
@Мама гуськи-гу, я не считаю, что ролик о Конституции имеет отношение к митингам и как-то связан с делом "Ив Роше"