Цитата: Оксана и Мишутка от 15 Февраля 2021, 21:11:39 И что бы уж Валя совсем могла спать спокойно @NAB, я написала, что человек хочет меня задеть подобными высказываниями. Ну и обращение в третьем лице никогда не было приличным.@Татьяна Я...а, ДЦП тут совершенно не при чем. Просто люди или нормально общаются или пытаются язвить, думая, что при этом они выглядят умнее, чем другие.
И что бы уж Валя совсем могла спать спокойно
@Оксана и Мишутка, Вам обязательно нужно меня зацепить? Для чего?! Кроме того, не очень то прилично говорить о человеке в третьем лице, или Вы не знали об этом?
@FINE777, ни для кого не секрет, что в Крым вбухиваются огромные деньги. Но правительство ведь берет их не из своих личных карманов, так ведь?!Про инвалидов. Возможно, кому-то выделяются ТСР, путёвки в санатории, но про себя лично такого сказать не могу, пока была маленькая, ни в какие санатории не ездила, ТСР у меня не было.
@FINE777, если Вы не поняли про карман, это было образное выражение. Имелись в виду деньги налогоплательщиков (и не только мой, в любого налогоплательщика).
@FINE777, я не писала "только на Крым", никакого территориального признакам не было. Прочитайте посты с начала обсуждения. Данная тема про митинги и я писала в разрезе того, почему они не выходят на эти митинги.