Цитата: Pain от 05 Марта 2021, 16:25:41@tanysikk, извините, а почему массажистка выбирает реабилитацию для вашего ребёнка? У неё нет ни образования, ни компетенции, чтобы это делать. Начните с поиска толкового невролога, которому будете доверять. Вот я бы как раз , наоборот, толковому массажисту доверилась бы, чем неврологу!Уже давно прошли через все это, и реально рада, что избавилась от всех толковых неврологов!)
@tanysikk, извините, а почему массажистка выбирает реабилитацию для вашего ребёнка? У неё нет ни образования, ни компетенции, чтобы это делать. Начните с поиска толкового невролога, которому будете доверять.
@Pain, а я не поняла с какой... У нас тоже ортоковрик и горка, типа это все фигня?
@Pain, Неврологи не лечат ДЦП!Они только делают вид, что лечат!)Лучший реабилитолог - родитель!
Цитата: Пышнохвост от 05 Марта 2021, 17:46:26@Pain, а я не поняла с какой... У нас тоже ортоковрик и горка, типа это все фигня?Мой мальчик гипотоничен и имеет склонность к вальгусу. При этих исходных нельзя ни коврики, ни горку.
Цитата: Pain от 05 Марта 2021, 18:17:47Цитата: Пышнохвост от 05 Марта 2021, 17:46:26@Pain, а я не поняла с какой... У нас тоже ортоковрик и горка, типа это все фигня?Мой мальчик гипотоничен и имеет склонность к вальгусу. При этих исходных нельзя ни коврики, ни горку. А что можно и нужно?
@Pain, мой тоже гипотоничен, и нам ортопеды из института ортопедии и травматологии как раз прописывали ортоковрик и физ нагрузку