Добрый день. Мы первый раз собираемся ехать и возникло несколько вопросов. Как я понимаю, питание в стоимость размещения не входит, сколько примерно закладывать на питание в столовой? Есть прайс в каком-нибудь виде?И второй вопрос, есть ли схема базы? Нас распределили в 4 корпусе Дельты (408), хотелось бы знать, что за номер, что в нем есть. Может кто-то тут был в прошлом году.
Нам тоже интересно.У нас 1 корпус 108 номер.Интересно что там Отзовитесь пожалуйста кто в курсе)Все номера стандартные в корпусах. 2 кровати, диван раскладывается, шкаф, зеркало, тумба, телевизор, холодильник, тумбочка под обувь.Туалет, душ, раковинаОтправлено с моего SM-M215F через Tapatalk
Девочки, подскажите пожалуйста, в Дельте 4 корпус 2 этаж, что там за номера, кто знает?
Итак, ребята, давайте подведём итог морского заезда. И мне нужно заниматься уже майским курсом. Мне понадобятся два помощника, которые составят списки по базам Дельта и Форвард (я покажу по какому образцу) для брони и внесения предоплаты.Предоплата в Форварде равна стоимости одного дня проживания. Её необходимо будет внести в течении 2ух недель.Предоплата в Дельте - 10 %. Её внести можно будет до лета. Теперь выкладываю схемы расселения двух баз. Все те, кто не попал в это расселение, бронируют себе самостоятельно жильё в Дельфине. Расписание буду делать прежде всего под тех, кто будет проживать в Дельфине, для удобства их посещения. Занятия будут проходить и на территории Дельты, и на территории Форварда. Андросовых не стала заселять в Форвард или Дельту, так как на 9 человек надо 3 номера. Я думаю, что в Дельфине вы найдёте комфортнее жильё. Сизовы, Бойковы, Тимощук и Селезнёвы, обратите внимание, что у вас двухместные номера с возможностью доп.местаДельта
Вика, я готова на 2 помощника 😁
🤣 мы так и останемся Мельшиковыми. Вика, спасибо огромное за твою работу и расселение ❤️
вика форвард это мы оплачиваем 3300р за весь номер правильно поняла? не за каждого?Стоимость номеров в корпусе:4х местный - 3300 р
Цитата: Анна Зубова от 26 Марта 2021, 09:55:42Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь) в дельфине нужно говорить , что мы от детей ангелов , будет ли спеццена или бронировать как обычно все на общих условиях?Они там уже сами знают,когда числа говорите.По скидкам ничего не сказали, когда узнавали Отправлено с моего SM-M215F через Tapatalk
Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь) в дельфине нужно говорить , что мы от детей ангелов , будет ли спеццена или бронировать как обычно все на общих условиях?
Цитата: Катюшка33 от 26 Марта 2021, 07:08:34🤣 мы так и останемся Мельшиковыми. Вика, спасибо огромное за твою работу и расселение ❤️так вы кто??? Как правильно пишется ваша фамилия?