Автор Тема: Морской курс (Пересыпь 2021)  (Прочитано 711782 раз)

Оффлайн ира с васей

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • василинка
    • Награды
Re: Морской курс (Пересыпь 2021)
« Ответ #105 : 26 Марта 2021, 11:09:39 »
Вика, а я правильно поняла, что крыловы заселены дом у моря, это который без удобств?

Оффлайн Анна мама Леры

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #106 : 26 Марта 2021, 11:36:22 »
Добрый день. Мы первый раз собираемся ехать и возникло несколько вопросов. Как я понимаю, питание в стоимость размещения не входит, сколько примерно закладывать на питание в столовой? Есть прайс в каком-нибудь виде?
И второй вопрос, есть ли схема базы? Нас распределили в 4 корпусе Дельты (408), хотелось бы знать, что за номер, что в нем есть. Может кто-то тут был в прошлом году.

Оффлайн Светлана Бондаренко1812

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #107 : 26 Марта 2021, 11:43:35 »
Нам тоже интересно.У нас 1 корпус 108 номер.Интересно что там Отзовитесь пожалуйста кто в курсе)

Отправлено с моего SM-M215F через Tapatalk

Оффлайн eserkova

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #108 : 26 Марта 2021, 11:47:45 »
Добрый день. Мы первый раз собираемся ехать и возникло несколько вопросов. Как я понимаю, питание в стоимость размещения не входит, сколько примерно закладывать на питание в столовой? Есть прайс в каком-нибудь виде?
И второй вопрос, есть ли схема базы? Нас распределили в 4 корпусе Дельты (408), хотелось бы знать, что за номер, что в нем есть. Может кто-то тут был в прошлом году.
Здравствуйте, по питанию - кто что ест и сколько. В столовых линия раздачи. Каша 40-60, суп 30-60, гарнир 30-50 (картошка дольками была вроде 70), мясное 60-100. Компот 15 или 20. Примерно так было в прошлом году. Кормят вкусно. Есть магазин рядом с основными продуктами и молочкой.
По номерам, если из живших, никто не ответит, то можно в самой дельте запросить - они не откажут. Ещё фото есть на сайте.

Оффлайн Элен07

• Интересующийся
  • Верю только в хорошее!!!
    • Награды
« Ответ #109 : 26 Марта 2021, 14:01:58 »
Нам тоже интересно.У нас 1 корпус 108 номер.Интересно что там Отзовитесь пожалуйста кто в курсе)

Все номера стандартные в корпусах. 2 кровати, диван раскладывается, шкаф, зеркало, тумба, телевизор, холодильник, тумбочка под обувь.
Туалет, душ, раковина

Оффлайн Тракторист

• Старожил
  • Моя Машулька!!!
    • Instagram: petrov_64_
    • ВКонтакте: https://vk.com/petrov64
    • Награды
« Ответ #110 : 26 Марта 2021, 14:44:39 »
Девочки, подскажите пожалуйста, в Дельте 4 корпус 2 этаж, что там за номера, кто знает?
Девочки! Не забывайте, что тут есть и мальчики efy ччч

https://www.youtube.com/watch?v=zroEz7YQmoA
Вот небольшой обзор номера на втором этаже

Оффлайн Татьяна Селезнева

• Пользователь
  • **
    • Instagram: tanyasav94
    • Награды
« Ответ #111 : 26 Марта 2021, 14:50:56 »
Итак, ребята, давайте подведём итог морского заезда. И мне нужно заниматься уже майским курсом.

Мне понадобятся два помощника, которые составят списки по базам Дельта и Форвард (я покажу по какому образцу) для брони и внесения предоплаты.
Предоплата в Форварде равна стоимости одного дня проживания. Её необходимо будет внести в течении 2ух недель.
Предоплата в Дельте - 10 %. Её внести можно будет до лета.
Теперь выкладываю схемы расселения двух баз. Все те, кто не попал в это расселение, бронируют себе самостоятельно жильё в Дельфине.
Расписание буду делать прежде всего под тех, кто будет проживать в Дельфине, для удобства их посещения. Занятия будут проходить и на территории Дельты, и на территории Форварда.
Андросовых не стала заселять в Форвард или Дельту, так как на 9 человек надо 3 номера. Я думаю, что в Дельфине вы найдёте комфортнее жильё.
Сизовы, Бойковы, Тимощук и Селезнёвы, обратите внимание, что у вас двухместные номера с возможностью доп.места

Дельта

Правильно я понимаю, надо перевести 2600

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #112 : 26 Марта 2021, 15:00:56 »

Вика, я готова на 2 помощника 😁
возьмешь Дельту или Форвард? Напиши мне свой емэйл, я скину тебе туда таблицу

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #113 : 26 Марта 2021, 15:01:36 »
🤣 мы так и останемся Мельшиковыми. Вика, спасибо огромное за твою работу и расселение ❤️
так вы кто??? Как правильно пишется ваша фамилия?

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #114 : 26 Марта 2021, 15:03:31 »
вика форвард это мы оплачиваем 3300р за весь номер правильно поняла? не за каждого?
Стоимость номеров в корпусе:
4х местный - 3300 р

пока ничего не переводим!! Сейчас девочки составят списки, мы их отправим и я дам команду здесь, в теме, переводить

цены смотрите в первом посту

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #115 : 26 Марта 2021, 15:04:51 »
Девочки, подскажите пожалуйста, в Дельте 4 корпус 2 этаж, что там за номера, кто знает?
выложили видео чуть ранее

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #116 : 26 Марта 2021, 15:08:10 »
Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь) в дельфине нужно говорить , что мы от детей ангелов , будет ли спеццена или бронировать как обычно все на общих условиях?
Они там уже сами знают,когда числа говорите.По скидкам ничего не сказали, когда узнавали

я попробую с ними связаться, договориться о скидке

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #117 : 26 Марта 2021, 15:09:01 »
в первом посту есть ссылки на сайты баз. Там вся подробная информация

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #118 : 26 Марта 2021, 15:15:04 »
@Татьяна Селезнева, пока ничего не переводим, ждём формирования списков. Потом всё точно скажу

Оффлайн Катюшка33

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #119 : 26 Марта 2021, 15:25:43 »
🤣 мы так и останемся Мельшиковыми. Вика, спасибо огромное за твою работу и расселение ❤️
так вы кто??? Как правильно пишется ваша фамилия?

МеНьшиковы )))