А мы меНьшиковы а не Мельшиковы ))))
Так, ребята, пока так:Основной состав:АнтошкиныКапитоновыСтаршиновыКозловыЗиминыНовиковыШамриныЛазаревыФадеевыИльинскиеАрсеевыБегуновыТихоновыБахшалиевыПетуховыПудовкиныЖильцовыЗубревыСамойловыСухарниковыДивисенкоЕлисеевыБелаевыСелиныГлазковыЯзьковыЮферевыЖидковыЧериковыИвановы (Черноголовка)БрещайкоЭльстерМельшиковыПетровыДубровиныЛюшневскиеЗайцевыБондиныБунеевы Ивановы (Рязань)ЗатонскиеЧикачёвыСизовыАгаповыЗвягиныПронькиныБойковыТимощукКуксаБойцовыХазовыБеспалых ЧетвериковыБелкиныАндреевыПоповичКазначеевыТроценкоКорсиКрыловыПротасовыЧернятинскиеБоровиковыАндросовыКарловыПихтовыАлебастровыЧистовыЧайковскиеПестовыПерепелицаБухониныПчелинцевыСоломаткиныГаврильцевыВолодины (Куровское)ТеленковыБондаренкоСелезнвыЕфимовыМатвеевыКлимовыОжованКулыгиныКутякиныРоманенкоШутовыСадреевыКорниловыПетренкоОмелянчукЗубовыКалашниковыЧебурковыребята, далеко не все по расселению попадут туда, куда просились в заявке. Многим придётся бронировать Дельфин. Селить буду по времени подачи заявок и сдачи оргвзноса. ОРГВЗНО БОЛЬШЕ ПОКА НЕ ПЕРЕВОДИМРезерв:БахурСимаковы (Рязань)АсатрянВолодины (Рязань)ЮшковыКондршовыЗахаровыЖелезовыГорноскульШалашовыЮсуповыТкаченкоРезерву прошу не расстраиваться пока. До курса еще полгода!!!!!!! А вас не так многоИз резерва мне поспешили сдать оргвзнос: ГОрноскуль, Симаковы (Рязань), Юсуповы и Юшковы. Прошу пришлите мне номера своих карт, я вам пока верну орг.
Цитата: Катюшка33 от 24 Марта 2021, 14:40:18А мы меНьшиковы а не Мельшиковы )))) но, помоему, где-то и Меньшиковы есть)))) горе мне горе
@ФЕЯ ,а Корниловы мы одни на курсе?
Виктория, Лаптевых нет в списках. Может Вы записали, как Шалашовы-в резерв?
Итак, ребята, давайте подведём итог морского заезда. И мне нужно заниматься уже майским курсом. Мне понадобятся два помощника, которые составят списки по базам Дельта и Форвард (я покажу по какому образцу) для брони и внесения предоплаты.Предоплата в Форварде равна стоимости одного дня проживания. Её необходимо будет внести в течении 2ух недель.Предоплата в Дельте - 10 %. Её внести можно будет до лета. Теперь выкладываю схемы расселения двух баз. Все те, кто не попал в это расселение, бронируют себе самостоятельно жильё в Дельфине. Расписание буду делать прежде всего под тех, кто будет проживать в Дельфине, для удобства их посещения. Занятия будут проходить и на территории Дельты, и на территории Форварда. Андросовых не стала заселять в Форвард или Дельту, так как на 9 человек надо 3 номера. Я думаю, что в Дельфине вы найдёте комфортнее жильё. Сизовы, Бойковы, Тимощук и Селезнёвы, обратите внимание, что у вас двухместные номера с возможностью доп.местаДельта
Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь) в дельфине нужно говорить , что мы от детей ангелов , будет ли спеццена или бронировать как обычно все на общих условиях?