Автор Тема: Морской курс (Пересыпь 2021)  (Прочитано 711755 раз)

Оффлайн Оля Золотая рыбка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Re: Морской курс (Пересыпь 2021)
« Ответ #120 : 26 Марта 2021, 16:09:33 »
@Анна мама Леры, многие (и мы тоже) привозят с собой мультиварку. Очень выручает! Мы не афишировали ее наличие, конечно, но строго никто и не проверяет. Холодильник, хоть и маленький, но есть. Затаривались в Голубицкой в Магните, Пятерочке и на рынке. Готовили все сами, в основном, потому что мои столовскую еду не любят, а перебирать по меню понравится-не понравится дороговато выходит...

Оффлайн Олька21112019

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мама особенной Маруси🙃
    • Instagram: @koholga
    • Награды
« Ответ #121 : 26 Марта 2021, 16:20:38 »
Итак, ребята, давайте подведём итог морского заезда. И мне нужно заниматься уже майским курсом.

Мне понадобятся два помощника, которые составят списки по базам Дельта и Форвард (я покажу по какому образцу) для брони и внесения предоплаты.
Предоплата в Форварде равна стоимости одного дня проживания. Её необходимо будет внести в течении 2ух недель.
Предоплата в Дельте - 10 %. Её внести можно будет до лета.
Теперь выкладываю схемы расселения двух баз. Все те, кто не попал в это расселение, бронируют себе самостоятельно жильё в Дельфине.
Расписание буду делать прежде всего под тех, кто будет проживать в Дельфине, для удобства их посещения. Занятия будут проходить и на территории Дельты, и на территории Форварда.
Андросовых не стала заселять в Форвард или Дельту, так как на 9 человек надо 3 номера. Я думаю, что в Дельфине вы найдёте комфортнее жильё.
Сизовы, Бойковы, Тимощук и Селезнёвы, обратите внимание, что у вас двухместные номера с возможностью доп.места

Дельта

Вика, подскажите пожалуйста Божко №309 Дельта , это Пудовкины(Божко)? А то меня терзают смутные сомнения 😄

Оффлайн ольга 1103

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #122 : 26 Марта 2021, 16:34:55 »
Что то Тимощук в два номера написали))

Оффлайн Ирина Саломаткина

« Ответ #123 : 26 Марта 2021, 17:25:47 »
Вика, здравствуйте. Саломаткины. У нас второй ребенок маленький совсем 1г. Нам не нужен 4-х местный номер. Нужен 3-х местный.
Согласно схеме расселения у нас в Форварде 4 местный номер стоит.
Подскажите  как быть? Орг мы сдали в первых рядах.
Спасибо.

« Ответ #124 : 26 Марта 2021, 19:06:38 »

Вика. Поставьте Саломаткиных в 221 в 3-х местный, тогда.
Уважаемые Тимощук, если вам не нужен 3-х местный?

Оффлайн ольга 1103

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #125 : 26 Марта 2021, 21:35:43 »

нам и2-х местного хватит)

« Ответ #126 : 26 Марта 2021, 22:29:51 »

Ок. Тогда Саломаткины. Форвард. 221 номер. 3-х местный.

Оффлайн мамаМарусеньки

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юля и Маруся!!! Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=59992.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56542.msg2940286#msg2940286 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]  [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=46233.msg2085726#msg2085726]"Селфи - последний писк"[/url] [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=45966.0]Фотоконкурс "Мама - это значит нежность!"[/url]
    • Награды
« Ответ #127 : 27 Марта 2021, 03:42:22 »
Ой, как радостно! Началась подготовка!!! С каждым днём трепет ожидания будет только нарастать)))
 Привет всем бывалым и добро пожаловать тем, кто собирается на морской курс впервые!
Очень понятны ваши переживания и вопросы, по возможности, постараемся помочь и поделиться  своим опытом.
О номерах в корпусах Дельты. Они однотипные, набор мебели в них идентичен. Две кровати, диванчик раскладывается в полноценное спальное место, тумба, шкаф, тв, сплит, небольшой холодильник. На первых этажах изолированные балкончики с пластиковым столом и стульями, на вторых этажах сплошной балкон, у входа в номер стоит пластиковая мебель. Вдоль по всему балкону трос для сушки белья. На видео, которое на предыдущей странице, все обзорно показано.
О питании в Дельте. В столовой блюда и напитки  на выбор в ассортименте. Аппетит и потребности у всех разные, поэтому сложно сказать о сумме на день. Я думаю, что к началу сезона мы сможем ознакомиться с ценами и меню, если этот вопрос  будет актуальным.
Ежедневно, кто- то из родителей ездит в посёлок на рынок и в магазины. Можно будет  заказать необходимое, либо сгруппироваться в поездку. Ближе к датам курса открывается чат в Вотсапе, там можно будет обсудить вопросы, в которых нужен совет или помощь.
Так же, на территории Дельты есть прачечная, где за дополнительную плату можно постирать и погладить белье. В прошлом году все вопросы решались по мере необходимости. Поэтому, не переживайте, спрашивайте о том, что вас волнует. Главное, это  позитивный настрой! Вместе мы сила!) dwr

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #128 : 27 Марта 2021, 04:35:07 »

Вика, подскажите пожалуйста Божко №309 Дельта , это Пудовкины(Божко)? А то меня терзают смутные сомнения 😄
да, это вы

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #129 : 27 Марта 2021, 04:35:44 »

Ок. Тогда Саломаткины. Форвард. 221 номер. 3-х местный.
хорошо!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #130 : 27 Марта 2021, 05:04:58 »
Внимание!!!! В Форварде освободилось 3 номера!!! Те, кто не попал в расселение, можете их забирать: 208 двухместный и 210 и 213 четырёхместные

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #131 : 27 Марта 2021, 05:08:56 »
Внимание проживающим в Дельте. Для счетов необходимо скинуть информацию на емэйл olgajiltsova@hotmail.com по следующим пунктам:
1 полное ФИО всех заезжающих (детям указать год рождения)
2 даты заезда - выезда
3 ваш номер комнаты
4 емэйл
5 телефон

по Форварду завтра напишу.

Оффлайн Mamazavr

« Ответ #132 : 27 Марта 2021, 10:23:01 »
@ФЕЯ,  Добрый день! Ещё есть возможномть попасть на этот курс? Есть ли запись в резерв?

Оффлайн Татьяна Селезнева

• Пользователь
  • **
    • Instagram: tanyasav94
    • Награды
« Ответ #133 : 27 Марта 2021, 10:25:18 »
Внимание!!!! В Форварде освободилось 3 номера!!! Те, кто не попал в расселение, можете их забирать: 208 двухместный и 210 и 213 четырёхместные

Почему Селезневых выселили из 208?

« Ответ #134 : 27 Марта 2021, 11:17:52 »
Всем привет. А есть бывалые, кто жил в Форварде? Расскажите кто про бытовые блага))