Ребята, в выходной день для взрослых вечером на закате, на берегу моря будет ооочень крутая пенная дискотека. Покруче в разы, чем на заграничных курортах. Я думаю многие, кто был на ней в прошлом году, согласятся. Дискотека будет платной. Стоимость на одного человека - 500 рублей. Будут выдаваться светящиеся браслеты вместо билетов. Мы хотим обозначить одно условие. Для того, чтобы это мероприятие было более эффектным, просим всех прийти в белых одеждах. Любых! Это может быть купальник, шорты, майка, платье, туника и т.д. Главное, чтобы цвет был белым. Подготовьтесь, пожалуйста.
Всем привет!!! Волнует вопрос о трансфере от аэропорта и до места назначения и обратно , подскажите пожалуйста как добираться , может есть от базы трансфер ? может такси... будем с чемоданами , с сумками , с коляской , думаю на обычном такси не вариант , побольше машину нужно ...
Прошлогодний контакт, делились родители, пользовавшиеся услугой извоза. Попробуйте связаться. озвучивали в районе 1200 рублейЦитирую из прошлогодней темы:89282831877 ВячеславМы с ним заранее договаривались, привез и увёз. 1000 брал (если не ошибаюсь) до аэропорта
Цитата: ФЕЯ от 23 Июля 2021, 04:53:13Ребята, в выходной день для взрослых вечером на закате, на берегу моря будет ооочень крутая пенная дискотека. Покруче в разы, чем на заграничных курортах. Я думаю многие, кто был на ней в прошлом году, согласятся. Дискотека будет платной. Стоимость на одного человека - 500 рублей. Будут выдаваться светящиеся браслеты вместо билетов. Мы хотим обозначить одно условие. Для того, чтобы это мероприятие было более эффектным, просим всех прийти в белых одеждах. Любых! Это может быть купальник, шорты, майка, платье, туника и т.д. Главное, чтобы цвет был белым. Подготовьтесь, пожалуйста.Здравствуйте, ВИКТОРИЯ!!!Мы первый раз будем и уж очень хочется попасть на пенную вечеринку, чтобы "отряхнуться" от этой рутины и зарядиться на год вперед ЭНЕРГИЕЙ.Вопрос: можно ли на пенную дискотеку с детьми?Если можно, то сколько доплачивать за детишек?Оставить в номере НИКАК, а уж очень хочется "попениться"Да и дети будут пищать от ВОСТОРГА.СПАСИБо
Цитата: NA_SVET от 24 Июля 2021, 07:22:17Цитата: ФЕЯ от 23 Июля 2021, 04:53:13Ребята, в выходной день для взрослых вечером на закате, на берегу моря будет ооочень крутая пенная дискотека. Покруче в разы, чем на заграничных курортах. Я думаю многие, кто был на ней в прошлом году, согласятся. Дискотека будет платной. Стоимость на одного человека - 500 рублей. Будут выдаваться светящиеся браслеты вместо билетов. Мы хотим обозначить одно условие. Для того, чтобы это мероприятие было более эффектным, просим всех прийти в белых одеждах. Любых! Это может быть купальник, шорты, майка, платье, туника и т.д. Главное, чтобы цвет был белым. Подготовьтесь, пожалуйста.Здравствуйте, ВИКТОРИЯ!!!Мы первый раз будем и уж очень хочется попасть на пенную вечеринку, чтобы "отряхнуться" от этой рутины и зарядиться на год вперед ЭНЕРГИЕЙ.Вопрос: можно ли на пенную дискотеку с детьми?Если можно, то сколько доплачивать за детишек?Оставить в номере НИКАК, а уж очень хочется "попениться"Да и дети будут пищать от ВОСТОРГА.СПАСИБоРОДИТЕЛИ!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!Сразу хотим осветить момент проведения пенной вечеринки!!!В выходной день, утром, будет детский праздник с представлением, сюрпризами и пенной вечеринкой для детей на территории базы. Там будет рассчитана подача нормы пены, с учётом детей и присутствия для присмотра за ними родителей!!!! Праздник для детей бесплатный!!!Вечером этого дня Будет пенная вечеринка для взрослых на берегу моря, стоимостью для взрослых 500 рЭ! На взрослую пенную вечеринку дети категорически не допускаются!!! В виду того, что подача пены доходит до роста взрослого человека и ребёнок там просто будет потерян из виду, что крайне опасно, так как там большое количество танцующих взрослых людей!!!!Поэтому, либо наблюдать со стороны под контролем взрослого, либо посещать вечеринку взрослым членам семьи поочередно( если есть такая возможность), без присутствия детей в месте проведения взрослой вечеринки!!!Очень надеемся на ваше понимание, так как безопасность наших детей превыше всего!P.S.Согласовано с Викторией.
Да, в прошлом году мы в пене одного ребенка потеряли и, честно говоря, очень испугались. Пены был оооочень много. Можете прийти с детьми, но к пене их не подпускать. Так, чтобы один взрослый за ними присматривал обязательно .Вот это было только начало. Потом пены стало в 2 раза больше