@Мама гуськи-гу, мне тяжело оценить её состояние, т.к. я вижу её раз в день всего час. Не кушает из-за впр, питание парентеральное, но должны скоро начать вводить смесь. По остальному не скажу, невролог пишет задержку развития, но она почти весь месяц под седацией, как оценивать развитие в таком случае? Сложная ситуация(За советы спасибо, читала про это на форуме. Решила отказаться пока от прививок, когда начнут предлагать
@Мама Евочки, у нас по МРТ остались только лобные доли и частично височные, как я сознание не потеряла, когда это увидела - не знаю, вам пишу а саму накрывает опять. Офтальмолог в больнице зрение проверяла, сказала все норм, но я так понимаю все может поменяться в любой момент. Иногда я просто не понимаю, как она живет и дышит самостоятельно. Про Домана почитаю, спасибо
@Наташа сури, нам бы из больницы выйти сначала, месяц лежим в реанимации, то одно, то другое... Вчера почитала советы и поняла, что нужно немного выдохнуть и мне, и дочке, но как представлю, что нас возможно ждет с такой картиной... Спасибо вам за слова поддержки, я очень надеюсь, что мы сможем максимально восстановитьсяВы все изменения отслеживали по нсг, или мрт тоже делали?