@Alex Sergin, Было, есть и будет много тех, кто скрывает свои доходы и имущество, с ними как быть?
@Alex Sergin, Хватит демагогию разводить!Имеешь право на пособия, оформляй!Остальное слова, слова и еще раз просто слова!
Цитата: maria081271 от 19 Мая 2022, 16:34:19@Alex Sergin, Хватит демагогию разводить!Имеешь право на пособия, оформляй!Остальное слова, слова и еще раз просто слова!@maria081271, Я уже настолько стар что детские пособия мне ни к чему. А государство жадничает и придумывает такие условия чтоб как можно меньше людей имело на них право. И это печально.
@elena_mik, Государство, введя эту выплату, хоть как то подтянула регионы к московским выплатам, немного правда! Поэтому в регионах, особенно небогатых, больше семей поддержку получат! Конкретно в моём случае вместо 600 рублей в месяц я получаю 5400, разница же есть?
Цитата: maria081271 от 20 Мая 2022, 08:16:48@elena_mik, Государство, введя эту выплату, хоть как то подтянула регионы к московским выплатам, немного правда! Поэтому в регионах, особенно небогатых, больше семей поддержку получат! Конкретно в моём случае вместо 600 рублей в месяц я получаю 5400, разница же есть? @maria081271, По регионам - согласна! Я только - ЗА! В Москве никто , наверное эту выплату не получит .
Цитата: elena_mik от 20 Мая 2022, 08:21:20Цитата: maria081271 от 20 Мая 2022, 08:16:48@elena_mik, Государство, введя эту выплату, хоть как то подтянула регионы к московским выплатам, немного правда! Поэтому в регионах, особенно небогатых, больше семей поддержку получат! Конкретно в моём случае вместо 600 рублей в месяц я получаю 5400, разница же есть? @maria081271, По регионам - согласна! Я только - ЗА! В Москве никто , наверное эту выплату не получит . Почему не получит? В Мск же прожиточный уровень гораздо выше, чем в регионах. Плюс в доход не идёт Лоу (для семьи с ребёнком инвалидом, к примеру, это минус 22 000) и получается что если нет лишнего имущества, то вполне одинокая неработающая мама с ребёнком проходит, а уж с 2 детьми и подавно. Эта выплата и задуман, для поддержки тех, кто в своём регионе живёт ниже прожиточного.А по имуществу сложный вопрос. Если взять наших селебрити и бизнесменов с вилами и яхтами, они повально все даже алименты платят копейки, потому что рисуют зарплату какую хотят. Мне кажется вполне правильный подход.
@elena_mik, Так у многодетных свои выплаты неплохие в Москве, в отличии опять же от регионов, где они в разы меньше.