поэтому обещаю часто не писать.
Цитата: Александр Аксёнов от 13 Мая 2021, 16:06:46я вообще с алгеброй не знаком.А у тебя сколько классов?
я вообще с алгеброй не знаком.
Цитата: Оригинал от 13 Мая 2021, 19:55:35Цитата: Александр Аксёнов от 13 Мая 2021, 16:06:46я вообще с алгеброй не знаком.А у тебя сколько классов?Да я учителей вживую почти и не видел. Ноль у меня классов. Мама буквам\цифрам научила, а дальше мне самому было интересно буквы в слова складывать. Таким же макаром химию изучал, потом программирование немного.
Таким же макаром химию изучал,
Александр, а вы были на семейном обучении?
Цитата: Татьяна Я...а от 13 Мая 2021, 22:01:25Александр, а вы были на семейном обучении?Тогда и понятия-то такого не было. Тогда, пока в глотку школе не вцеплялись, никто к тебе и не думал ходить. За меня вцеплялись...
Цитата: Александр Аксёнов от 13 Мая 2021, 21:46:32Таким же макаром химию изучал,Да, ты крутой чел. Я вот, например, ее плохо знаю.
Цитата: Татьяна Я...а от 13 Мая 2021, 22:01:25Александр, а вы были на семейном обучении? @Татьяна Я...а, кому кроме Бога и родителей мы нужны?
Цитата: Александр Аксёнов от 14 Мая 2021, 09:35:47Цитата: Татьяна Я...а от 13 Мая 2021, 22:01:25Александр, а вы были на семейном обучении? @Татьяна Я...а, кому кроме Бога и родителей мы нужны? Саша, если вам кто-то еще раз скажет такие слова, не обязательно с этим соглашаться.
Сам не мог, так я сестру двоюродную подключил - как она говорила: "Твоя голова, мои руки". В сарае "химичили".
Цитата: Александр Аксёнов от 14 Мая 2021, 09:26:02Сам не мог, так я сестру двоюродную подключил - как она говорила: "Твоя голова, мои руки". В сарае "химичили".А можешь привести пару примеров, что конкретно делали? Где реактивы брали?Какие там реактивы?) Просто со спичек серу соскребали, и пытались в закрытой банке лупой поджечь. Само собой, без воздуха сера не загорелась ни разу... Или зная что алюминий щелочной металл, но защищен от пленкой окисла, пытались под водой стереть эту пленку чтоб реакция с водой пошла; но в воде-то кислород есть, поэтому пленка тут же восстанавливалась. И т.п.