Цитата: Grita от 20 Июля 2021, 15:10:58Цитата: lewinirina от 20 Июля 2021, 12:39:55Цитата: ДЦПшник от 20 Июля 2021, 11:29:21У юриста и блогера есть компетенции в иммунологии? Нет. За распространение недостоверной инфы его скоро можно будет привлечь.Есть правдивая инфа - Глава Ставрополья сообщил о смерти "идейной антипрививочницы" от COVID-19.Среди антипрививочников есть и врачи-специалисты, которые приводят конкретные убедительные доводы. Недавно в Дзене читала про такого врача. Не стала уж сюда выкладывать, чтоб на меня не набросились. А уж то, КАК проводится вакцинация - чуть ли не на автобусной остановке, без анамнеза, без всяких анализов - вообще слов нет.. Так не надо прививаться где попало, выбирайте мед учреждения. Заранее сходите ко врачу, сдайте анализы. Почему это кто то за вас должен сделать. Ваше здоровье вам только и надо.А как насчёт того, что всегда нужно обращаться к врачу-специалисту и доверять ему? Разве не врач должен отвечать за все медицинские манипуляции?Даже если человек сдал анализы, это что-нибудь изменит? Кому-нибудь нужны результаты анализов? По ходу видно, что нет. Пишут же люди, что медотвод не дают. Наоборот, призывая сделать прививку, подчёркивают, что никаких предварительных анализов НЕ НУЖНО.
Цитата: lewinirina от 20 Июля 2021, 12:39:55Цитата: ДЦПшник от 20 Июля 2021, 11:29:21У юриста и блогера есть компетенции в иммунологии? Нет. За распространение недостоверной инфы его скоро можно будет привлечь.Есть правдивая инфа - Глава Ставрополья сообщил о смерти "идейной антипрививочницы" от COVID-19.Среди антипрививочников есть и врачи-специалисты, которые приводят конкретные убедительные доводы. Недавно в Дзене читала про такого врача. Не стала уж сюда выкладывать, чтоб на меня не набросились. А уж то, КАК проводится вакцинация - чуть ли не на автобусной остановке, без анамнеза, без всяких анализов - вообще слов нет.. Так не надо прививаться где попало, выбирайте мед учреждения. Заранее сходите ко врачу, сдайте анализы. Почему это кто то за вас должен сделать. Ваше здоровье вам только и надо.
Цитата: ДЦПшник от 20 Июля 2021, 11:29:21У юриста и блогера есть компетенции в иммунологии? Нет. За распространение недостоверной инфы его скоро можно будет привлечь.Есть правдивая инфа - Глава Ставрополья сообщил о смерти "идейной антипрививочницы" от COVID-19.Среди антипрививочников есть и врачи-специалисты, которые приводят конкретные убедительные доводы. Недавно в Дзене читала про такого врача. Не стала уж сюда выкладывать, чтоб на меня не набросились. А уж то, КАК проводится вакцинация - чуть ли не на автобусной остановке, без анамнеза, без всяких анализов - вообще слов нет..
У юриста и блогера есть компетенции в иммунологии? Нет. За распространение недостоверной инфы его скоро можно будет привлечь.Есть правдивая инфа - Глава Ставрополья сообщил о смерти "идейной антипрививочницы" от COVID-19.
Если многие дети АКДС не могут перенести,то что это колят и почему в принудительном порядке?Я категорически против этой вакцинации и не хочу играть в русскую рулетку,так как случись что со мной моим детям прямая дорога в интернат,буду подыхать своей смертью
а без прививки вообще без шансов.