Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 511221 раз)

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #1110 : 20 Июля 2021, 22:30:47 »
NAB, ваши советы бесценны
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1111 : 20 Июля 2021, 22:33:32 »
 Маша, почему вы перекручиваете мои слова? Вы же с книжками имеете дело.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1112 : 20 Июля 2021, 22:36:24 »
Где я перекручиваю? Слова "страшно не иметь мозгов" в посте выше я удалила, видно, где отредактировано  ))) и подобное, про мозги, еще было адресовано другим ранее, кто высказывал позицию против прививки. Только там уже другие люди тему чистили ;D
Я между строк не читаю, мне прямого текста достаточно.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1113 : 20 Июля 2021, 22:40:42 »
Я лично принял решение поразмыслив, а не под влиянием того что разные футбольные болельщицы вам насоветуют.

Оффлайн Виталий В

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
    • Награды
« Ответ #1114 : 20 Июля 2021, 22:42:04 »
 Температурные режимы вакцин, сроки годности, технологические проблемы при изготовлении
https://www.fontanka.ru/2021/01/21/69714551/

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1115 : 20 Июля 2021, 22:43:45 »
Поэтому важно не затягивать  ;l.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2461
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1116 : 21 Июля 2021, 09:15:47 »
Елисей, под влиянием чего ты бы не принял решение, это твое решение. Другие люди могут иметь свои резоны не делать. И весомые. Для них, не для медицины, официальных лиц, и... тебя  ;D
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Скво

« Ответ #1117 : 21 Июля 2021, 09:26:41 »
К сожалению, люди ищут информацию уже исходя из своего отношения к вакцинации. Если человек склоняется более к "не делать", он неосознанно будет искать и находить ту информацию, которая будет подтверждать и убеждать его в правильности мнения.
Многие даже не хотят читать официальные данные, мол это статистика нарисована.
Очень мало истинно сомневающихся, готовых поменять свое решение после изучения информации с двух сторон.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Grita

« Ответ #1118 : 21 Июля 2021, 09:28:49 »
У юриста и блогера есть компетенции в иммунологии? :rofl:  Нет. За распространение недостоверной инфы его скоро можно будет привлечь.
Есть правдивая инфа - Глава Ставрополья сообщил о смерти "идейной антипрививочницы" от COVID-19.

Среди антипрививочников есть и врачи-специалисты, которые приводят конкретные убедительные доводы. Недавно в Дзене читала про такого врача. Не стала уж сюда выкладывать, чтоб на меня не набросились. А уж то, КАК проводится вакцинация - чуть ли не на автобусной остановке, без анамнеза, без всяких анализов - вообще слов нет
.. 999 wel
Так не надо прививаться где попало,  выбирайте мед учреждения.  Заранее сходите ко врачу,  сдайте анализы.  Почему это кто то за вас должен сделать.  Ваше здоровье вам только и надо.
А как насчёт того, что всегда нужно обращаться к врачу-специалисту и доверять ему? Разве не врач должен отвечать за все медицинские манипуляции?
Даже если человек сдал анализы, это что-нибудь изменит? Кому-нибудь нужны результаты анализов? По ходу видно, что нет. Пишут же люди, что медотвод не дают. Наоборот, призывая сделать прививку, подчёркивают, что никаких предварительных анализов НЕ НУЖНО.  ;lkjklz
В первую очередь вы сами отвечаете за своё здоровье,  за реакцию организма на прививку никто отвечать не может,  так как неизвестна какая будет реакция.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2461
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1119 : 21 Июля 2021, 09:34:43 »
За все решения в отношении своего здоровья ( делать операцию, лечить зуб, ставить прививки) ответственность на нас.
Врач  должен дать полную информацию, ответить на вопросы, предупредить о рисках как в случае делаем это, так и не делаем, отказываемся.
А вот за сам факт согласия/отказа отвечаем перед собой мы сами.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 470
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #1120 : 21 Июля 2021, 09:39:56 »
Никто же не запрешает в конце-концов обследоваться, сдать анализы и т.д. Запрета нет. А потому сомневающимся можно провести обследование и потом уже принять решение, исходя из результатов этого обследования.
Ищи в других лучшее и ты увидишь лучшее в самом себе.🪨

Оффлайн Скво

« Ответ #1121 : 21 Июля 2021, 09:44:58 »
По поводу "делают чуть ли не на остановке".
Не вижу здесь ничего ужасного. Это же не полостная операция, чтобы соблюдать стерильность на метры кругом. Медсестра при вас обрабатывает место укола, берет одноразовый шприц и прочее. В чем тут ужас?
Люди, которые имеют хронические заболевания или плохо себя чувствуют вряд ли будут в таких местах делать прививку. Обычно они все же идут к врачу в поликлинику. И вакцинация в ТЦ например очень разгружает их, нет скопления народа и очередей.
В Евпопах вообще осмотр врача перед прививкой не предусмотрен, там медсестры достаточно чтобы оценить состояние.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Такшина

« Ответ #1122 : 21 Июля 2021, 10:01:30 »
Если многие дети АКДС не могут перенести,то что это колят и почему в принудительном порядке?Я категорически против этой вакцинации и не хочу играть в русскую рулетку,так как случись что со мной моим детям прямая дорога в интернат,буду подыхать своей смертью

Оффлайн Grita

« Ответ #1123 : 21 Июля 2021, 10:25:02 »
Если многие дети АКДС не могут перенести,то что это колят и почему в принудительном порядке?Я категорически против этой вакцинации и не хочу играть в русскую рулетку,так как случись что со мной моим детям прямая дорога в интернат,буду подыхать своей смертью
А заболей вы, не дай Бог,  дети не в интернате окажутся? С прививкой вы даёте себе шанс не заболеть или заболеть легко, а без прививки вообще без шансов.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1124 : 21 Июля 2021, 10:28:37 »
а без прививки вообще без шансов.
Где это написано?На заборе?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!